S3今天去看了还不错

Wxlwbbb 君马SEEK 5(赛克5)
0浏览/2017-10-23 19:22
+关注
今天去4s店看了17款手动智联豪华的感觉挺不错的就是就是没钱啊,那个销售给我说贷款下来8万2可是他给我算下来都8万6出头了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

包头车友0568727 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Wxlwbbb 楼主 关禁闭 已屏蔽
    君马SEEK 5(赛克5)
    2017-10-24 07:52 回复
    完颜大帝 关禁闭 已屏蔽
    看着还可以。
    2017-10-24 08:22 回复
    嗯所以想买吖
    2017-10-24 08:25 回复
    南宁车友2184791 关禁闭 已屏蔽
    22号我也去看了,这车近看还不错,就是远看有点怪,能接受,销售说70800还可以优惠些
    我看的17款6万7千八我朋友再给我问气贸那边估计还能便宜大几千吧
    2017-10-24 08:36 回复
    呼伦贝尔车友8582155 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    邯郸车友8161198 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      郑州车友1451578 关禁闭 已屏蔽
      自动挡的?

肖邦的夜121 2017/10/24 09:41:53 发表在 8楼

回复被删除。
      不是管降吗
      2017-10-24 09:43 回复
      沈阳车友7971882 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        上海车友5813792 关禁闭 已屏蔽
        小三还不错
        你买了没有
        2017-10-24 15:04 回复
        石家庄车友4178143 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

正虎步门 2017/10/26 08:08:59 发表在 14楼

回复被删除。
          17款手动智能豪华型
          2017-10-26 08:09 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56