置换新名图1.8尊贵白兔,提车作业!

没车的森林 阳光
0浏览/2017-09-23 12:13
+关注
本人从小生活在一个小渔村,后来不小心被人画了个圈,从此小渔村变成了大都市..............好了编不下去了
原来有一台日产阳光,由于自己疏忽所以让它受了大伤,但是我没抛弃它修好后还让它服役了两年7W+公里(主要是没钱)
然而心里总是有块疙瘩,所以换车提上了日程,看了许多的车这辆、那辆的.....最后选了它--------------新名图

陪伴我将近四年的光光,其实质量还是可以的,开了8W公里,也就换了一次电瓶和散热风扇的电机,(1W公里保养一次,喝的银美孚)

现在看到它的背影还是挺不舍的,无奈生活在深圳这个城市。

由于我的原因它被绊倒了,摔了个底朝天。庆幸的是车内四人都无损伤(都系了安全带),开车坐车一定要系安全带!系安全带!系安全带!系安全带!

它好痛,脚也崴了。

警察叔叔也来了,感谢叔叔送我们去坐大巴。它从来没抛下我,这次由于我的原因,它需要在这呆上几天。

一周后去停车场看我的兄弟

接着叫了拖车,拖回深圳修。

心痛,心痛

伤的不轻,先放在医院,等伤好了再带它回家。

这是它留的最后一张照,不舍!

由于生活在深圳这个城市,那块铁牌牌实在太值钱了(穷,没钱拍指标,摇号又不知道何年何月),无奈最后还是把它送走了。感谢它陪伴我的日子里,没把我抛下。
好了下面进入主题了,我提的是1.8尊贵白色(原本想要金色的,没车)

先来个惯例

再来一个45

终于把图图带回家了先给它拍个大头照

侧面,大天窗。

喜欢这尾灯

这大天窗让人又爱又恨,不过这都是通病,而且不会经常响,偶尔响,也不是太明显,所以直接无视了。

深圳的蓝天白云

个人觉得这灯真的挺好看,哈哈又说一遍了。

中控,个人觉得称不上惊艳,也称不上好看,但是绝对耐看!

方向盘,也是耐看,按喇叭时总会卡住,还有咔咔声,你们会吗?

自动空调,分区空调,大爱,再也不会我出大汗,旁边的那位姐姐说冷了。

空气净化,开和不开个人觉得感觉不太大,而且风机的声音有点吵。

储物空间多,真的很多,身上的东西都有属于自己的位置。

手扶箱,也挺大的,可以放好多东西。

某某买的隔板,真的挺好。

手套箱,一般般,跟阳光差不多。

这里放些卡,票据什么的还可以。

中控区储物空间也还不错。

中控杯架,手机槽,很好!

主驾储物,车窗、后视镜操作面板

副驾

后排

后排空间还不错

尾箱,一个字大,4S送的脚垫真的LJ。

大!

目前油耗,还会降,不过在深圳这地方开出这油耗也是不奇怪的,三十公里的路程两三个小时

目前的感受还可以,就是按喇叭时有点卡卡的,动力还行吧,在深圳开不了快,而且本人对动力也没什么要求,平顺就好。
现在才开500公里,后续再发发感受。

最后,认证求精!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

就是不想起名字 关禁闭 已屏蔽
阳光是个省心的车。不过偷偷告诉你以上名图1.8也是一辆省心的车。1.6T不是
2017-09-23 12:20 回复
没车的森林 楼主 关禁闭 已屏蔽
阳光

就是不想起名字 2017/09/23 12:20:42 发表在 沙发

阳光是个省心的车。不过偷偷告诉你以上名图1.8也是一辆省心的车。1.6T不是

就是为了省心买的1.8
2017-09-23 12:21 回复
隔壁老王之苏州分王 关禁闭 已屏蔽
好贴,论坛需要这样的好贴
2017-09-23 12:23 回复

没车的森林 2017/09/23 12:21:51 发表在 板凳

就是为了省心买的1.8

恭喜提车,还有一点我要告诉你名图最好用20粘度机油。而且厂家推荐的也是20粘度机油。30和40 不适合这个车油耗高 动力车我觉得可能是油膜太后导致润滑不良所以油耗高动力差。我前两天首保ssss给换的福斯40机油那油耗高了不到俩升动力差了4分之一。
阳光

就是不想起名字 2017/09/23 12:29:19 发表在 4楼

恭喜提车,还有一点我要告诉你名图最好用20粘度机油。而且厂家推荐的也是20粘度机油。30和40 不适合这个车油耗高 动力车我觉得可能是油膜太后导致润滑不良所以油耗高动力差。我前两天首保ssss给换的福斯40机油那油耗高了不到俩升动力差了4分之一。

对,粘度高了费油,不过发动机会静一点
2017-09-23 12:33 回复
GigaworksTHXS750 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
1.6T智能路过,支持下
埋葬在人群 关禁闭 已屏蔽
博瑞
裸车多少钱

没车的森林 2017/09/23 12:33:34 发表在 5楼

对,粘度高了费油,不过发动机会静一点

不不不安静与粘度无关。我现在的20 机油比首保的40 都安静
阳光

埋葬在人群 2017/09/23 13:03:04 发表在 7楼

裸车多少钱

不知道裸车多少,不便宜,15.6落地
2017-09-23 13:25 回复
阳光

就是不想起名字 2017/09/23 13:19:42 发表在 8楼

不不不安静与粘度无关。我现在的20 机油比首保的40 都安静

那以后用20就好了
2017-09-23 13:28 回复
北海老街i 关禁闭 已屏蔽
名图
楼主能分享一下脚垫链接吗
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
辽爷出飞鞋 关禁闭 已屏蔽
名图
生活在这个小渔村,你买名图是屈才了。。
名图
你喜欢数字4
名图
欢迎加入名图,精华支持
Hormone楊先生 关禁闭 已屏蔽
名图
我也特喜欢哪个尾灯,可以我的是智能
阳光

辽爷出飞鞋 2017/09/23 15:01:29 发表在 12楼

生活在这个小渔村,你买名图是屈才了。。

花自己的钱买踏实,我是90后
2017-09-23 16:33 回复
阳光

辽爷出飞鞋 2017/09/23 15:05:16 发表在 13楼

你喜欢数字4

我比较喜欢4
2017-09-23 16:34 回复
温州车友6527836 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    月亮是盏关不掉的灯 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    裸车多少
    花_有情更香 关禁闭 已屏蔽

GigaworksTHXS750 2017/09/23 12:58:24 发表在 6楼

1.6T智能路过,支持下

我也是定了你这款
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56