加拿大提QX80,游记,求认证!!

烟台车友3779763
0浏览/2017-04-25 18:51
+关注
       平常非常喜欢车,关注之家差不多有10年了。非常感谢老司机们的各种无保留的分享,对我帮助很大,在这里表示感谢!本人平时比较懒,这些年,注册的号都弄丢过。之前从没留过作业,非常愧疚,最近比较闲,考虑到过段时间可能又忙了,就写份作业吧。
       来加拿大一个小城市,冬天漫长,所以考虑要买辆四驱车。本人平时购物比较理性,性价比一直是我非常在意的。既然来到这边,必须大排量。所以考虑就是那几样:gl,lx570,途乐,红杉……本人不喜欢磨叽,之前也做过功课,看的也有针对性,转了一圈,发现QX80在综合做工,试驾感觉以及性价比是最好的,所以看车第一天就直接定了。因为当时这边驾照没考完,不能开走,就交定金把车留在店里,等考完驾照去赶车的。等车那半个月可憋死我了……
        车刚开前1000公里,百公里差不多27个油,后来开去温哥华往返几千公里,油耗降到17.5。车开起来非常舒服,视野好,空间好,操控却非常容易,就和开小车一样。四驱很稳,整个冬天没换过冬季胎,上山下沟毫无困难。到现在为止,除了脚刹不太紧,没有任何毛病。
        定车当天

观后镜上的纸写明了车已经是我的了

提车不久

在4s和小弟途乐合影

自驾游开始,卡尔加里

远看卡尔加里塔

在卡尔加里塔上

班夫国家公园,露易丝湖及露易丝湖费尔蒙酒店

上百年历史的酒店

露易丝湖湖景餐厅

班夫国家公园内小镇

挺有特色的小酒店

路上风景

到达温哥华

温哥华吊桥公园

白石镇

格兰维尔岛

下午茶

回班夫国家公园,费尔蒙城堡酒店

历史悠久的酒店

吃也不能耽误

路上帅气的卡车

日常

家里正好有个菠萝,求认证

求认证啊

版主别控制,想……精就……精吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟台车友3779763 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己抢
2017-04-25 18:52 回复
x_飚客 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX80
恭喜
2017-04-25 18:58 回复

x_飚客 2017/04/25 18:58:32 发表在 板凳

恭喜

谢谢
2017-04-25 19:02 回复
兰州车友7193905 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
恭喜 我也刚订了白猛犸 等车这几天真难熬啊
深圳车友1306430 关禁闭 已屏蔽
你好,请问你这个叫啥颜色啊?

Dman_泓 2017/04/25 20:48:33 发表在 4楼

恭喜 我也刚订了白猛犸 等车这几天真难熬啊

恭喜恭喜,白色的更显大
2017-04-25 21:59 回复

我本善良20150101 2017/04/25 20:58:50 发表在 5楼

你好,请问你这个叫啥颜色啊?

asgard grey,国内应该叫什么灰色
2017-04-25 22:03 回复
越野车S 关禁闭 已屏蔽
普拉多
好车很漂亮,恭喜

越野车S 2017/04/25 22:57:24 发表在 8楼

好车很漂亮,恭喜

谢谢
2017-04-25 23:16 回复
车车车车车1995 关禁闭 已屏蔽
雪天路边那张太帅了

车车车车车1995 2017/04/26 10:16:27 发表在 10楼

雪天路边那张太帅了

这车颜值还是很高的,就是我当时没洗车
2017-04-26 11:01 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
老皮SKY 关禁闭 已屏蔽
突然发现,QX80,不管是什么颜色都显得那么的霸气。

老皮SKY 2017/04/26 13:48:04 发表在 12楼

突然发现,QX80,不管是什么颜色都显得那么的霸气。

同感
2017-04-26 14:44 回复
皇奔 关禁闭 已屏蔽
Louie927 关禁闭 已屏蔽
请问楼主加版的80是日本产的么
越野车S 关禁闭 已屏蔽
普拉多
第二排两个座吗

越野车S 2017/04/28 15:01:40 发表在 16楼

第二排两个座吗

是的
2017-04-28 16:39 回复

Louie927 2017/04/28 08:50:59 发表在 15楼

请问楼主加版的80是日本产的么

必须是
2017-04-28 16:40 回复

皇奔 2017/04/27 17:59:48 发表在 14楼

2017-04-28 16:41 回复
Timvitor 关禁闭 已屏蔽
多少刀提的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56