媳妇当车模之一城山色半城水,清美少女大长腿

济宁车友8472230 森雅R7
0浏览/2017-08-12 18:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

美丽的大明湖

四面荷花三面柳,一城山色半城湖. 一派遥从玉水分,暗来都洒历山尘。滋荣冬茹温尝早,润泽春茶味更真。已觉路傍行似鉴,最怜沙际涌如轮。层城齐鲁封疆会,况托娥英诧世人―泉城济南

开着小六子载着美女和摄影师来到了美丽的泉城济南,车好人美景也不错 一城的山 四面环柳拌水!搭配出靓丽的风景线

霸气的外形设计给人带来强烈的视觉冲击,侧面线条运用灵动;整车造型饱满犀利,姿态稳重尊贵;新骏派D60的外观更接近于合资品牌的设计风格,在自主品牌中可谓独树一帜

霸气小六

遇见你,不再朝朝暮暮,已是此生最美

带小六与大自然拥抱

抬头望着天空,我微笑的张开双手坦然面对未来

靓丽的风景线,人车景合一

哇咔咔

微微一笑很倾城

心若定,何须追逐;心若安,何须浮躁;心若净,何须飘摇

人生本来就是风景,你需要欣赏

在我们押有美好时光里,不要给自己留下太多遗憾

记录下美好时光,记录下青春时代

其实花也有微笑

哭给自己听,笑给别人看,我若不坚强,谁替我勇敢

来张单独照

黎明即起,清风拂过,微风习习,阳光刚好,平静而无不安之感;车辆穿梭,人来人往,风尘仆仆,生活美好,知足常乐如此安好…最后感谢老贴们的关注和坛主的照望

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车友ly 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
2017-08-12 19:53 回复
D60start 关禁闭 已屏蔽
发现新骏派的前机盖比老款的顺眼多了!老款的盖不严实像秃子戴了个大盖帽!哎~能不好啊,真够了!
2017-08-12 22:28 回复
longfei_99 关禁闭 已屏蔽
祝贺!人车合一的漂亮!
2017-08-12 23:46 回复
济宁车友8472230 楼主 关禁闭 已屏蔽
森雅R7

D60start 2017/08/12 22:28:43 发表在 板凳

发现新骏派的前机盖比老款的顺眼多了!老款的盖不严实像秃子戴了个大盖帽!哎~能不好啊,真够了!

是啊,改进的漂亮啦
2017-08-13 08:54 回复
森雅R7

longfei_99 2017/08/12 23:46:26 发表在 地板

祝贺!人车合一的漂亮!

感谢老贴
森雅R7

车友123 2017/08/12 19:53:26 发表在 沙发

没毛病 老贴
thymesword 关禁闭 已屏蔽
美女美女
宁波车友4853201 关禁闭 已屏蔽
骏派D60
大明湖畔的“夏雨荷”
森雅R7

陈奉天 2017/08/13 11:01:00 发表在 8楼

大明湖畔的“夏雨荷”

2017-08-13 14:29 回复
DragoonL 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
精选
山高天遁369 关禁闭 已屏蔽
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
森雅R7

DragoonL 2017/08/15 09:09:12 发表在 10楼

此主帖已经被DragoonL设为精华帖帖子标题:媳妇当车模之一城山色半城水,清美少女大长腿精华理由:精选

感谢老哥
2017-08-15 13:10 回复
森雅R7

山高天遁369 2017/08/15 10:40:01 发表在 11楼

2017-08-15 13:10 回复
DXJ0898 关禁闭 已屏蔽
虽然看不见大长腿,但是这个美女还是值得欣赏的
言可信 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350

送你一个么么哒 2017/08/12 18:05:23 发表在 主楼

美丽的大明湖四面荷花三面柳,一城山色半城湖. 一派遥从玉水分,暗来都洒历山尘。滋荣冬茹温尝早,润泽春茶味更真。已觉路傍行似鉴,最怜沙际涌如轮。层城齐鲁封疆会,况托娥英诧世人―泉城济南开着小六子载着美女和摄影师来到了美丽的泉城济南,车好人美景也不错 一城的山 四面环柳拌水!搭配出靓丽的风景线霸气的外形设计给人带来强烈的视觉冲击,侧面线条运用灵动;整车造型饱满犀利,姿态稳重尊贵;新骏派D60的外观更接近于合资品牌的设计风格,在自主品牌中可谓独树一帜霸气小六 遇见你,不再朝朝暮暮,已是此生最美带小六与大自然拥抱抬头望着天空,我微笑的张开双手坦然面对未来靓丽的风...

图文并茂谢谢分享!
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
wwwstt 关禁闭 已屏蔽
逍客
wxtroy 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
欧力威
顶贴
锤神托尔 关禁闭 已屏蔽
骏派D60
首页精选的编辑把车型写错了,不是森雅R7,是骏派D60,标题这脸打得……!啪啪响!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56