入手凌派 提车一个半月上图分享

阿__定 凌派
0浏览/2017-09-04 20:11
+关注
逛派派论坛很久了,上月提车,说说提车感受。
6月29号早上一大早南城聚本销售打电话过来,说晚上有个凌派活动,今年最低价,然后我就和老婆商量要不要晚上过去看看,因为白天又要上班,晚上还要加班到九点半,老婆说可以,然后熬到晚上,滴滴过去,销售开口127800落地(自舒),因为之前有在别家4S店看过,这个价格跟之前看的那家一个样,我瞬间就生气了,问他这就是你的诚意?这大晚上的跑过来,后来慢慢讲,一直谈到11点,最后他给的价格126000包含贷款手续费第三者50万(付66000贷60000月供1733*36),另送些便宜货,还有个后雷达,有用的基本没送。现在我在论坛里面看这个价格都能上豪华版了吧,算了买都买了,上图!

大鹏展翅,

这个角度挺帅的!

楼上拍的,还挺长的!

320公里的时候

那天下雨看到轮胎内有锈,吓我一跳,后来看看人家的都是一个样,又放心了!

刚到4儿子店就看她了!

提车时15公里,应该还算正常吧!

销售叫我晚上过去的验车,***乌漆嘛黑的验个屁呀!草草了事!

前几天到广州,黄埔大桥好高呀!又长,好像有7公里

看到辆豪车,港版的!

万达停车场!找个车位真难呀!

这就是我一家!幸福吧!

认证需要钥匙吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿__定 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派

龙椅自己座

2017-09-04 20:18 回复
徐浩威 关禁闭 已屏蔽
我订的也是舒适版。对新手买车很有帮助。
2017-09-04 20:18 回复
LSmin 关禁闭 已屏蔽
126000能上自豪?牛B还能吹大一点?
2017-09-04 20:19 回复
凌派

LSmin 2017/09/04 20:19:02 发表在 地板

这哥们前几天提的11.5万!自舒,如果按这个趋势,自豪能搞不定?
2017-09-04 20:24 回复
凌派

徐浩威 2017/09/04 20:18:22 发表在 板凳

2017-09-04 20:28 回复
刘备啊4846 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    bi4vbb 关禁闭 已屏蔽
    凌派

LSmin 2017/09/04 20:19:02 发表在 地板

他是自舒啊!你看方向盘
    kaoni007 关禁闭 已屏蔽

阿__定 2017/09/04 20:11:27 发表在 主楼

逛派派论坛很久了,上月提车,说说提车感受。6月29号早上一大早南城聚本销售打电话过来,说晚上有个凌派活动,今年最低价,然后我就和老婆商量要不要晚上过去看看,因为白天又要上班,晚上还要加班到九点半,老婆说可以,然后熬到晚上,滴滴过去,销售开口127800落地(自舒),因为之前有在别家4S店看过,这个价格跟之前看的那家一个样,我瞬间就生气了,问他这就是你的诚意?这大晚上的跑过来,后来慢慢讲,一直谈到11点,最后他给的价格126000包含贷款手续费第三者50万(付66000贷60000月供1733*36),另送些便宜货,还有个后雷达,有用的基本没送。现在我在论坛里面看这个价格都能上豪华版了吧,算了买...

12.6万,我去年都和销售谈过,什么时候卖都是这个价格,啥都送,那个店刚开始很坑,慢慢磨他们少很多?有个叫胜的卖车很叼,我都不鸟他,
    kaoni007 关禁闭 已屏蔽

可以,但看地方,买裸车,自己上牌
    凌派

刘备啊4846 2017/09/04 21:07:42 发表在 6楼

回复被删除。
    1733*36-60000=利息
    2017-09-04 21:46 回复
    刘备啊4846 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      LSmin 关禁闭 已屏蔽

kaoni007 2017/09/04 21:36:50 发表在 9楼

可以,但看地方,买裸车,自己上牌

广东贵到爆炸
      纳福惠阳 关禁闭 已屏蔽
      126能上自豪?楼主你没睡醒吧?
      武555 关禁闭 已屏蔽

徐浩威 2017/09/04 20:18:22 发表在 板凳

兄弟,多少定的?
      徐浩威 关禁闭 已屏蔽

武555 2017/09/04 23:35:33 发表在 14楼

兄弟,多少定的?

124588全款。9月中左右差不多可以拿车。
      烟台车友1557000 关禁闭 已屏蔽

刘备啊4846 2017/09/04 22:01:38 发表在 11楼

回复被删除。
      贷8W利息8000不多
      武555 关禁闭 已屏蔽

徐浩威 2017/09/05 00:35:36 发表在 15楼

124588全款。9月中左右差不多可以拿车。

恭喜恭喜……
      六神_喷雾 关禁闭 已屏蔽
      凌派
      鼓励一下
      黄山M2001 关禁闭 已屏蔽
      凌派
      看你验车那张照片示宽灯怎么不亮的?
      凌派

黄山M2001 2017/09/05 16:37:42 发表在 19楼

看你验车那张照片示宽灯怎么不亮的?

搞不懂耶,晚点我看下是否正常
      2017-09-05 17:02 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56