打开App享受高清视频体验

秋风阵阵凉——夜游董子巷

吴迪叔叔 瑞风M2
0浏览/2017-10-23 12:00
+关注
    秋天到了,树叶黄了,天气也开始有原来的燥热慢慢的变成了寒冷了。现在的天气一早一晚的如果穿的少了出去到外面就会不有自主的让人想起一句话:有一种寒冷叫——忘穿秋裤
    平日里每天都在为一日三餐所奔波,每天累的像死狗一样也没时间陪家人出去走走。好不容易碰上了周末休班了,白天看着孩子把所有的作业完成(现在的孩子们真的不容易,每天的作业那么多,周末更不用说了各种的复印作业等着孩子们去完成,不是迪哥我吐槽,现在的老师特别的扯淡,把作业往群里已发让所有的家长之间去给孩子复印不说还每周一次手工作业,这特么是给孩子留的还是给家长留的呀??二年级的孩子做***的什么手工呀??孩子完成不了回头就在群里点名的书家长光想着挣钱不知道陪孩子做手工做作业,还***说什么在家长眼里钱比孩子重要,这不扯淡吗??我们不上班不工作我们拿什么来养活家呀?)
    综合以上种种原因所以自从孩子开学后到现在两个月的时间了都没带孩子出去透透气了,所以白天把作业都做完以后晚上早早的吃饱喝足了带着孩子出去放放风去,一听说带他出去玩孩子显得特别的兴奋,这是每天学校和家两点一线的把孩子给憋坏了。

现在天气慢慢的冷了,所以晚上出门就要穿件稍微厚点的外套了

外出放风自然少不了小三的保驾护航,天冷了更体现出它的价值了。开车到了开发区董子巷附近找个个宽敞点的停车场停车,然后溜达过去

直接贴的高位刹车灯,夜间才彰显它的风采

夜间和白天相比这座小城在各种灯光的衬托下更显得五彩缤纷

这就是此行的目的地——董子巷。

是不是有点江南水郡的味道

董子巷,我也是第一次来这里,知道这个地方也是一次夜间开车经过这里看到这里夜间的景色特别的漂亮,建筑都是仿古的。所以才决定带孩子来这里放风的

行走在董子巷的街道上,仿佛置身于江南的古城

在进入董子巷的巷口第一座建筑的墙体上看到一个凸出的龙头,在龙嘴里源源不断的流淌出清澈的水流,开始还以为是店家自己设计的,可是等逛完整条街我才知道这流出来的水流贯穿了整个董子巷

在道路的旁看到有大熊猫的模型儿子显得异常的兴奋,看到这惟妙惟肖的熊猫儿子还以为是真熊猫呢呵呵。。。

店门前的小河(姑且称之为小河吧)经过所有的店铺的门前,河水的源头就是刚才进来时看到的在龙嘴里流淌出来的。至于它流淌的终点是哪里还有待我的探索

儿子趴在上面说要看看里面有没有鱼

具有中国古建筑的拱门

这喷泉设计的有个性,这不就是原来磨豆腐的石磨的原型吗?估计九零后肯定是没见过

活泼是孩子的天性,看到路边的任何一件东西孩子都表现的那么的兴奋

董子巷的尽头是一座拱形的石桥,

在石桥的两侧各有一动物的石像,我端详了半天没看出是什么动物

来张特写,瞅瞅有认识这是什么的吗

站在石桥上往远处望去整条的街道都是灯火通明,这也许就是传说中的万家灯火吧

搞怪的儿子是随时随地的闲不住呀

随着我们在董子巷的漫步时间也在不知不觉中飞快的度过,夜深了同样的也感觉到了丝丝的寒冷,所以决定往回走。。。

小城故事,看到这几个字你是否会想起在你人生成长的过程中那些有你人生故事的小城呢?

在回到起点的时候看到一群广场舞大妈在跳广场舞,好动的儿子又忍不住的去凑热闹,而我看他学的有模有样所以也没有去打扰他,只是用手里的相机去给他偷偷的录了一段

本来是想让孩子玩个尽兴的,可是时间实在是太晚了,周一不但我要上班孩子也要上学,所以在一个段落的音乐停止后我也喊孩子回家了,

回到停车场,小三依然在这忠实的等候着我们回来

准备上车打道回府喽

最后再显摆一下自己动手装的氛围灯,因为这个也只有晚上才能更好的展现出效果,所以趁着这次小小的嘚瑟一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

直击心灵 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
2017-10-23 12:03 回复
瑞风S3
瑞风S3
瑞风S3
我还以为是童子巷呢!
风一样的小叔叔 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
瑞风S3
瑞风S3
吴迪叔叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2

直击心灵 2017/10/23 12:03:06 发表在 沙发

老哥好
2017-10-23 12:04 回复
瑞风M2

直击心灵 2017/10/23 12:03:13 发表在 板凳

2017-10-23 12:04 回复
瑞风M2

直击心灵 2017/10/23 12:03:19 发表在 地板

吃了没老哥
2017-10-23 12:05 回复
瑞风M2

直击心灵 2017/10/23 12:03:54 发表在 4楼

我还以为是童子巷呢!

童子巷里埋伏的都是童子军哈哈
2017-10-23 12:05 回复
瑞风S3

吴迪叔叔 2017/10/23 12:04:39 发表在 8楼

老哥好

吴总好
瑞风M2

风一样的飞过 2017/10/23 12:04:12 发表在 5楼

一点也不晚
2017-10-23 12:06 回复
流年似情 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
不错
瑞风M2

风一样的飞过 2017/10/23 12:04:20 发表在 6楼

等你开饭呢
流年似情 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
支持
瑞风M2

风一样的飞过 2017/10/23 12:04:25 发表在 7楼

坐下一起吃点吧哈哈
瑞风S3

吴迪叔叔 2017/10/23 12:04:50 发表在 9楼

瑞风S3

吴迪叔叔 2017/10/23 12:05:07 发表在 10楼

吃了没老哥

刚吃!
瑞风S3

吴迪叔叔 2017/10/23 12:05:35 发表在 11楼

童子巷里埋伏的都是童子军哈哈

你已非童子身也去凑热闹!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56