【媳妇当车模】夜幕下的女神媳妇

以往的凯迪 纳米01
0浏览/2017-09-17 20:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

前言
                       夏天即将过去,趁着还能秀身材的季节,抓紧最后这点时间。要不又得明年了。

由于白天忙于工作,本来一直都有想法就是拍摄夜景人像。因为前面一直都是拍摄白天。这次来点不一样的, 尝试一下不一样的风格、大晚上的扛上相机。带着儿子,带上主角媳妇。说走就走。 

夜景是第一次拍摄,无任何经验。白天有在网上大致看了一些拍摄方法。但是总觉得那些是书面的。看一些就不想看了。直接去拍找手感。

其实只想单纯的做个萌妹子

刚开始一直找不到方法。拍了很多基本上是扔掉的。后面慢慢找到了一些感觉。老规矩。衣服必须是带三套以上。找不到感觉就换。

总结了一下拍摄夜景人像的一些方法。灯光是最重要的,因为我相机没有弄闪光灯,因为总的就我们三个人去,我拍摄。媳妇模特。儿子打酱油。(不来打搅我们就是谢天谢地了。所以更不说叫他给我们打光了,大一些了将会是我们的助手。说不定到时候会变主角),所以就没有格外的补光,完全靠路边的路灯。

下面是花了将近三小时出来的作品。喜欢点赞。不喜欢请勿喷。谢谢尊重。

小三也算是另外一个主角了。

自拍露脸。

续集:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3080-67209246-1.html  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

以往的凯迪 楼主 关禁闭 已屏蔽
纳米01

感谢版主大人
2017-09-17 20:25 回复
heyang0397 关禁闭 已屏蔽
海豚
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    熊熊好幸福 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    努赞 ,拍得太好了,专业摄像师吧
    2017-09-17 20:33 回复
    纳米01

熊熊好幸福 2017/09/17 20:33:54 发表在 地板

努赞 ,拍得太好了,专业摄像师吧

哈哈。也就业余爱好而已。谈不上专业
    2017-09-17 20:37 回复
    纳米01

heyang0397 2017/09/17 20:29:26 发表在 板凳

回复被删除。
    2017-09-17 20:37 回复
    M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    支持作业
    熊熊好幸福 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3

ChenNian20 2017/09/17 20:37:17 发表在 4楼

哈哈。也就业余爱好而已。谈不上专业

业余能玩到这个份上,我还能说什么,只能说厉害了,我的哥
    csrl7iy6 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      纳米01

MSONG 2017/09/17 20:41:58 发表在 6楼

2017-09-17 20:54 回复
      因你小叔叔 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S7
      换衣服累不?
      ningyang2012 关禁闭 已屏蔽
      嘉悦A5
      我也来看媳妇
      犇犇2019 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S4
      本楼已被删除
        纳米01

熊熊好幸福 2017/09/17 20:43:02 发表在 8楼

业余能玩到这个份上,我还能说什么,只能说厉害了,我的哥

拍多了就会拍出心得了。
        2017-09-17 20:59 回复
        纳米01

18617601868田 2017/09/17 20:51:07 发表在 9楼

回复被删除。
        2017-09-17 20:59 回复
        纳米01

因你之家 2017/09/17 20:58:03 发表在 11楼

换衣服累不?

这有啥累的。
        2017-09-17 21:01 回复
        因你小叔叔 关禁闭 已屏蔽
        瑞风S7

ChenNian20 2017/09/17 21:01:06 发表在 16楼

这有啥累的。

反正也不是你换,对不对。
        想和你安 关禁闭 已屏蔽
        瑞风S3
        赞赞赞赞赞赞,给你媳妇的赞。
        纳米01

因你之家 2017/09/17 21:01:52 发表在 17楼

反正也不是你换,对不对。

其实拍更累的,你是不知道。很多角度基本上是躺在地上拍的。
        2017-09-17 21:06 回复
        纳米01

想和你安 2017/09/17 21:03:52 发表在 18楼

赞赞赞赞赞赞,给你媳妇的赞。

2017-09-17 21:06 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56