#趣出发#新年过来上班后保养

傲视旋锋 凌派
0浏览/2017-02-07 16:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

我的小黑从提车到现在已经1年1个月了,目前开了36000公里,到现在为止没发现有什么问题,总体感觉还行,油耗方面我怕说出来别人不信,36000公里的油耗是7.2个油,还算可以吧!话不多说,上点保养过程的图给大家看看!

在门口等待工作人员来开过去保养!

工作人员准备开到位置上去!

这个难得就是摆位置????

我看不懂他在干什么!

脏到我都不想说话了,我保持沉默!

这个是测电池电压的说!

起来,拆轮胎了,好怕怕!

拆完轮胎的车好丑!

他们说是帮磨刹车片,我是不懂,可能是骗我的!

拆了!

放机油和弄其他什么的,也是不懂!

我不说话了,护板的螺丝果然都是铁的,为什么不是钢的!

这个据说是清洗发动机的洗洁剂,其实我不想弄的,但是那个美女的眼神让我无法拒绝,算了,150给她花了!

金桶,一看就知道,因为我用车比较多,所以好多人都建议的用金桶好点!

装轮胎了,两三下就搞定了,感觉那个工时费有点贵!

工作人员还是挺上心的,连雨刮条都帮弄,不错,给你个赞!

添加冷却液,说我的冷却液少了,加就加吧,反正不用钱的!

清洗发动机,那个是什么东西不懂,有点臭酒精的味道!

对比一下,果然干净了!

用气枪吹干!

一看,和之前的一比,果然干净了!

无聊的时候进去看了下新车,等我有钱了我一定买这辆回去玩玩!

第一次见到16款的骚红色!

全部都弄好之后开到了店旁边洗车去,反正是免费的,不洗白不洗!

在客厅的窗户边看到了我的车马上开始洗车了!

等了两个小时终于搞好了,挺干净的嘛,4S店洗车还可以!

回到楼下来一张,是不是闪闪发光啊,像不像新车一样!

到这里我的保养就结束了,感谢观看!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晴空下的小白 关禁闭 已屏蔽
凌派
这样一看黑色的也挺漂亮啊。
2017-02-07 16:19 回复
傲视旋锋 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派

F0天晴 2017/02/07 16:19:06 发表在 沙发

这样一看黑色的也挺漂亮啊。

我也觉得
2017-02-07 16:19 回复
edison8758 关禁闭 已屏蔽

黑色一直都是经典。

2017-02-07 17:24 回复
Peter在汽车的家 关禁闭 已屏蔽
凌派
发动机舱清洗收费吗?
凌派

Peter在汽车的家 2017/02/07 18:31:14 发表在 4楼

发动机舱清洗收费吗?

不收
2017-02-07 18:31 回复
凌派

edison8758 2017/02/07 17:24:44 发表在 地板

黑色一直都是经典。

我也这样认为
2017-02-07 18:32 回复
凌派

傲视旋锋 2017/02/07 18:31:53 发表在 5楼

不收

那是不是要主动要求4S才帮你洗?
凌派

Peter在汽车的家 2017/02/07 18:33:14 发表在 7楼

那是不是要主动要求4S才帮你洗?

我的没要求,他们都是自己弄的!
2017-02-07 18:34 回复
凌派

傲视旋锋 2017/02/07 18:34:41 发表在 8楼

我的没要求,他们都是自己弄的!

那你家4S厚道。 我那家没给我洗。发动机一直灰蒙蒙的。
奉剑doit 关禁闭 已屏蔽
凌派

我家那台也叫小黑

凌派

奉剑doit 2017/02/07 18:41:54 发表在 10楼

我家那台也叫小黑

嘿嘿
2017-02-07 18:55 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凌派

Peter在汽车的家 2017/02/07 18:37:27 发表在 9楼

那你家4S厚道。 我那家没给我洗。发动机一直灰蒙蒙的。

不是吧
2017-02-07 18:56 回复
计程车判官 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
清洗剂在天猫旗舰店才126一瓶,而且我不相信这玩意会好过99的力魔
凌派

好球男 2017/02/07 18:59:27 发表在 13楼

清洗剂在天猫旗舰店才126一瓶,而且我不相信这玩意会好过99的力魔

无所谓
2017-02-07 19:00 回复
小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
宝来
精彩作业
黄山M2001 关禁闭 已屏蔽
凌派
1年跑36000公里,好牛掰啊,我1年了才刚刚10000公里
凌派

黄山M2001 2017/02/08 15:53:15 发表在 16楼

1年跑36000公里,好牛掰啊,我1年了才刚刚10000公里

失敬了
2017-02-08 15:56 回复
黄山M2001 关禁闭 已屏蔽
凌派

傲视旋锋 2017/02/08 15:56:26 发表在 17楼

失敬了

36000,有多少是跑高速的?我现在平均油耗7.6,1400公里是高速,其他都是市区上下班
凌派

黄山M2001 2017/02/08 16:00:52 发表在 18楼

36000,有多少是跑高速的?我现在平均油耗7.6,1400公里是高速,其他都是市区上下班

我很少跑高速的
2017-02-08 16:03 回复
17love 关禁闭 已屏蔽

黄山M2001 2017/02/08 15:53:15 发表在 16楼

10个月22000了都
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56