闲来无事,去超市买些食材回来做完饭吃

我心依旧存在 哈弗H6
0浏览/2017-08-19 16:48
+关注
      进入夏季以来,家里的烧烧煮煮都我一手操办的,夏天人的胃口都变差了,吃什么都提不上劲。据说吃辣的可以调胃口下饭菜,难道这就是为什么夏天火锅店的生意比冬天还好的原因吗家里人不是很爱吃辣,所以这个主意没用呀。看来还是要自己捣鼓捣鼓呀。
       出发去家门口的大超市,这个时间点还可以去蹭一会空调,带着家里的孩子一起去。

这些个孩子,精力真充沛,是不是睡了午觉醒了就来这边玩耍了。

“小胖墩”身手可以啊。

这个是在等后面的小伙伴。

这下子家里的小宝贝算是看的心痒痒了。

喊她也不带掉头的,看的真认真。

一问:门票50,可以进去玩一小时。

心里想:我就带了100出门买菜,要是进去玩,也不是没钱,但是总不能这个一个小时把孩子一个人扔在这边,坏人现在这么多,但是,在这边待着一个多小时,我要干嘛呢。可是拗不过宝贝非要进去玩,也就让她下去玩一会吧。
        进去了发现是有专门的人员领队的,到了时间点。到了时间点按照背心的颜色出去。我也就没那么担心孩子会遇到坏人了。

这里一群人是在看什么车子

我也跟上去看看。

这个是国产神车哈弗啊

谁家的熊孩子,在车子里面捣鼓什么

这车子的人气一点也不输对面的球池。

我个人对国产车子不敏感,不过看了之后,内饰真心不错啊。

做工也要不错啊。

我来摸摸,还是蛮软的。

方向盘也是蛮软的。

诶。诶。诶。老师傅这是在干什么啊。

这个车子看上去还不错,不过在万达,因为万达的场地要求,车子是不能发动起来的。所以只能看看,动力啊什么的是去店里感受了。我还特地电话咨询了一下家里人意见,看看要不要考虑把家里那台老爷车给换了。原以为他们会不屑于国产车,没想到,比我还积极,还说明天要一起去店里看看车子。这个是什么路数,我明明记得家庭会议讨论换车坚决不换国产车。挂了电话,特地去问了问销售,确认了一下是不是国产车,对方昂着头说我们是自主品牌。既然这样子那就明天周末去店里看看,看看2.0T的动力如何。关键是有置换补贴,金融贴息的。置换补贴有没有在行的人,问问你们买H7的时候有没有用置换补贴,置换补贴是把车子卖给店里吗,那么价格怎么样。我们是不会贷款的,贷款是真的不划算,我们宁愿攒够钱了再换车。家里的老爷车再来就要10年了,一直在考虑换车,这车子我看看还是蛮喜欢的。
         等孩子的空档期,我研究一下美食视频。

孩子玩的开心了,我也能定定心心买菜回家烧晚饭。
今日菜品:秘制鸭腿肉。

新鲜的鸭腿肉。

下锅焯一下,去除血水。

配料入锅。

小火慢慢炖。

今天的颜色略微深了些,有些烤鸭的感觉。

炒一把花生晚上做下酒菜。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
美食配靓车
2017-08-19 17:02 回复
长春车友2677617 关禁闭 已屏蔽
大兄弟,吃岔啊
2017-08-19 17:52 回复
我心依旧存在 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

大奶瓶 2017/08/19 17:52:01 发表在 板凳

大兄弟,吃岔啊

吃岔是什么
2017-08-19 18:01 回复
秒针停止 关禁闭 已屏蔽
这是柯桥的吧。
morning_deng 关禁闭 已屏蔽
廊坊万达
之家车友3913483 关禁闭 已屏蔽
孩子的天堂啊
贺亮 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    威海车友2440707 关禁闭 已屏蔽
    豪情
    看着就有食欲
    哈弗H6

卿卿2019 2017/08/20 09:33:00 发表在 8楼

看着就有食欲

小孩子很喜欢吃。吃完饭都不用吃了。一个鸭腿管饱
    2017-08-20 09:35 回复
    哈弗H6

花开花落28 2017/08/20 09:16:22 发表在 7楼

回复被删除。
    之前只去菜场买菜,觉得菜场的菜才是最新鲜的。昨天去超市买菜,惊喜的发现,现在车子还可以在商场里面的,好奇什么车这么大,就随手拍了照片,我还是主要攻于我的美食。
    2017-08-20 09:36 回复
    哈弗H6

是是是帅哥 2017/08/20 08:33:55 发表在 6楼

孩子的天堂啊

这个真心贵啊,玩一次一个小时50块钱。办卡的话。一周298块钱。算算是一个礼拜的划算。但是谁家工作日会带孩子去。除非家里有老人照顾孩子的。不然这种虚头还是变相赚钱了。
    2017-08-20 09:37 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    哈弗H6

morning_deng 2017/08/19 22:44:18 发表在 5楼

廊坊万达

万达广场夏日蹭空调好去处
    2017-08-20 09:38 回复
    suxm 关禁闭 已屏蔽
    万达广场夏日蹭空调好去处
    贺亮 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      日怪的许仙 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        哈弗H6

日怪的许仙 2017/08/20 12:22:56 发表在 15楼

回复被删除。
        内饰颜色我也喜欢的,但是外面的不好看,内外一样就不好看了。外面白色的估计好看点
        2017-08-20 12:29 回复
        哈弗H6

花开花落28 2017/08/20 11:08:04 发表在 14楼

回复被删除。
        哈哈哈哈哈。算是一枚吃货
        2017-08-20 12:29 回复
        佛山车友1415869 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          jbent95o 关禁闭 已屏蔽
          速腾
          每次饿的时候,看这些吃的,越看越饿
          Xingm 关禁闭 已屏蔽
          我的天呐,版主,这个看车也能申精华啊,听说申了精华就是认真车主了,有空咱也多拍点照片,呵呵呵
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56