2015款雅致白NEW GRAN LAVIDA 1.6 自动舒适版暴力美学大片(3)!

AudiRS4b9 奥迪A3
0浏览/2017-02-17 23:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片想订阅此频道,戳这里了解详情

大家好,相信看过我帖子的朋友都比较了解我的爱车!“雅致白VW NEW GRAN LAVIDA”(大众全新朗行)!今天呢?打算再给大家上一组新拍的大片,自从上次的帖子发出后,我的付出也随之得到了相应的回报。在这里我首先感谢AUTO HOME的编辑老师将我的那篇帖子放在首页遭围观!并收录至‘论坛精选日报-行车点评’,同时还在触屏版首页露脸,同时也感谢版主加精和广大车友的支持与肯定!再次感谢大家!谢谢!谢谢!谢谢!(重要的事说三遍!)谁知这次,编辑老师再次相当给力,又将我的这篇帖子收录至论坛精选日报’,并在汽车之家App首页、汽车之家首页触屏版和汽车之家首页“露脸”遭遇围观,万分感谢!感谢!再感谢!
这次,我将展现3个拍摄场景,为大家再次献上一部朗行的视觉享受!希望能得到AUTO HOME的编辑老师的肯定,给予我更好地评定!小弟在这再次感谢啦!同时希望版主大人加精推荐,也希望大家能够喜欢这篇帖子并给予我支持,我会再接再厉。不喜欢的朋友还是老样子,点击电脑屏幕右上角的叉叉,即可关闭该页面,请大家不喜勿喷啊!谢谢!!!牌照依旧不挡了,影响照片效果,哪位朋友如果在街上碰到的话,打个喇叭啊!
有人问我,为什么选择了这款车?我个人觉得吧!随着PASSAT B8的问世以来,国内也有不少人喜欢上了旅行车。但是进口标准的旅行车还是总有些人望而却步,比方我就是其中之一,毕竟价格放在那,由不得自己啊。那怎么办?合资车!对!德系的合资车有没有相对接近旅行版的车型呢?答案当然是有的,上海大众(现更名为上汽大众)的朗行、朗境,还有一汽大众新上市的蔚领,都可以满足喜欢旅行车的朋友们。这三款车既能在价格上让喜欢旅行车的各位更容易接受,也能让旅行车的铁杆粉丝满足一下旅行车的乐趣,所以我买了2015款NEW GRAN LAVIDA(全新朗行) 1.6自动舒适版车型。毕竟我是VW的铁杆粉丝嘛!还有就是车友们说的对,大众情节!呵呵……
再说了,全新朗行这款车搭载了EA211 1.6L 110马力 L4发动机,6挡手自一体变速箱最高车速183km/h.最大马力110Ps,最大功率81kW,最大功率转速5800rpm,最大扭矩155N·m,前置前驱,前悬架为麦弗逊式独立悬架,而且是国五的排放,在A级车里面也算得上不错的车型了。
那么从外形上看,全新朗行的设计毫无疑问的依旧是大众家族式脸谱。整体造型有着十分犀利的棱角,前进气格栅以及车身侧面硬朗的腰线都显露出其个性的一面,再加上多边型钻石切面前大灯,更让这款车的整体造型富有生机,并显得车头宽大,也能给人一个横向张力非常强的视觉效果。再搭配上富有个性的五双幅轮毂,更显该车的肌肉感。尤其在添加了车载旅行箱后,让这款车更加拥有了德国人的旅行范儿!
紧接着来到车身的侧面,这款车的侧身线条给人一种流畅、舒展的旅行车造型。再加上车顶选装的银色镂空行李架,将这份旅行车的个性展现的淋漓尽致。此外,前45度和后45度也是这款车的一个绝佳拍摄视角,后面有图,请大家静静体验它的美与性感。
这款车的尾灯虽然不是流光造型尾灯,但是“双L”的造型也给人带来一种相对前卫的感觉。尤其是在点亮灯光的情况下,更能体现出这款车的立体感和现代感!后面就有点亮灯光的照片,希望大家能够喜欢!
再说说内饰,内饰的整体造型相对简洁大气,黑色的原装座椅(我为了看上去显得视觉空间大,选购了米色全包围皮座套)搭配浅灰色的装饰件,整体效果舒适协调。全新朗行的座椅采用了真皮材质,前排座板翘起的侧翼也让这款车的座椅有了很好的包裹性。美中不足的是这款车的座椅调节是手动调节装置,但是相对这个价位来说,已经算合适的了。
后排乘客虽然没有后排通风口和独立空调的配置,但是带杯座的中央扶手和按比例放倒的座椅靠背还是有的。
再说说空间,全新朗行的驾乘空间相对让人比较满意。像我这样的身高(175CM)坐在里面不论是驾驶还是乘坐,都不会觉得很紧张。只是天窗配置没有达到全景天窗的效果,这点比起新上市的蔚领来说,略显逊色。
下面再来说说尾箱,既然是旅行范儿,后备厢的储物能力必须也得够一定的标准。通过实际的检验,全新朗行在这方面的表现可以算得上不错。常规状态下绝对够用,后备厢的高度在同级别车型中也是有着明显的优势。在出外旅游时,如果东西较多,可以选择拆掉尾箱隔板,让尾箱高度延伸,从而达到更好的装载能力。另外后排座椅还支持按比例放倒、后备厢容积也可以随之扩展,孩子在后面睡觉也是完全可以的。
全新朗行这款车搭载的EA211 1.6L 110马力 L4发动机,匹配了AT变速箱(6挡手自一体变速箱)。这样的配置能够让日常驾驶时不必刻意拉高转速来获取动力输出,超车时也不会显得费劲。但是在高速上这样的发动机会略微显得迟钝,只有舍得花钱给了底板油,才可以瞬间提速从而超车。
另外该车还配备了定速巡航,在高速上行驶可以给驾驶员一个稍事休息的便利条件。这款车虽然在动力方面的表现并不能让人非常满意,但在变速箱、悬架和静谧性方面相对来说还是比较值得称赞的。尤其是静谧性方面,在高速上保持规定限速的情况下,基本不会听见外面的气流声。只有在超过140的高速行驶中,才可以听到窗边有少许风噪。这台6挡手自一体变速箱相信大家都已经非常熟悉了,它安装在全新朗行这款车上也算是尽职尽责,变速箱降挡积极,换挡平顺迅速。悬架对来自路面颠簸处理得相对到位,绝大部分振动都会被隔绝。即使长时间行驶在颠簸路面,乘客也不会有太大的抱怨。该车的刹车系统也是非常让人满意的,在高速紧急制动时,车辆可以在刹车的同时打方向规避障碍物,这样的设计可以有效减少事故发生的概率。油耗方面也是相对比较经济的,对于一般家庭来说,只要不暴力驾驶,百公里油耗基本在6升上下。
旅行范儿的车不但给了我们一个宽大的尾厢空间,还给予我们一个独特车身线条所带来的独特格调。它不但会让车主被贴上高品位等令人羡慕的标签,还会在出游时给你带来神清气爽的感受,让你更能接近大自然,还能让你体会到一家人幸福出游的景象。
好了,介绍了我的爱车以后,废话不多说,直接上大片。各位车友不喜勿喷!谢谢……

AUTO HOME收录

AUTO HOME收录

AUTO HOME收录

AUTO HOME收录

AUTO HOME收录

AUTO HOME收录

AUTO HOME收录

感谢AUTO HOME!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

都市鄂人料 关禁闭 已屏蔽
朗行
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    打工豹与电工猴 关禁闭 已屏蔽
    朗行
    精彩的作业
    2017-02-18 13:59 回复
    AudiRS4b9 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

Super荒山 2017/02/18 13:59:25 发表在 板凳

此主帖已经被Super荒山设为精华帖帖子标题:2015款雅致白NEW GRAN LAVIDA 1.6 自动舒适版暴力美学大片(3)!精华理由:精彩的作业

谢谢版主加精!
    2017-02-18 22:28 回复
    奥迪A3

yellowzizhe 2017/02/18 11:28:41 发表在 沙发

回复被删除。
    呵呵,谢谢支持!
    2017-02-18 22:30 回复
    汕尾车友6692973 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    奥迪A3

291880700 2017/02/21 00:17:52 发表在 5楼

谢谢支持
    2017-02-21 00:20 回复
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    奥迪A3

Baby丶明天后 2017/02/21 00:22:17 发表在 7楼

顶一个

非常谢谢支持
    2017-02-21 00:23 回复
    meo0i6un 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    吹牛逼只服你
    奥迪A3

牙咩爹黑耳朵 2017/02/21 00:32:01 发表在 9楼

吹牛逼只服你

呵呵……过奖了!
    2017-02-21 00:34 回复
    sunshine802321 关禁闭 已屏蔽
    兰州的车友呐!照片是在碧桂园桥哪儿照的吧
    奥迪A3

sunshine802321 2017/02/21 00:45:45 发表在 11楼

兰州的车友呐!照片是在碧桂园桥哪儿照的吧

恩恩!是兰州的,第一部是碧桂园的北环路,第二部是宁卧庄宾馆和万达地库,第三部是大沙坪高架桥下废弃修理厂!
    2017-02-21 01:00 回复
    guolianfu 关禁闭 已屏蔽
    朗境
    支持
    朗境
    朗境
    精彩
    樱桃小丸子爱上奥特曼 关禁闭 已屏蔽
    这样改涉及超高不?
    南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
    益达61 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V
    是朗行不是朗逸
    很很很胖子 关禁闭 已屏蔽
    请问一下,暴力美学何在?看完了也没有发现
    msen04 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56