90后新手提13款朗行1.6风尚

江门车友0345324 朗行
0浏览/2017-01-22 16:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

已提车一年又1个月了,一直潜水在论坛,终于是拍了一些照片来发帖认证了。
    毕业之后找了份工作安稳下来,家里也同意购一辆车作为代步工具,各种琢磨,最初订了别克新英朗,等了两个月还没车,就果断退了订,转投大众朗行,谈价交钱提车,上牌过程也是曲折,反正交钱之后你就不是大爷了,各种无语(天下乌鸦一般黑)。。。。 
    大众,个人感觉还是挺厚道的,低配版就有配ESP,四门窗一键升降,底盘十年防锈,两条遥控钥匙(做工很好),15款连胎压监测也标配了,都是相当实用的配置。其他五花八门的配置(包括天窗)真心不需要啊。后期再加装了个行车记录仪和胎压监测就完事了。内饰简约而不显廉价,做工十分好,最喜欢简约。
    日常使用,1.6L动力够用,偶尔小飚也轻松。底盘硬朗,老婆不容易晕车。
    下面欣赏一组美图咯。

洗车场自己动手洗白白

神似A3的侧面

耐看的前脸

略带些许威武

吸尘中(顺带来个大鹏展翅)

小朗大开口,很喜欢

后排

前排

中控

放到野外溜一圈

销魂的屁股

粘了个别克寰行中国标志和君威动力标识**

首保

黑云压城,小郎丝纹不动

加装铁将军牌内置胎压加测

常晒太阳祛除车内异味

二保用的机油

二保等待交车

等待交车

贴了两天就扔了

偌大的空间拿来干嘛,当然是......拉货一流,12分满意!

认证神器

最后需要说的是,各车系各有千秋,没有最好的,只有适合自己的。日系省油也需加油,德系安全也不耐撞,小心驾驶,文明开车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

朗狼行 关禁闭 已屏蔽
车号不错!
2017-01-22 17:05 回复
沧州车友2003681 关禁闭 已屏蔽
多少钱提的车?
2017-01-22 22:43 回复
酒鬼不抽烟 关禁闭 已屏蔽
朗行
同90后,13款自风我提没赶上购置税减半13万8
2017-01-22 23:19 回复
江门车友0345324 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗行

朗狼行 2017/01/22 17:05:17 发表在 沙发

车号不错!

是啊,新号段选的
2017-01-23 09:08 回复
朗行

呦西123321 2017/01/22 22:43:04 发表在 板凳

多少钱提的车?

11.8W
2017-01-23 09:08 回复
自由驾奴 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
图文并茂
朗行

酒鬼不抽烟 2017/01/22 23:19:26 发表在 地板

同90后,13款自风我提没赶上购置税减半13万8

好贵啊
2017-01-23 10:12 回复
朗行

自由驾奴 2017/01/23 09:35:36 发表在 6楼

此主帖已经被自由驾奴设为精华帖帖子标题:90后新手提13款朗行1.6风尚——认证需发贴?精华理由:图文并茂

谢谢
2017-01-23 10:13 回复
spy791492514 关禁闭 已屏蔽
掀起坐垫,后排能放平的。
盐城车友7126573 关禁闭 已屏蔽

xiejianmin7 2017/01/23 10:12:23 发表在 7楼

好贵啊

5月份就是这个价,不贵
朗行

spy791492514 2017/01/23 16:53:26 发表在 9楼

掀起坐垫,后排能放平的。

这样子,我试试
2017-01-25 13:44 回复
Cry_L 关禁闭 已屏蔽
雨燕
朗行是个好车啊。家用代步偶尔出去逛一圈特实用。而且大众品牌还保值。用两年要换车了在二手车市场还能卖个好价钱。
遂宁车友9971801 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
FTHLD 关禁闭 已屏蔽
这车动力太差了
福龙果 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
幸亏没提新英朗,那车套路更深
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
动力和隔音如何
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
tecsun7788 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

FTHLD 2017/01/26 00:29:47 发表在 14楼

这车动力太差了

估计和杰德效果是一样的,说肉吧,深踩还是有点加速感的。
枫叶飘零xy落叶伤感 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
麻蛋,这个骰子不错
墨香大帝 关禁闭 已屏蔽
悦动
就这内饰还不廉价?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56