我的新座驾,1.8自智名图提车分享

廊坊车友5317446 名图
0浏览/2017-07-18 14:51
+关注
关于买车,多少有些现代情怀,外观时尚动感,同等价位配置也高,还有一点:省油!!也算的上小老百姓能开的起的高大上的车子。大学毕业参加工作一年多,自己攒了点钱,为了上下班方便也能练练手买了一辆二手小QQ,虽然小但是三年来我得小伙伴也算是兢兢业业,陪我上下班,带我看风景,为我遮风挡雨,有了它我得生活也方便了许多。关于换车,开始也是父母提出来的,眼看着也到谈婚论嫁的年纪,想想我得小QQ也是老了,行动也是有点不方便了,家里的房子是父母买的,大男生总要有点担当,经过一番商议,我决定自己出资贷款买车,有压力才有动力嘛。心动不如行动,一番对比之后,最终拿下名图,首付四成,一张身份证,两年没有利息,月还三千多点,也还算合适。
好了,废话不多说了,上图...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

等待黎明1988 关禁闭 已屏蔽
恭喜!
2017-07-18 14:59 回复
合肥车友8972247 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    廊坊车友0069992 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    还是回民呢
    2017-07-18 15:13 回复
    xclaile01 关禁闭 已屏蔽
    名图
    精华鼓励。
    连云港车友4576484 关禁闭 已屏蔽
    名图
    小圆镜不错,在哪买的,多少米?
    丰田世界第一 关禁闭 已屏蔽
    我去衡水找你玩去,你月供3千,你工资太高
    阿日o 关禁闭 已屏蔽
    新款真丑!
    岳阳胖哥 关禁闭 已屏蔽

阿日o 2017/07/22 03:15:10 发表在 7楼

新款真丑!

看实车真心漂亮。
    柳州车友8416375 关禁闭 已屏蔽
    动力怎样?
    s宏1231 关禁闭 已屏蔽
    你首付,付了多少钱、费油吗?
    洛阳车友4364879 关禁闭 已屏蔽
    最喜欢14款名图的前脸简单大气,现在的有点激进稍微上点年纪都接收不辽。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    傲娇毁一生 关禁闭 已屏蔽
    16款1.8尊贵 去年年底提的车 到现在13点的油耗 表示无语
    廊坊车友9950566 关禁闭 已屏蔽
    在庞大买的?
    郑泽孟 关禁闭 已屏蔽

岳阳胖哥 2017/07/22 05:46:56 发表在 8楼

看实车真心漂亮。

确实 实车看起来很靓!
    dong0905 关禁闭 已屏蔽
    Ai羅 关禁闭 已屏蔽

阿日o 2017/07/22 03:15:10 发表在 7楼

新款真丑!

比老款好看多了
    vip8099 关禁闭 已屏蔽
    首付给了多少?我这算的73000多一点
    剑与玫瑰5203 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      廊坊人
      长沙车友2847033 关禁闭 已屏蔽
      多少提的,我刚付完定金,143500
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56