陪着你,慢慢蜕变成想象中的样子!大众朗境改装日志

November雨
0浏览/2017-04-25 12:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

记得,你刚上市时,你作为朗行的cross车型让人眼前一亮,可虚高的裸车价让人望而生畏,性价比不算高的你在同级别车子里并不出众。但这也许就是宿命,我偏偏就喜欢上了这不是很出众的你!
记得,刚见你时,你一席白衣配上Cross Lavida的贴纸,略高的离地间隙,仿佛像一个优雅的骑士让人心动不已。
两年来,我们一起经过风,走过雨,爬过山,淌过河,形影不离!
如今,你没有了那身优雅的白衣和Cross贴纸,没有那略高的离地间隙,不能再肆意的跋山涉水。已不再是那位曾经的优雅的骑士,慢慢蜕变成不知道该怎么形容的样子。可你依旧陪我前行,风雨无阻!
我爱曾经的你,更爱现在的你!我会陪着你,就这样慢慢的蜕变,蜕变成那个想象中的样子!
纪念我爱的你-2014款大众朗境1.4TSI DSG。
改装清单
ECU:SRP Stage2
进气:KN高流风格
排气:RES头段、中尾段,原厂位安装
轮毂:BBS SR R18 8.0J ET38  Blox 12.9锻造螺丝
轮胎:横滨AD08R 225/40/R18
前刹车:AP Racing8530大四活塞卡钳 CP4542 355刹车盘 CP6600D55刹车片 goodridge钢喉 motul5.1刹车油
后刹车:HHC Brakes 325加大刹车盘 卡钳支架 原车卡钳 brembo原车尺寸红片
避震器:L&T绞牙
车膜:3M超哑深邃灰+Avery哑光黑
强化:cusco顶吧平衡杆、底盘强化7件套,H&R 防倾杆
内饰:碳纤维定制方向盘,savanini刀锋拨片,Defi Race Guege 涡轮压力、机油压力、机油温度表
大灯:龙峰大灯总成改海拉5透镜+欧司朗灯泡+欧司朗安定
未完,待续……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

November雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
改装细节图参考以前的帖子。
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3103-57443622-1.html?636287215718544079#pvareaid=105642
2017-04-25 12:49 回复
打工豹与电工猴 关禁闭 已屏蔽
朗行
此主帖已经被半亩荒山设为精华帖

帖子标题:未完·待续

精华理由:漂亮,精彩的作业
2017-04-25 12:53 回复
yomerlin 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
真JB帅
2017-04-25 13:16 回复
东莞车友8118533 关禁闭 已屏蔽
朗行
除了颜色,改得很好!
朗行
此主帖已经被半亩荒山取消精华

帖子标题:未完·待续

取消精华理由:取消
朗行
精彩的作业
北京车友4731204 关禁闭 已屏蔽

November雨 2017/04/25 12:48:31 发表在 主楼

记得,你刚上市时,你作为朗行的cross车型让人眼前一亮,可虚高的裸车价让人望而生畏,性价比不算高的你在同级别车子里并不出众。但这也许就是宿命,我偏偏就喜欢上了这不是很出众的你!记得,刚见你时,你一席白衣配上Cross Lavida的贴纸,略高的离地间隙,仿佛像一个优雅的骑士让人心动不已。两年来,我们一起经过风,走过雨,爬过山,淌过河,形影不离!如今,你没有了那身优雅的白衣和Cross贴纸,没有那略高的离地间隙,不能再肆意的跋山涉水。已不再是那位曾经的优雅的骑士,慢慢蜕变成不知道该怎么形容的样子。可你依旧陪我前行,风雨无阻!我爱曾经的你,更爱现在的你!我会陪着你,就这样慢慢的蜕变,蜕...

很专业的改装,赞!低调内敛又霸气侧漏,酷。局部再搭配点撞色视觉效果会更好。朗境侧裙上应该是黑塑料包围吧,楼主给换了?定制的不锈钢装饰?

东莞小黑狼 2017/04/25 14:40:17 发表在 4楼

除了颜色,改得很好!

谢谢赞美,颜色嘛仁者见仁 智者见智
2017-04-25 17:32 回复

_够用就好 2017/04/25 17:14:02 发表在 7楼

很专业的改装,赞!低调内敛又霸气侧漏,酷。局部再搭配点撞色视觉效果会更好。朗境侧裙上应该是黑塑料包围吧,楼主给换了?定制的不锈钢装饰?

谢谢赞美,我侧裙就是原车的灰色,没有更换过
2017-04-25 17:34 回复
wczj2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

wczj2017 2017/04/25 17:39:45 发表在 10楼

回复被删除。
    可以的
    2017-04-25 17:49 回复
    朗行

November雨 2017/04/25 17:32:57 发表在 8楼

谢谢赞美,颜色嘛仁者见仁 智者见智

程序刷了现在有多少匹

东莞小黑狼 2017/04/25 19:41:53 发表在 12楼

程序刷了现在有多少匹

轮上200左右
    2017-04-25 19:48 回复
    朗行

November雨 2017/04/25 19:48:35 发表在 13楼

轮上200左右

可以可以,轮上200

东莞小黑狼 2017/04/26 00:35:46 发表在 14楼

可以可以,轮上200

差不多190-200的样子,毕竟没换涡轮和中冷,发动机活塞连杆这些都是3阶以后的事了
    2017-04-26 00:37 回复
    沙龙哟 关禁闭 已屏蔽
    为什么不买朗行改呢 还出来外观没什么区别吧
    暮霭城主 关禁闭 已屏蔽
    改成了速度与激情里的风格。
    朗行

November雨 2017/04/26 00:37:58 发表在 15楼

差不多190-200的样子,毕竟没换涡轮和中冷,发动机活塞连杆这些都是3阶以后的事了

涡轮压力打大了怕爆缸,170比较保守,我准备用外挂TMC!
    FJLFJ 关禁闭 已屏蔽
    别的不说,一看日用5.1刹车油就知道楼主在瞎几把乱改,但是好不好看跟科不科学是两码事。建议用回dot4
    飞出大山 关禁闭 已屏蔽
    Yeti
    我只想问,那个DQ200干式双离合能受得了你这样艹么?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56