一见倾心,大爱杰德-----海南杰德车主认证作业

海口车友9187056 杰德
0浏览/2014-10-18 22:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

购车经历

一、 【选车】:工作之后总梦想着有辆属于自己的车,2011年4月拿驾照之后,一直关注汽车之家论坛,几乎每天都在潜水看帖,在汽车之家论坛上也关注过很多车:最初关注的是瑞纳、K2,飞度;2012年主要关注:花冠,卡罗拉、郎逸、宝来;2013年朗动、K3上市后,一直关注这两种车型;但到2014年真正把买车提到日程上来时,关注小型越野翼博(感觉前脸太丑),东风标致2008(上市后去看了现车,空间实在太小),还关注过三菱劲炫2.0(发动机、变速箱、底盘原装进口,但内饰垃圾,中控死板,后排空间小,油耗高),其他车型本人没有做评价是因为这些车都只是在论坛上看过,没有看过现车,所以不做评价,做评价也是个人观点,各位车友不喜勿喷。

看的车型多了,我和LP要求也逐渐明确,首选合资SUV,空间还要大,可手上的米也又不够,又不想靠家里人,最后LP大人拍板,合资空间又大的越野买不起,就买有点像越野的两厢车。一次在路上无意看到2013年上市的东风本田杰德,LP觉得这车真的挺漂亮的,看起来空间也挺大,回家后马上在论坛里关注,越看越喜欢,后来每天沉迷杰德论坛。等到2014年8月16日,购车时机成熟,叫上几个哥们,直接奔东风本田4S店,到店看了现车,外观大气,内饰感觉很居家,空间实在是大,特别后备箱,真是大爱啊!价格在自已接受的范围之内,心想就是你了。

二、【订车】:对于东风本田的价格我和LP心里还是能接受的,但是站在消费者的角度去想,能便宜是最好了,由于之前我在汽车之家论坛,加入海南杰德车友会QQ群,在群里认识了很多喜欢杰德的好朋友,好兄弟,其中经一位叫小帅的车友介绍,再加我的哥们轮流展开价格攻势,最后现金优惠万以上,订了杰德五座1.8舒适版,送贴膜,发动机下护板、底盘装甲,倒车影像等一大堆不值钱的东西,8月底提车,价格就不说了,毕竟之前答应过小帅,不能公布价格,做人最重要的是讲诚信,总之价格还是比较满意的。在这里要感谢海南杰德兄弟车友会所有成员,特别感谢车友会灵魂人物:小帅,啥也不说了,抱拳了,谢了!! 

三、【提车用车】等车的日子很煎熬,我定的是翡翠,原因是绿色环保,看久不感觉疲劳,车标JADE,汉语意思就是“翡翠”,但最主要的原因还是LP大人喜欢这个颜色。终于等到提车的日子了,人生的第一辆车那个鸡动啊,你懂的。 车是8月28日提的,已经开一个多月了,各方面都很满意,在杰德论坛里,很多车友反映杰德有剁菜,鸟叫,异响等问题,现在我已经开将近3000公里,磨合期百公里耗油7.4升,目前论坛里所反映的这些毛病没有发生在我的车上。车无完车,没有十全十美的东西,当然杰德也有一些小毛病,正如论坛里车友所说的,内饰方面很多细节做得还不是很到位,内饰档次还有待提高等。但是我个人认为这些都在能接受范围之内,优点大于缺点,自己觉得合适就买,不合适就不买,没必要纠结。

以上内容纯属个人观点,不喜勿喷,如有雷同纯属巧合,写得不好,请各位车友谅解!

四:【作业】

(一) 杰德外观

右侧前45度

右侧后45度

正后面

左侧后45度

左侧前45度

正前面

正侧面

大鹏展翅

(二)杰德中控

中控全景图

中控台按钮及功能

中控台T形

仪表全景图

驾驶位

副驾驶座

换档杆(手缝)

方向盘特写(真皮,手缝,手艺怎么样?

方向盘车标

多功能方向盘

(三)杰德车厢座椅

驾驶座侧门窗控制

大灯、仪表控制开关

行车记录仪后视镜

后空调出风口

前排空间

后排空间

前排阅读灯

后排阅读灯

驾驶座门槛条

后门槛条

驾驶座椅调节

前排侧气囊

驾驶座侧门

驾驶座后门门板

副驾驶侧前门板

副驾驶侧后门板

(四)杰德细节

前车轮

后车轮

后雾灯

后雨刮

杰德英文标志(中文意思为“翡翠”)

东风本田标志

后车标

后灯

倒车影像

天线

车门拉手

外后视镜

前大灯

前雾灯

前车标

前雨刮

轮毂车标

轮胎尺寸

心脏

前盖

发动机舱特写

排气管

正面特写

发票

车钥匙

(五)杰德特写

(六)车模

LP大人

最后是认证神器

谢谢欣赏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

另胡小虾 关禁闭 已屏蔽
杰德
绿色是我的大爱啊!沙发也要占!
2014-10-18 22:52 回复
乐乐1988999 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
和我的一样,只不过我是六坐的!

2014-10-18 22:57 回复
海口车友9187056 楼主 关禁闭 已屏蔽
杰德
英雄所见略同
2014-10-18 23:37 回复
markboys 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!
宜宾老独 关禁闭 已屏蔽
雨燕
恭喜!
Axiao90 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    海口车友0399940 关禁闭 已屏蔽
    能优惠一万七不?我打算买杰德了…有了告诉一下…海南的
    杏遇墙 关禁闭 已屏蔽
    标致308S
    此主帖已经被杏遇墙设为精华帖

帖子标题:一见倾心,大爱杰德-----海南车主杰德认证作业

精华理由:恭喜提车,感谢分享精彩作业!
    杰德
    这款胎压检测不需要接线,把轮胎气帽摘下,装上就可以了。你也可以买内置的,我这款是外置的。
    2014-10-24 13:56 回复
    杰德

我当时买没有这么大的优惠,估计现在有,可以去4S店咨询下。

2014-10-24 13:57 回复
    海口车友2837211 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    好像椰海大道看见过你一回!我经常在凤翔路看见白的!海口有杰德群么!没发现!我都找不到组织
    海口车友6840779 关禁闭 已屏蔽
    杰德

琼A小捣乱 2014/10/24 15:30:30 发表在 11楼

好像椰海大道看见过你一回!我经常在凤翔路看见白的!海口有杰德群么!没发现!我都找不到组织

在吗?联系我,杰德车友会的兄弟!qq 315676101
    杰德
    好帖~一万个赞!小帅在此!你也夸我太厉害了吧?
    杰德
    各位杰德车主:现“海南杰德车友会”的车友人员日益增多,车友会逐渐强大,为该车友群在往后更好发展,群决定在本周六晚(10月25日)21时召开“海南杰德车友”群小聚会,聚会地点定在:海秀中路首力大厦后门一层的芭蕉屋(现招牌还未挂上)。该咖啡屋是由“海南杰德车友会”的群主虎哥开设,为方便往后杰德车友们的聚会交流。这次的小聚一是庆祝虎哥的新店开张,二是车友们聚会相互认识及交流,希望群里的车友们能赏脸踊跃参加。 组织联系人: 小帅联系方式: 18907566777

收到信息后请回复并告知能出席与否!谢谢
    海口车友2837211 关禁闭 已屏蔽
    杰德

小狗帅帅1982 2014/10/24 15:43:36 发表在 12楼

在吗?联系我,杰德车友会的兄弟!qq 315676101

我加群了
    海口车友3562080 关禁闭 已屏蔽

清风明月佳人2014 2014/10/18 22:30:22 发表在 主楼

购车经历       一、 【选车】:工作之后总梦想着有辆属于自己的车,2011年4月拿驾照之后,一直关注汽车之家论坛,几乎每天都在潜水看帖,在汽车之家论坛上也关注过很多车:最初关注的是瑞纳、K2,飞度;2012年主要关注:花冠,卡罗拉、郎逸、宝来;2013年朗动、K3上市后,一直关注这两种车型;但到2014年真正把买车提到日程上来时,关注小型越野翼博(感觉前脸太丑),东风标致2008(上市后去看了现车,空间实在太小),还关注过三菱劲炫2.0(发动机、变速箱、底盘原装进口,但内饰垃圾,中控死板,后排空间小,油耗高)...

呵呵呵!!!!海口的路过!
    杰德
    您在群里很活跃哦!!
    2014-10-24 20:03 回复
    熊猫战神 关禁闭 已屏蔽
    锐界

大爱 

杰德

小狗帅帅1982 2014-10-24 15:46:14 发表在 13楼

好帖~一万个赞!小帅在此!你也夸我太厉害了吧?

2014-10-25 09:55 回复
    杰德

色水 2014-10-24 20:00:02 发表在 16楼

呵呵呵!!!!海口的路过!

您在群里很活跃哦!!
    2014-10-25 09:56 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56