【三生三世一路有你】我与小三的亲密接触——峡谷试驾游

安阳车友2333566
0浏览/2017-10-24 15:13
+关注
本人关注瑞风S3很长时间了,S7也关注过一段时间,车是没得说,只有银子不够多。瑞风S3虽说在我们当地卖得也错,但是一直迟迟不敢入手,身边的朋友都调侃我是“选择困难症”,真的有这种人吗?其实我不是的,作为刚刚工作三年的我来说,没有太好的经济基础,不是都说经济基础决定上层建筑吗?俗话说的好:赚钱不容易,花钱需谨慎。大家说是吗?咱又不是土豪,纯屌丝一枚,就想买辆经济、耐用的代步车,能够让自己的父母、老婆、孩子出行方便,可以提高一点儿自己的生活品质,在工作之余,能够和家人来一场说走就走的旅行,缓解一下工作和生活压力,当今社会,大家不是都感觉到压力大吗?所以适当的放松,可以让自己轻装前行,更好的享受未来的生活。
对于我这样的选“选择困难症”患者来说,朋友们的“强逼”才能帮我作出决定,国庆节在朋友的强逼之下,我们决定去试驾一下,毕竟关注与亲密接触相差太远了,大家说是吗?反正身边懂车的朋友都这样说。
接下来要上图了,是朋友和我一块去的。但是在是图之前,废话还是要说的,这是朋友的朋友的车,新车还未满月,感谢朋友的的热情,也正式通过这次的试驾,让我彻底爱上了小三,正式下定决心,娶小三回家,下次更新,敬请期待……

正式出发

帅哥一枚

宽阔视野

帅哥再来一张

大屏导航足够亮眼

恒温空调哟

伺机上厕所去了……

后排的贴心配置

铁轨特写

小三露一小脸

行驶在风景美丽的观光大道上

到达大峡谷,一顿猛拍

图片已删除

大气的前脸

犀利的眼神

图片已删除

丰满的屁屁

图片已删除

屁屁特写

大山,我们来了

王相岩景区门楼

地图

修在悬崖绝壁上的楼梯

胆小 恐高者勿上

半山腰的峡谷风光

山间清流

栈道难行

拍照水平还不到家,没能拍成绸缎。

大家凑乎着看

多练练手

旋转天梯全貌

旋转天梯向下看

到此一游

山间公路一览无遗

雄伟的太行山

最后来张玻璃天桥镇楼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安阳车友5853951 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
抢个沙发,我来坐
2017-10-24 15:28 回复
安阳车友5853951 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
老乡的贴子,支持一下
2017-10-24 15:29 回复
安阳车友2333566 楼主 关禁闭 已屏蔽

龙行天下1192 2017/10/24 15:29:28 发表在 板凳

老乡的贴子,支持一下

谢谢
2017-10-24 15:47 回复

龙行天下1192 2017/10/24 15:28:14 发表在 沙发

抢个沙发,我来坐

2017-10-24 15:47 回复
上海车友5813792 关禁闭 已屏蔽
好棒

糖不甜先生 2017/10/24 17:11:25 发表在 5楼

好棒

三克油
2017-10-24 18:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56