QX80提车作业

兰州车友7193905 奔驰S级
0浏览/2017-05-08 19:26
+关注
还是那句话 选车的时候在凌志5700跟80间徘徊过  至于陆虎什么的根本没考虑  看了实车后  果断80 现在经济不好  做生意难 咱的钱又不是弹弓叉子打来的 拒绝给黑心4S 再加上80一直是自己喜欢的车型  与其加价等待买车 还不如买个喜欢的  80外观霸气侧漏  路上全是回头率   尤其今天提回来后  更加坚定选择  照片是手机自己拍的  版主给认证啊  

等待提车

霸气霸气

4S店给加了一点点油  出来先加油

霸气

回家路上的隧道  谁说80内饰难看的   我觉得好看

侧颜

钥匙认证  

油耗  市区加高速  也不是很高么

中控  黑内  内饰总体来说真的挺耐看的   很喜欢哦

最喜欢的是这个大扶手  再有 80的椅子真的是超级舒服

中间扶手  随便十瓶小瓶水 容量大

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兰州车友7193905 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
路上拍的 油耗35.7啊
2017-05-08 19:30 回复
SHanxingh666 关禁闭 已屏蔽
多钱提的
2017-05-08 20:18 回复
奔驰S级

SHanxingh666 2017/05/08 20:18:57 发表在 板凳

多钱提的

原价 4S
2017-05-08 20:38 回复
挺多地方都有优惠的,你在哪提的
奔驰S级

SHanxingh666 2017/05/08 20:42:28 发表在 4楼

挺多地方都有优惠的,你在哪提的

兰州 送了镀晶 大包围垫子 底盘装甲
2017-05-08 20:47 回复

Dman_泓 2017/05/08 20:47:42 发表在 5楼

兰州 送了镀晶 大包围垫子 底盘装甲

那也贵,常州便宜七万,淄博便宜五万,天津便宜四万
奔驰S级

SHanxingh666 2017/05/08 20:49:07 发表在 6楼

异地提车手续啥的麻烦 再加上比较忙 来来回回跑路比较麻烦
2017-05-08 20:57 回复
1974146771 关禁闭 已屏蔽
重庆也便宜5万
越野车S 关禁闭 已屏蔽
普拉多
白色猛犸象真霸气
普拉多
回头率完爆570
奔驰S级

越野车S 2017/05/08 22:01:00 发表在 9楼

白色猛犸象真霸气

确实霸气 今天开出4S店 一路回头率啊
2017-05-08 22:37 回复
奔驰S级

SHanxingh666 2017/05/08 20:49:07 发表在 6楼

来回路费加跑来跑去的麻烦啊 一样的
2017-05-08 22:38 回复
虎仔1 关禁闭 已屏蔽
楼主做得好 最反感加价 什么狗屁市场需求
奔驰S级

虎仔1 2017/05/08 23:31:12 发表在 13楼

楼主做得好 最反感加价 什么狗屁市场需求

是啊 一定要抵制加价 妈的
2017-05-09 01:13 回复
普拉多

570是好但是加价20万实在无语,楼主明智,80也不差性价比高。

省20万买台精灵开着玩

奔驰S级
2017-05-09 08:51 回复
龙岩车友3382542 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
你好,我姓宋,请问招经纪人吗
奔驰S级

残月Jack 2017/05/09 09:59:25 发表在 17楼

你好,我姓宋,请问招经纪人吗

干嘛的
2017-05-09 10:06 回复
大牛先森 关禁闭 已屏蔽
胜达(进口)

Dman_泓 2017/05/08 20:57:21 发表在 7楼

异地提车手续啥的麻烦 再加上比较忙 来来回回跑路比较麻烦

常州便宜7万哪一家
大牛先森 关禁闭 已屏蔽
胜达(进口)

常州哪一家?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56