打开App享受高清视频体验

高挑气质媳妇儿给大白当车模

spfsuper 智跑
0浏览/2017-08-06 17:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

不知你是否有留意过,美丽的花朵因为有绿叶的陪伴,更显得娇艳了;阳光有云彩的陪伴,与你我离得更近了;屋顶上两只小花猫懒懒地依靠着,能把人的心都给融化了。
这个世界上,有太多事物彼此依恋着,分不开脱。好像前世纠结而来的牵绊非要留到现在,牵扯着,触碰着,美得不可方物,美得超越现实。
就好像青山和绿水的绵绵情深,你痴缠着我,我依偎着你,试问那青山又怎少得了绿水的陪伴?
就好像月儿和星子的相依相恋,你拥抱着我,我照耀着你,试问那月儿又怎少得了星子的陪伴?
我与媳妇儿一直认同陪伴,是最长情的告白。我爱好摄影,她给我当模特,她爱好美食,我陪她走遍各家美味小店。
今天我就为大家分享,媳妇儿当车模的帖子。喜欢我帖子的朋友可以关注我的汽车自之家账号。方便以后更新更好的内容哦。

我与我家媳妇儿都喜欢越野车型SUV的车型,我们的喜好也是非常大众化的,因为现在的人们大部分都喜欢SUV车型,因为大家都喜欢,各个汽车企业也都纷纷的制造SUV了哈,给我印象最深的就是特斯拉和玛莎拉蒂,那么豪华的品牌都纷纷的搞起了SUV。这是棒!虽然现在还买不起,但是一直在努力中。哈哈哈。

我家的第一辆车也是SUV,虽然是棒子的企业生产的,但是总体来说还是不错,三年前买车的时候就不喜欢轿车,要说为啥,因为没车的时候基本有急事都是打车或者做朋友车,轿车嘛都比较矮小,每次上车都要那么稍微蹲一下弯个腰甩个头,我也不清楚上车是个什么鬼姿势,反正是让我很不舒服。我媳妇儿也是这么想的。她身高172不算高,但是他说她也有跟我一样的感受,上车不舒服。还有我个人就是喜欢向上爬向远看的感觉,所以感觉目前只有SUV比较适合我。哈哈,很多网友肯定要骂我,说我是没做过豪华轿车,不知道啥叫享受, 这个东西还真的就是萝卜白菜,各有所爱,所以各位嘴下留情。哈哈哈。

下面来说说今天的大主角,大白。看这标大家也都知道这是啥牌子,没错,长城哈弗H7,一城市SUV,这是我朋友的,这不,为了参加汽车之家的活动借来拍一拍,也是好久没给媳妇儿拍照了,也是借此机会拍一拍。要说哈弗这牌子啊,真挺好,现在大家都支持国产。是,支持国产,为啥当时我买车的时候没买,买了个棒子车。为啥,提这事就悲催,我买那年就看上哈弗H6了。那年全是手动挡,我都服了。这才两年发展,哈弗出了这么一大堆SUV,1234567的,各个又便宜配置又高。***。今天开这车感觉那叫一个稳啊。诶。不多说,先来两张照片。

拍摄设备和后期处理的都比较简陋就会磨皮,别介意,大家可以关注我的汽车之家ID,以后我会努力的。
要说我和我媳妇儿,也拍了好几次媳妇儿当车模了。可惜只有一次上了媳妇儿车模的版块。真是累心。
拍摄车辆:长城哈弗H7 蓝标版
照片拍摄设备:佳能60D 配24-70 二代镜头。
拍摄+后期:spfsuper
后期软件:美图秀秀
拍摄地点:辽宁省葫芦岛市(一个美丽的海滨城市,特产有葫芦岛吴奇隆LOL人气主播小智,希望各位车友有时间来我们这里玩,给我们这里增加点GDP)
天气:不咋地,贼热。

要说今儿要拍个大一点的SUV,我媳妇儿特别穿个POLO衫,这样的衣服感觉和大一点的SUV比较搭一点吧。哈哈,这车不是特别大,反正比我的车大。参数:4700 mm*1925 mm*1718mm 车身,轴距长达2850mm。总之吧比同级别的大多了。

这个蓝标的H7版本的大灯好精致啊,里面还带标志呢,哈哈哈。这种进气格栅跟之前我见到的哈弗都不一样了。这个是六边形的造型,以前那个好像是一个大笑脸,一点都不霸气,作为一个合格的SUV一定要粗狂霸气,像是这个车就是看着有扁扁的宽宽的大气的很!这才是我们喜欢的SUV造型。
       我个人感觉这台车的外观设计,好的特点都展现在前脸上面了,保险杠采用左中右三段式设计,两侧的辅助进气孔集成了雾灯不过那进气孔没啥用是假的根本就进不去气,中间的梯形保险杠护板采用黑色塑料材质,并且利用银色金属质感的塑料条装饰,中间要是加一个X的话,都能和上面的进气格栅连在一起。

老司机上车,看看媳妇儿开这车是个啥感觉,画风搭不搭。哈哈哈,上辈子是个女车手,挺愿意开车的,非要让我多给她拍几张。真别说,这车内饰做得真不错,只要能摸得到的地方大部分都是软的。功能按钮也多,上去一看档杆两边全是按键,跟飞机似的,反正我是不愿意看到底是管啥的。哈哈哈。哈弗一般配置都高,我买车那年随后我朋友就买了个H6,啥功能都带。好像不花钱一样。

副驾驶看一看。

作为一位老司机,必须得打开机箱盖啊。

看完前面看后面,哈哈哈哈哈哈。

黑夜不会觉得孤单,是因为每天都有黎明的陪伴。
花草不会觉得孤单,是因为每天都有阳光的陪伴。
我不会觉得孤单,是因为每天我都有你的陪伴。
虽然我一直不曾告白我的爱,但有我默默的陪伴那就是爱,是最长情的告白。
我们总是两个人在一起玩闹,在一起奔跑,一起向前,一起变老。这就是爱。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SKODA__KodiaQ 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
车美人更美,顶!!!
2017-08-06 17:41 回复
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
此主帖已经被netdeer推荐

帖子标题:【哈弗H7媳妇当车模】媳妇儿与大白的故事

推荐理由:鼓励推荐
2017-08-06 18:34 回复
郑1991 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车白人更白
2017-08-06 18:48 回复
马国立 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
车开走  媳妇留下
利剑2875 关禁闭 已屏蔽
我是来看媳妇的,你媳妇真漂亮,特羡慕
spfsuper 楼主 关禁闭 已屏蔽
智跑

baiyang2011 2017/08/06 22:45:22 发表在 5楼

我是来看媳妇的,你媳妇真漂亮,特羡慕

颜值不重要重要的是对你好
2017-08-06 23:09 回复
走在阳光中 关禁闭 已屏蔽
宝来
飞飞一等奖~
廊坊车友1929703 关禁闭 已屏蔽

前排就座

火钳刘明
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
     福相福相,有福之人
    智跑

咱别给别人活着 2017/08/07 11:44:30 发表在 11楼

福相福相,有福之人

哈哈哈 你还会看面相。大师
    2017-08-07 12:42 回复
    80后重庆崽儿 关禁闭 已屏蔽
    长城C50
    舒适版?
    诠释dbj 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    好大
    劉空间里 关禁闭 已屏蔽
    草!别以为多了两只眼!!我就不认识了!!!你的车还有我和大东莞的一份力!!!!
    leewi261 关禁闭 已屏蔽
    喜欢不带天窗的,但为了其他配置。。。
    智跑
    大家帮忙顶帖。
    2017-08-09 20:21 回复
    亢璐 关禁闭 已屏蔽
    车美人更美,顶!!!
    智跑

亢璐 2017/08/09 21:10:49 发表在 18楼

车美人更美,顶!!!

2017-08-09 21:41 回复
    netdeer 关禁闭 已屏蔽
    君越
    精华鼓励
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56