我的小三各种装饰和改装,友们看一下也许有帮助

飘移疯子 瑞风S3
0浏览/2017-03-06 08:57
+关注
观音菩萨保佑小三平平安安,也保佑所有小三的友友们平平安安,顺顺利利

上场了,开始一一介绍

小三的座椅包囊性不是太好,买的靠垫带记忆功能,很不错的

轮圈喷的膜,相信大家都知道是哪一种,就是为了保护轮圈不受伤害

这款户外的贴画也不错,充分表现了小三是属于小型越野的

门扣装饰和防碰条,门口门碗是为了保护漆不受伤害,防碰条是为了开门小三不受伤害

黑色轮圈配红色卡钳,运动感十足啊

防踢装饰,为了上下车踢不住门扣,这款很不错的,脏了拿湿布插插就行了,想问怎么粘上的,回贴细说,补充一下厂家送的3m粘贴是不行的

右前门

左前门

后左门

后右门

车里装饰,前坐垫

后座垫和靠背,靠背是两用的,拆开是被子

导航刚升完级,善领界面

善领界面缩小

善领在音乐播放界面

卡妙思油门加速器三代的,花了八百大洋,这是p2模式

这是p1模式

这是p3模式

镜子改装,特点侧面小镜

前面车,不是为了让看车,是为了介绍改装镜

哈哈,看见了吧上面图介绍了,看见侧面小镜的效果了吧,这是左面的

这是右面的

右面的效果

前后阅读灯

前面阅读灯,在家记录仪,前后带摄像头的

后面阅读灯

后备厢灯也改了LED的

后备箱全包垫

外观效果图,前面护杠

刚贴的怎样

小三里面烟灰缸没地方放,买了这个茶杯坐不错,用处很大

扶手箱隔开了,分乘两层

怎样,上面放小东西,下面可以放大点的东西

细节图没照好,手刹套和手刹垫子

后效果图,后尾灯也贴膜了

后护杠

这款雨眉挺不错的,前面买了两三个都不行太软

自己贴的不错吧

改装的排气,细节图就不上了,发过帖子了

自己装的后座逆变器,充电不错很快的

自己装的前面雷达,四探头的,效果不错的,不说细节了,发过帖子了

疝气灯左面的安定器,小三心脏部位地方很大的,

右面安定器,地方宽裕的很,装着好不费劲,轻松安装

知道是什么吗?改的液压杆,真心不错的,扣子一开自动升起,也上档次了

哈哈,干净吧,两年了

小三的心脏干净吧

心脏周边效果图,全是干净净的

各位友友今天先介绍到这里,我是一代小三车主,目前跑了两万多公里,快两年了,小三给我的感觉还是不错的,也没生过什么大病,就是跑道八千公里的时候吃胎,定定位好了,还有改装的部位没说呢,照片够了,后减震黄和缓冲快也到了,没按呢,过两天按上了继续出贴,祝各位车友天天好心情,我是巩义的,有巩义的车友联系

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飘移疯子 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
沙发先坐上,顺便带上我的小七
2017-03-06 09:02 回复
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
2017-03-06 09:09 回复
R520C 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
楼主确实喜欢折腾, 轮毂有点难看。我也是一代车主两年跑了5.6W了
2017-03-06 09:11 回复
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
车友作业
汕头车友8532148 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
感觉后面的坐垫和靠垫看起来挺大气的~~~
8b2zwu3d 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    石家庄车友4079584 关禁闭 已屏蔽
    楼主,茶杯座哪里买的
    淡蓝色的月亮 关禁闭 已屏蔽
    马自达6

飘移疯子 2017/03/06 08:57:26 发表在 主楼

观音菩萨保佑小三平平安安,也保佑所有小三的友友们平平安安,顺顺利利上场了,开始一一介绍小三的座椅包囊性不是太好,买的靠垫带记忆功能,很不错的轮圈喷的膜,相信大家都知道是哪一种,就是为了保护轮圈不受伤害这款户外的贴画也不错,充分表现了小三是属于小型越野的门扣装饰和防碰条,门口门碗是为了保护漆不受伤害,防碰条是为了开门小三不受伤害黑色轮圈配红色卡钳,运动感十足啊防踢装饰,为了上下车踢不住门扣,这款很不错的,脏了拿湿布插插就行了,想问怎么粘上的,回贴细说,补充一下厂家送的3m粘贴是不行的右前门左前门后左门后右门车里装饰,前坐垫后座垫和靠背,靠背是两用的,拆开是被子导航刚升完级,善领界面善领界面缩...

车门防踢是如何粘的那么牢固的呢???
    贵阳车友5446402 关禁闭 已屏蔽
    楼主你用心了!
    秦皇岛车友9533952 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    缓冲胶不用装,我也是换了簧加了胶,后来胶撤了!感觉好多了,有胶伤簧!
    漫步云端下 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    发动机舱怎么清洗的那么干净,有什么方法吗
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    wanchao584520 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    合肥车友9024693 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    楼主,求茶杯坐和发动机舱液压柱链接,谢谢你!
    jdiu 关禁闭 已屏蔽
    只对机舱液压杆有兴趣
    瑞风S3

dfdffg 2017/03/06 19:59:37 发表在 14楼

只对机舱液压杆有兴趣

马云家里有卖的
    2017-03-06 20:59 回复
    瑞风S3

心想事成家 2017/03/06 19:25:29 发表在 13楼

马云家都有卖的
    2017-03-06 21:00 回复
    瑞风S3

心想事成家 2017/03/06 19:25:29 发表在 13楼

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【江淮瑞风S3/S2引擎盖机盖无损液压气压杆自动支撑杆气弹簧改装】¥nY1zPJlZy9¥http://c.b1wt.com/h.WIHDcA?cv=nY1zPJlZy9&sm=a846da
    2017-03-06 21:01 回复
    瑞风S3

淡蓝色的月亮 2017/03/06 11:07:48 发表在 8楼

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【3M品牌强力双面背胶魔术贴子母扣粘扣带刺毛贴5厘米宽包邮】¥MqPnPJOmwH¥http://c.b1wt.com/h.WItR67?cv=MqPnPJOmwH&sm=3b5ce0
    2017-03-06 21:03 回复
    瑞风S3

淡蓝色的月亮 2017/03/06 11:07:48 发表在 8楼

发的链接买回来,自己剪成方块沾上就行了
    2017-03-06 21:04 回复
    瑞风S3

冰封野猫的心 2017/03/06 18:25:52 发表在 10楼

缓冲胶不用装,我也是换了簧加了胶,后来胶撤了!感觉好多了,有胶伤簧!

好的,谢谢了
    2017-03-06 21:04 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56