【美人记】空山新雨后,天气晚会秋,一场与秋姑娘的瑞行天下

七感大师兄 嘉悦X4
0浏览/2017-10-12 18:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

不知不觉中,天气渐寒,秋姑娘迈着她那轻盈的脚步悄悄的来到了我们的身边。其实秋天是多彩而富有的,宁静致远的品性,清澈而浪漫,秋水涟涟,阑珊静谧。秋的离愁,都在秋叶的故事里。离去,也要如此缠绵,在秋风的吻别中,留着丝丝不舍,却也不管不顾的决然远去。
    时间留不住岁月的痕迹,转眼间瑞风S3已经伴随我两年。上一个秋叶黄落的季节还历历在目。一直以来,喜爱上的自驾,喜爱上旅行。秋姑娘伴随着一场绵绵秋雨来到后,风里带着清新的泥土气息和水果熟透的香味,在微微干燥的空气里飘荡,让人觉得格外的舒畅。
    不知道秋姑娘是否也喜爱我的爱车,难得的白云,悠悠的漂浮着空中。
    上山的空气显得格外的清新,阳光下邀请秋姑娘和我的爱车一起来拍美美的照片。其实生活就是这样的,阳光总在风雨后才呈现。最美好的事物往往在最后才会出现。

一场连绵的阴雨过后,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间

阳光下显得我的爱车也格外的亮丽

一场邂逅,也是一场缘分,爱车与秋姑娘的缘分

可曾记得两年前的那个秋天,车群中我一眼就看中了她

无关贵贱,只关喜爱,人生难得对一次

两年来,两万多的历程,陪伴我们风雨兼程

一直以来喜欢躲开繁华,喜欢驶入宁静。喜欢听那许许吹佛的微风歌唱,更喜欢看那摇摆的树叶跳舞,最喜欢在爱车里听着自己喜欢的音乐。

女司机出道,生人回避

秋天,金子般的天地,谱写出一首美妙动人的歌曲。四季轮回中,我更爱秋天。爱这瓜果飘香的秋天,爱这秋雨绵绵的秋天,爱这诗情画意的秋天,爱这童话般的秋天。

天空变的如此宁静,变得又高又蓝

与爱车同行,来一份属于自己的瑞行天下吧

向着蓝天大声的呼喊,我们是自由的

每年秋天的气息,总是那么悄无声息的较量,完全冷视炎夏猖热的浮躁,击落嘶鸣的蝉沸,悲悯草丛里蟋蟀的欢欣,以低迷的姿态,立在夏的街角,仿佛是等待卸了妆的狂欢冷场,以秋雨的洗礼开始另一场惊心的表白。

山上的空气显得格外的清新,吸引着我们山上行

金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔

飒爽的秋风,飘然而至, 我们感到了一丝丝的凉意

高高的树木在哗哗地鼓掌,风在悄悄地把秋姑娘的到来传遍人间

秋姑娘往往是悄然无声地来到人间旅游

那飘飘零零的树叶正是她最忠实的使者

秋天象征着成熟,象征着繁荣,它是一唱不完的丰收歌

不要“悲落叶于劲秋”,抛开“自古逢秋悲寂寥”

春夏秋冬四季的轮回,无数生命接受着这无情的安排,匆匆来过,又匆匆离去,也许经不起情感的牵绊,有过依恋,有过无奈,可是该走的注定要离开,错过了便是永远!

秋姑娘带来的秋天,那种美是成熟的--它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。她会让落叶铺满了世界各个角落,让人们一走过去,犹如在弹奏着动听的钢琴曲,此起彼伏。有“大珠小珠落玉盘”之气势,“余音绕梁三日”。

落叶飘向冥冥世界,归于沉寂

走进秋天,凝望那一泓碧水,山云树,会重叠了你的身影

秋满人间,富泽大地,希望中国的秋天在五星红旗的照耀下,丰收满满

其实我们一直都在错过,错过了昨天,又错过了今朝。 转眼又是一年之秋了。 这一刻,希望时间能够凝固,希望宇宙能够停止,就让时光不老,我们不散,与秋姑娘一起来一场瑞行天下吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风一样的小叔叔 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
沙发
2017-10-12 18:21 回复
瑞风S3
板凳
瑞风S3
地板
瑞风S3
ok
瑞雪和风001迷彩 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    瑞雪和风001迷彩 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S4
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q3
      奥迪Q3
      奥迪Q3
      支持作业
      七感大师兄 楼主 关禁闭 已屏蔽
      嘉悦X4

风一样的飞过 2017/10/12 18:21:05 发表在 沙发

沙发

恭喜你,抢到了
      2017-10-12 18:29 回复
      嘉悦X4

风一样的飞过 2017/10/12 18:21:13 发表在 板凳

板凳

不放过啊
      2017-10-12 18:29 回复
      嘉悦X4

风一样的飞过 2017/10/12 18:21:19 发表在 地板

地板

前三甲都是你的了
      2017-10-12 18:30 回复
      嘉悦X4

风一样的飞过 2017/10/12 18:21:24 发表在 4楼

ok

第四了
      瑞风S3

lhkmxt 2017/10/12 18:29:28 发表在 10楼

恭喜你,抢到了

哈哈
      嘉悦X4

瑞雪和风001迷彩 2017/10/12 18:23:07 发表在 5楼

回复被删除。
      谢谢军哥
      嘉悦X4

瑞雪和风001迷彩 2017/10/12 18:23:15 发表在 6楼

回复被删除。
      算大作吗?
      嘉悦X4

MSONG 2017/10/12 18:25:50 发表在 7楼

熊大来了啊
      嘉悦X4

MSONG 2017/10/12 18:25:56 发表在 8楼

多谢支持啊
      2017-10-12 18:31 回复
      嘉悦X4

MSONG 2017/10/12 18:27:27 发表在 9楼

此主帖已经被MSONG设为精华帖帖子标题:【美人记】空山新雨后,天气晚会秋,一场与秋姑娘的瑞行天下精华理由:支持作业

谢谢精华
      2017-10-12 18:31 回复
      嘉悦X4

风一样的飞过 2017/10/12 18:30:24 发表在 14楼

哈哈

快手如风
      2017-10-12 18:33 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56