提车十天交作业了!

你说我我用什么名字好 朗行
0浏览/2017-07-23 12:28
+关注
先上图

2015款库存七个多月的1.6手舒朗行。为什么选大众?为什么选朗行?为什么接受库存车?慢慢来说。
买车前预算是十二万落地,家里有一台三箱车,所以不考虑三箱轿车了。在汽车之家蹲了这么久,最初迷恋荣威rx5和名爵zs,于是买车的时候直奔荣威和名爵了。我喜欢手动挡,因为一直开的都是手动,以前试过姐姐的雪铁龙世嘉和朋友的本田凌派,感觉自动挡就是差点意思,输出不直接,另外,买手动车型省下一万块干什么不好是吧。

荣威店里,我问销售有没有手动豪华版,他说手动挡全部没有现车,我说要等多久,他说一个月,我说我在网上看好了,就要16改款手豪版,让他给我算算落地价格以及送的东西,他给我扯七扯八我问他不是官降五千吗?你店里怎么降三千?他说三千现金优惠,两千装潢。我懒得去论坛里问,勉强相信他,我就问他两千装潢有什么,他说贴膜脚垫挡泥板。我当时就笑笑说你接着算,我倒想看看你能怎么忽悠我。算完之后我说去看看隔壁的名爵,他就说其实也有现车,不过是改款之前的,我心想你刚刚不是说全部没有手动现车吗?我呵呵笑过说再看看

然后去了隔壁名爵,名爵zs蓝色不好看,红色不适合,只能白色了,一样的手动挡没有现车,而且一分钱不优惠,我也懒得找他要那些送的东西了,直接出门回家。路上我就跟朋友说了,朋友叫我去他那边看看,他是卖上汽大众的,说店里朗行优惠很大,他尽量帮我跟总监砍价,让我先去看看,然后再去隔壁别克看看。一方面别克优惠也很大,另一方面他也好跟领导申请放价。于是我就马不停蹄的从南昌西边跑到南昌东南边。

到了4s门口,发现现车最多的可能就是吉普了,停满了吉普,不过听朋友说吉普质量不咋地,经常有人堵门维权。
进店看了朗行,两箱有行李架,挺像A3的,感觉还可以,就是矮了一点点。上车体验了一下空间。也不用介绍什么配置啊动力了,大众这个价位的车都一样。然后朋友说现在的优惠是三万,因为是库存车,让我先去别克看看,等领导同意再给优惠就打电话给我。于是我就去了别克,话说英朗低配真的不咋地,昂科拉空间也是真小。
第二天打电话给我,让我来店里详谈,最终结果是现金优惠3万1,送贴膜脚垫挡泥板发动机下护板,还有四年七次保养。落地11万1,应该是最便宜的15手舒了吧。

洗车,装下护板,挡泥板,贴膜。感觉送的下护板好没用,原装是塑料的,朋友说原装的比铁的贵多了。

南昌天气太热,4s店的玻璃突然就碎了,巨响。

把车开回乡下,表显油耗通常都是6个左右,我爸开就要8个,老司机脚重。现在跑了450公里,表2显示7.2,估计300块第一箱油最多可以跑700公里,算省油的了。空间很大,但是第二排真的不舒服,什么鬼旅行车,后排凸起可以理解,平台化的结果,但是后排座椅太短太单薄,靠背角度也不合适,后备箱给好评,很实用。

库存车灰尘多,自己收拾一下。

缝隙是真大,这个位置可以从尾门门缝看到里头,不过密封性还可以,这几天下来,只要有密封条的地方都没有灰。隔音也不错,比凌派好。

上牌了,这个号码还可以吧,不打码了,也不怕套牌,后期肯定要加装饰的,年轻人就是要不一样
最后说一下动力,1.6的机器,参数上低扭很足,但是实际感觉不到,还不如捷达,可能是因为拉线油门和电子油门的区别。另外,1挡的速比不合理吧,红绿灯起步我恨不得直接2挡起步,3挡4挡提速还可以。整车开起来还是很轻巧的,方向盘比凌派轻,离合器也是我开过最轻的。可能是因为考虑油耗,所以油门初段都没什么力,这一点比较不满意,1.6自动岂不是更没劲?库存车也没发现什么问题,反正朋友在店里,有问题去就是了,总体还是很满意的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友3039760 关禁闭 已屏蔽
车牌不错
2017-07-23 20:39 回复
steven516 关禁闭 已屏蔽
不错,是真心的便宜,我也买的半年库存手动,开了两年多了,没问题。
2017-07-24 06:16 回复
自由驾奴 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
恭喜
2017-07-24 06:37 回复
lgl66511 关禁闭 已屏蔽
朗行
同款车,一年时间亏了1.7万
都市鄂人料 关禁闭 已屏蔽
朗行
真心便宜啊!
Lai_小星 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
同南昌宁,我也已订车
黔南布依族苗族自治州车友4388618 关禁闭 已屏蔽
朗行
四年七次保养?!我擦哦。老铁,我能扎你心吗
打工豹与电工猴 关禁闭 已屏蔽
朗行
选个赣B的牌照
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56