朗行首贴 版主申精 感激不尽

蔚蓝海中鱼 朗行
0浏览/2017-02-19 16:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

左侧面写照,suv的感觉再加上旅行和运动的元素,完美。

右边的车身,头灯.门把手.邮箱盖.后尾灯共处一线,干净整洁的简约设计,我喜欢

车身侧面的腰线贯穿至车尾,层次分明饱满

高位刹车灯,鲨鱼鳍天线,行李架都是我的最爱??

奔跑在路上,美丽的风景线,拍动态技术太烂。。。

望大家出门平安,注意行车安全!

扯的有点远中国的南海边捡到的海螺

图片已删除

机场看到的两本书给大家推荐一下

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

langkun 关禁闭 已屏蔽
车美,人美,照片美。
2017-02-19 16:49 回复
蔚蓝海中鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗行

langkun 2017/02/19 16:49:31 发表在 沙发

车美,人美,照片美。

谢谢
2017-02-19 16:51 回复
文斯_小卡特 关禁闭 已屏蔽
不错。 真实写照
2017-02-19 18:04 回复
秋风断梦 关禁闭 已屏蔽
朗行
很好。愿幸福
steven516 关禁闭 已屏蔽
shihf2082012 关禁闭 已屏蔽
车美,人美,手更美!
小凯198311 关禁闭 已屏蔽

楼主改了自动开关了,感应头怎么没粘好呢?

qczj829 关禁闭 已屏蔽
美度排名:人最美,车次之,最后才是照片。
北京车友8872748 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大牛5s 关禁闭 已屏蔽
    都没有我大众途观帖子好凭什么精华加推荐,为什么不推我的,我的内饰什么个个方面都拍了……靠,再也不发帖了
    大牛5s 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      NorthfisH666 关禁闭 已屏蔽
      贴主滨州哪的啊?我在阳信当过兵~
      无言大海 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      看到了县医院新楼。
      新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
      依维柯褒迪
      顶一个
      zw10001361 关禁闭 已屏蔽
      索兰托
      泰安车友9292734 关禁闭 已屏蔽
      多少米提车
      青岛车友5304618 关禁闭 已屏蔽
      好身材
      monotony20151101 关禁闭 已屏蔽

弹个脑瓜崩 2017/02/19 16:31:06 发表在 主楼

大白的正面特写,刚刚加入汽车之家,希望以后能参加更多的活动,首篇帖子难免不足请大家见谅。。。做前方45度,车子有点脏。。。但是精气神也十足!左侧面写照,suv的感觉再加上旅行和运动的元素,完美。左后方的尾巴,怎么看都感觉比数据上的尺寸要大双五副幅的轮圈很给力尾灯与后备箱融为一体,占比也很大,最大程度上保证安全。夕阳下右后方看去,夕阳西下,朗行行进到天涯的感觉,后杠上镶嵌着四颗倒车雷达,为倒车提供安全保障,女司机的福音右边的车身,头灯.门把手.邮箱盖.后尾灯共处一线,干净整洁的简约设计,我喜欢雾灯用了镀铬装饰条,下唇设计的也很性感,行李架为整车的外观加分不少前大灯雾灯中网特写,中网...

Bill27 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C4L
      真后悔当时没买两箱版的。三厢的越看越不好看。
      chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
      天语 SX4
      效果很棒啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56