现在上岳麓山还要门票吗?

苏州车友8779911
0浏览/2017-07-17 21:14
+关注
如题。现在上岳麓山还收不收门票

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

打工豹与电工猴 关禁闭 已屏蔽
朗行
此主帖已经被半亩荒山设为精华帖

帖子标题:支持老乡荒山众泰T700提车作业前来贵地串门

精华理由:哈哈,恭喜提车,保时泰不错!
2017-07-17 21:27 回复
打工豹与电工猴 关禁闭 已屏蔽
朗行
下次弄来我开开啊
2017-07-17 21:27 回复
扬州车友5984022 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!江苏这边T700还没怎么看见!这个月回扬州和老婆准确去4S店看看!车型、内饰确实很棒!期待后期追加动力方面驾驶感受!我一直在1.8T和2.0T尊贵之间纠结!感觉2.0的就比1.8快了那么一点点
2017-07-18 07:12 回复
苏州车友8779911 楼主 关禁闭 已屏蔽

弦No断琴Yo悠 2017/07/18 07:12:03 发表在 地板

恭喜提车!江苏这边T700还没怎么看见!这个月回扬州和老婆准确去4S店看看!车型、内饰确实很棒!期待后期追加动力方面驾驶感受!我一直在1.8T和2.0T尊贵之间纠结!感觉2.0的就比1.8快了那么一点点

这车的动力不是他的强项,不过肯定是够用了
2017-07-18 07:23 回复
苏州车友8779911 楼主 关禁闭 已屏蔽

Super荒山 2017/07/17 21:27:48 发表在 板凳

下次弄来我开开啊

哈哈,好啊!下次回家
2017-07-18 07:24 回复
yangnnn 关禁闭 已屏蔽
朗行
5年后  估计可以放心换国产了。不过现在国产车给国人的信心还不是很足
黔东南苗族侗族自治州车友9262483 关禁闭 已屏蔽
朗行
这是来挑衅的
都市鄂人料 关禁闭 已屏蔽
朗行
我只能说外观好看啊,后期质量有待时间检验!
涡轮马车 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
猎豹陆虎接下来该哭了
常州车友6430478 关禁闭 已屏蔽
怎不看发动机呢,傻冒
铜金刚 关禁闭 已屏蔽
宝来
徒有其表
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
苗德雨 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    rainany 关禁闭 已屏蔽
    一直等待小白鼠用车感受
    dc5326 关禁闭 已屏蔽
    车挺漂亮!只是这内饰简直就是捷豹路虎和保时捷的杂交啊,性价比高
    黔南布依族苗族自治州车友4388618 关禁闭 已屏蔽
    朗行
    山寨风
    昆明车友9303566 关禁闭 已屏蔽

苗德雨 2017/07/18 13:34:48 发表在 12楼

回复被删除。
    发贴看T
    我来自忠州 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车
    泉州车友2465328 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    这个星辉隔栅看起来好眼熟
    丽水车友6511470 关禁闭 已屏蔽
    15万买众泰,有钱要先治病,治病要先治脑
    哈尔滨车友7673955 关禁闭 已屏蔽
    众泰设计师是了不起的人
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56