秋天来了,稻谷也黄了 拍瑞风车模

黔西南布依族苗族自治州车友2703143 蒙迪欧-致胜
0浏览/2017-09-11 22:36
+关注
秋天是一个金色的季节
是一个果香飘风的季节
一个赶走燥热的凉爽季节
秋天是庄稼成熟的季节
也是农民伯伯最喜爱的季节
高粱涨红了脸,苞米咧开了嘴,黄澄澄的玉米粒,像一颗颗金豆子,谷子笑弯了要,正向我们鞠躬,大豆被风吹得了乐出了声……
秋天真好,我喜爱秋天。

秋天来了,不仅农民伯伯们忙着收割,就连小蜜蜂也在忙碌着

秋天来了,车模也来了

秋天来了,花瓣也掉了一地

秋天来了,花瓣也掉得差不多了

秋天来了,花瓣掉了,不是花的不挽留,而是花瓣落叶归根的追求

虽然秋天来了,可看上去还像春天的感觉

秋天来了,稻谷也开始黄了

秋天来了,玉米已经收得差不多了

秋天来了,稻谷也要收割了

今年风调雨顺,庄稼都非常丰收

谢谢观赏
End

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

战神小林 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      瑞雪和风001迷彩 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S4
      好看
      2017-09-11 23:35 回复
      瑞风S4
      支持一个
      瑞风S4
      瑞风S4
      黔西南布依族苗族自治州车友2703143 楼主 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧-致胜

战神小林 2017/09/11 23:28:04 发表在 沙发

回复被删除。
      这么晚了你是占了沙发好睡觉吗?
      2017-09-11 23:43 回复
      黔西南布依族苗族自治州车友2703143 楼主 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧-致胜

战神小林 2017/09/11 23:28:15 发表在 板凳

回复被删除。
      谢谢,板凳你也不留
      2017-09-11 23:43 回复
      蒙迪欧-致胜

瑞雪和风001迷彩 2017/09/11 23:35:29 发表在 地板

好看

谢谢,这大晚上的你就抢得个地板
      2017-09-11 23:44 回复
      蒙迪欧-致胜

瑞雪和风001迷彩 2017/09/11 23:35:39 发表在 4楼

支持一个

谢谢
      2017-09-11 23:44 回复
      蒙迪欧-致胜

瑞雪和风001迷彩 2017/09/11 23:35:43 发表在 5楼

没抢得沙发不甘心啊
      2017-09-11 23:45 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      蒙迪欧-致胜

瑞雪和风001迷彩 2017/09/11 23:35:49 发表在 6楼

板凳也没抢得一个就连占几楼
      2017-09-11 23:45 回复
      M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q3
      M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q3
      支持作业
      南京车友6618832 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        湖州车友2272073 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            gdj8 关禁闭 已屏蔽
            瑞风S3
            支持一下。
            蒙迪欧-致胜

MSONG 2017/09/12 08:20:26 发表在 13楼

熊大晚上好
            2017-09-12 22:17 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56