白外黑内舒适精英杰德提车作业!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

John_R0 宝马3系
0浏览/2015-07-13 16:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

一觉醒来发现自己上日报了感谢版主!

大家好!先自我介绍一下,小弟95年的,目前在读大学,文笔和摄影技术不太好,还望见谅。在我很小的时候我就很喜欢汽车,小学二年级时买了第一本汽车杂志,从此对汽车的热爱一发不可收拾。三年级的时候,家里有了第一辆车:上海大众桑塔纳(公司给老爸的配车),后来开了两年桑塔纳后,公司又另外给老爸配了另一辆车:第九代丰田皇冠,对于很多南方人来说九代皇冠绝对是很多人的回忆,同时也是我开的第一台车。初二的时候在老爸的指导下学会了开车(不提倡无证驾驶!安全至上),2010年的时候家里买了2.0T的大众途观。由于一直对车的热爱,高中毕业后第一件事就是报名考驾照,今年2月份如愿取得驾驶执照。由于我有驾驶证后,出去都会经常问老爸借车,后来老爸说再买一辆车吧,平时给老妈开,放假的话就给我用,由于老妈不喜欢开车,所以老妈07年拿了驾照到现在都不买车,她说没用,平常出去开摩托车更方便,不用找车位停车。原本老爸是预算买一辆25~30万左右的车,但我觉得再买一辆也就在市区里开开,15万左右的车就可以了,所以后来就下调预算,开始在15万~20万之间选车。
选车:马自达3昂克赛拉
马3昂克赛拉,一直以来都很喜欢的一辆车,也特别适合年轻人开,外型时尚,2.0创驰蓝天的发动机高转的时候声音非常好听,但由于空间较小,没有后排空调出风口被老爸否决了。
上海大众凌渡1.4T
凌渡,被人黑了无数次的车~~~~反正我个人对凌渡没什么感觉,虽然动力,操控都还不错,不过由于家里已经有途观了,对大众的车实在感觉没什么新鲜感了,就PASS了。所以后来高7也没去看了。
日产天籁2.0欧冠科技版
不得不说天籁的性价比还是很高的,裸车17万左右有自动大灯,并线辅助,左右真皮电调座椅,内饰氛围灯等等,不过由于后来去看杰德的时候,价钱什么都谈得差不多的时候,我原本准备去下洗手间出来再跟老爸说去日产那边看看天籁,谁知我去完洗手间出来后老爸已经把定金交了,也许这就是缘分吧,注定我跟杰德结缘。
杰德
在杰德上市之初我就开始关注这辆车,虽然当时没有购车打算,但出于车的热爱我就开始研究杰德这辆车。当时杰德给我的第一感觉,两个字:惊艳。因为杰德的外形是在是太漂亮了,内饰设计也很有科技感。后来去看车的时候,老爸老妈对杰德的外型,空间都还挺满意。后来在选配置的时候,老爸是想直接要顶配5座的杰德,不过我感觉顶配的杰德性价比不太高,而且4S那边给顶配的优惠不大,所以就放弃了,至于豪华版,贵了8000,多了真皮座椅和定速巡航,这两项装备对于我而言用处不大,跑长途一般都是开途观所以定速巡航基本不怎么用得上,真皮座椅在夏天不及织物透风,所以最后选择了舒适精英版。特别要提一下,本田的空调比大众的给力多了。
驾驶感觉底盘座椅偏硬,舒适性作为一辆MPV来说是欠缺的,不过由于转向还比较精准,所以可以把杰德当作一辆运动取向的MPV~动力感觉一般,1.8的发动机拖动1.4吨的车还是有点吃力,市区里开还算过得去,目前还没试过5人满座的情况。
好了,废话了一大堆,上图!

某猫买的活性炭和Y马脚垫

凯立德行车记录仪

最后钥匙认证,感谢大家的支持!求版主给个精!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

John_R0 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
沙发!
2015-07-13 16:39 回复
史宾奴 关禁闭 已屏蔽
杰德
恭喜!几月份的车子
2015-07-13 16:51 回复
巴音郭楞蒙古自治州车友4244558 关禁闭 已屏蔽
雷凌
希望版主发些用车感受给我们这些还在徘徊的人一些建议。
2015-07-13 16:52 回复
巴音郭楞蒙古自治州车友4244558 关禁闭 已屏蔽
雷凌
裸车多少米,送了什么啊……
宝马3系

spino0752 2015/07/13 16:51:06 发表在 板凳

恭喜!几月份的车子

6月份出厂,早两天才去提车
2015-07-13 16:54 回复
宝马3系

风中的小猪 2015/07/13 16:53:11 发表在 4楼

裸车多少米,送了什么啊……

价格我PM你,送了头枕抱枕坐垫,防盗锁,底盘装甲,防爆膜
2015-07-13 16:55 回复
宝马3系

风中的小猪 2015/07/13 16:52:38 发表在 地板

希望版主发些用车感受给我们这些还在徘徊的人一些建议。

杰德开起来感觉底盘偏硬,不过转向挺精准的,动力一般般。看各人需求吧,如果是喜欢空间大,外形好看,那就杰德。如果追求舒适,那就上天籁,也就差个几万块左右
2015-07-13 16:59 回复
徐州车友0687488 关禁闭 已屏蔽

John_W 2015/07/13 16:55:07 发表在 6楼

价格我PM你,送了头枕抱枕坐垫,防盗锁,底盘装甲,防爆膜

多少钱?也给我说说啊,本周六就要去订车了,谢谢
宝马3系

小代同志 2015/07/13 17:07:05 发表在 8楼

多少钱?也给我说说啊,本周六就要去订车了,谢谢

加个好友!私信发给你
2015-07-13 17:07 回复
烟台车友1785980 关禁闭 已屏蔽
杰德
恭喜,咱们小杰很好的家用车
宝马3系

生活狠美好 2015/07/13 17:09:55 发表在 10楼

恭喜,咱们小杰很好的家用车

确实
2015-07-13 17:10 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

John_W 2015/07/13 17:07:52 发表在 9楼

加个好友!私信发给你

怎么加好友啊?我不会
宝马3系

小代同志 2015-7-13 17:10:38 发表在 12楼

怎么加好友啊?我不会

点击我,关注就行
2015-07-13 17:11 回复
点击你了啊,没有关系这一项啊
宝马3系

小代同志 2015/07/13 17:14:59 发表在 14楼

点击你了啊,没有关系这一项啊

头像下面有个关注的
2015-07-13 17:16 回复
chzhang 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
恭喜
宝马3系

chzhang 2015/07/13 17:18:00 发表在 16楼

恭喜

谢谢
2015-07-13 17:19 回复

John_W 2015/07/13 17:16:26 发表在 15楼

头像下面有个关注的

真心不会,真心找不到,不问了,文盲真可悲
宝马3系

小代同志 2015/07/13 17:22:35 发表在 18楼

真心不会,真心找不到,不问了,文盲真可悲

落地价发给你了
2015-07-13 17:24 回复
杏遇墙 关禁闭 已屏蔽
标致308S
恭喜提车,感谢分享精彩作业!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56