本田凌派广州2017款1.8舒适特装版提车记

jiangylen 五菱宏光
0浏览/2017-07-21 12:32
+关注
前面台车日产轩逸1.6最高配刚开两年严重烧机油6月份就卖了9万多,买的时候13W多.然后就选车。日产开那么久除烧机油没有其它问题。还考虑买日本车本来要买个中级车,但做生意资金不够,只能买台裸车12万的车。无非就卡罗拉,凌派,轩逸.卡罗拉1.6我开了,配置太低主推1.2T我也不喜欢。只有本田凌派.去两家4S店天河这家比较实在,优惠2.1W,包真皮,倒车雷达等。分期两年利息花4000多,全部13W多一点下地。广州牌,7月4日订,本来舒适版去选车时候给舒适特装版价格一样。但多了空气净化太阳能胎压监测全国限量8000不知道是不是骗人的,开了一百多公里比以前轩逸有力。空调空间不错,新车气味很少,可能与空气净化那配置有关系。

提车时候,销售被偷拍了

后面挺好看的

超级大的后备箱

现在跑了116公里了

全黑内,上台车米内太容易脏,这次果断黑内。

手机不清楚,太阳太大

以前那台轩逸,外观也漂亮,就是烧机油。

广州圆

广州塔

广州风景。

老家的杨梅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

六神_喷雾 关禁闭 已屏蔽
凌派
此主帖已经被六神_喷雾推荐

帖子标题:本田凌派广州2017款1.8舒适特装版提车记

推荐理由: 精华需要15张及以上图片哦 ,加油··
2017-07-21 12:43 回复
诸神黎明之歌 关禁闭 已屏蔽
探界者
欢迎加入凌派大家庭,当初选16款轩逸豪华版12.6差点下单,说烧机油。转身买了本田
2017-07-21 14:28 回复
中山车友6607673 关禁闭 已屏蔽
座套不错哪里买的
2017-07-21 15:53 回复
感觉差点啥 关禁闭 已屏蔽
凌派有没有你选的轩逸那种颜色的,卡罗拉叫这种色是铂青铜,不知道凌派有没有
peja2017 关禁闭 已屏蔽
舒适版座椅是不是不能调距离?还是只是不能上下调?前后可以调吗?
Jane4me 关禁闭 已屏蔽
轩逸珠光白好看,但是新车太臭能熏晕人;凌派确实没太多味道,而且消的也快,可能跟是布内饰有关
深圳车友6540895 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
座椅是自己加的么?多少落地?
Zcbnd1 关禁闭 已屏蔽
卖轩逸买凌派真没必要
六神_喷雾 关禁闭 已屏蔽
凌派
鼓励一下
jiangylen 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

冷12356 2017/07/21 15:53:47 发表在 地板

座套不错哪里买的

包了真皮
2017-07-22 15:01 回复
五菱宏光

开拖拉机的平凡人 2017/07/21 17:16:14 发表在 4楼

凌派有没有你选的轩逸那种颜色的,卡罗拉叫这种色是铂青铜,不知道凌派有没有

没有
2017-07-22 15:02 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
五菱宏光

peja2017 2017/07/21 17:50:53 发表在 5楼

舒适版座椅是不是不能调距离?还是只是不能上下调?前后可以调吗?

前后可以调
2017-07-22 15:02 回复
五菱宏光

邱泽鸿 2017/07/21 22:15:24 发表在 7楼

座椅是自己加的么?多少落地?

4S店加的
2017-07-22 15:03 回复
五菱宏光

zcbnd 2017/07/22 01:36:01 发表在 8楼

卖轩逸买凌派真没必要

是的,米不够没办法
2017-07-22 15:04 回复
五菱宏光

Jane4me 2017/07/21 17:58:03 发表在 6楼

轩逸珠光白好看,但是新车太臭能熏晕人;凌派确实没太多味道,而且消的也快,可能跟是布内饰有关

主要有空气净化器
2017-07-22 15:11 回复
衡阳车友8646797 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苏州车友7046512 关禁闭 已屏蔽
    我目前谈的12.5自述特装。没真皮雷达
    Jane4me 关禁闭 已屏蔽

jiangylen 2017/07/22 15:11:42 发表在 15楼

主要有空气净化器

你的是特装有,我的不是特装,味道也没太大的,用料问题吧
    北京车友3513954 关禁闭 已屏蔽
    关注这个车有几天了,价格什么的还可以,唯一就是名字!把我吓着了 凌派 (迷信的人估计都吓到了)
    不怎么喜欢喝酒 关禁闭 已屏蔽
    很喜欢这车,我打算买,这车怎么样啊?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56