【从现在,到未来】北京现代新名图交车作业

盐城车友5894492
0浏览/2017-07-16 09:46
+关注
小女子标准90后,江苏渔米之乡(东台)人在南京工作,现在调到镇江了!
去年12月份才拿到驾照就想买车主要用于班代步,正好加上工作调动,从南京到镇江工作,爸爸么也在扬州工作,来回去老爸那里有个车子也方便一点,预算14/15万之间吧!再做个分期(因为现在好多车都有免息政策,不用白不用)
首先想到就在论坛混,楼主颜控,自己喜欢在论坛混,主要对比车型,福克斯,思域,英朗。既然买车上了日程,那就去4s店看车呗!首先去思域4s看车.当时5月份买车人太多思域又这么火销售过来直接就说要么等5个月要么加价8000而且还没楼主要颜色即使加价也还要等当时就想今天买等降价还可以来看看哈哈哈果断先试驾下吧,说实话1.5T动力还行,但是后排空间太小了,加上老爸说样子太过前卫,做进去头都顶到车顶。既然老爸说不好,自己也切身实际体验了一下感觉也没想象那么好,就PASS了。吃过中饭启程去看我的福克斯,到4s店展台就看到珍珠白,第1眼看到就无比喜欢,这个珍珠白我真的好喜欢,哈哈哈之前也只在汽车之家看看图片,真车比图片还白,还亮!也是17款,但是坐进车内就感觉车内异味好大,一种刺鼻的也说不出的味道。而且中控台按键好多,好复杂。机械的手刹美观度也大打个折扣。然后也试驾了下,这里说下福特的销售太坏了,介绍的1.6的,试驾给的是1.5T的还问我动力怎样!你说不是同一款发动机动力能一样吗?还有后排比思域还挤!一时间真不知道该如何选择了!!!太纠结了!没办法只能再等等吧。就这样,去4s店看这两款车的途中还看了下别克英朗,但是车型太老土,而且听周边朋友说别克车就是油老虎,后期保养也贵,虽说是爸爸出钱但是后期保养还是要用我的钱啊,偶还要看电影逛街买衣服可没那么多闲钱。。所以也PASS了。
就这样看车结束。回来后,一直没事就在论团里逛论坛,看电视剧楚乔传,然而就在这时候北京现代新名图最新广告宣传片出来了,风暴前沿实际!LED日间行车灯!鹰眼式氙气大灯!LED组合尾灯还有我最喜欢的全景天窗!宣传片拍的太好了,第一次见太美了,太惊艳了!简直就是偶的欧巴男神!请原谅我的失态!然后立马进论坛关注名图车型,优惠力度跟他的配置等等!因为当时还在南京,南京4S店不给上老家牌照,而且态度也是一副爱买不买的样子,算了,等回我们老家再进4S店看吧
就这样一直煎熬到7月份,工作也由南京调动到扬州了,8月正式上岗!
回到老家第一件事直奔4S店,话说这次名图改款后前脸风暴前沿设计真是设计独特美观又大气,远远看去广角全尺寸的全景天窗太美了!外观中控我都特别喜欢,最重要改款后有了智能启停功能,vsm车身稳定控制系统,这些都是以前标配没有的哦,真是加量不加价!中控台方面干净清爽,自动智能双区恒温空调还有离子发生器,智能大屏还可以跟手机智能互联,只要一根数据线就可以大屏连接手机哦,以后导航升级不用怕了。2770的轴距坐进去超级舒服,老爸都不愿出来了连连说舒服!加上后排也有空调!太完美了!后备箱也是智能后备箱(从此只要钥匙在身上,去超市买东西都不用手动或者按钥匙打开后备箱了,声光感应开启后备箱)真是高科技!科技就应该为人服务!
之后就是跟销售帅哥谈价格,因为之前功课做的也比较足,也知道北京现代4S店,就是东台恒达唯一一家授权4S店【北京现代东台恒达4S店】!在永宁汽车城内,刚开始害怕销售乱开价,因为东台唯一一家嘛,怕他们坐地起价!再加上心里又特别喜欢很想买,后来知道确实是我多虑了!呵呵,虽然喜欢,但是要砍价所以不能表露出来,然后针对盐城4S店作为筹码(盐城其实我也去了的,套路太深,优惠大!但是乱七八糟的费用太多检测费服务费装潢费等等都套住你),还有汽贸店(优惠大,说要去北京拿车或者外地拿车,心想要是运气不好买到事故车,泡水车,我又不懂车,而且现在买车哪里开票就哪里负责质保,在家里4S店买还是放心点,安全点。所以心里直接PASS了)耗半天时间跟销售帅哥谈理想谈人生,终于谈到了一个非常非常满意的价格(用了A级车的钱买到了满意的B级车而且销售人员真的人非常专业,人也非常好不耐其烦)!最后顺便做了个贷款,贷了6万块,分两年还!因为我有做理财,免息还是非常划算的!
然后就付定金,等银行贷款审批。
然后在东台恒达店跟销售帅哥吃了个饭,销售说我是他的VIP客户以后路过洗车,吃饭都是终生免费的,服务真是忒好了!然后就回家了!等贷款审批!
不得不说北京现代银行贷款效率非常高,一张身份证,银行30分钟左右打了个电话询问了下我的具体情况,贷款立马就下来了!实在是太快了!销售帅哥下午通知我准备提车由于我爸爸看了16的日子,东台人的习俗,呵呵。听从爸爸的话,因为爸爸给钱哈哈,16号提车,提车办手续保险什么的。然后就是办去车管所打临牌一切非常顺利,销售对工作也非常熟练没有等太时间,感受几张照片先
销售帅哥给我系红花

??哈哈

第一次开车,开到4s店前面拍个照先

北京现代东台恒达店门口

不知道说什么,就是喜欢!

喜欢

不知道说什么就喜欢!

真的好喜欢

不知道说什么,就是喜欢

尾部饱满

后备箱就是大,自驾游以后不用愁了

内饰上图

全景天窗就是看着舒服

清爽耐看

空间就是大

我开车还是属于比较心细的,但是也敢猛踩油门,感觉动力说来就来蛮不错的!哈哈,油耗也不高。暂时开了大概300km综合油耗6.9第一次开车非常满意先这样哈哈哈个钥匙认证

认证钥匙

顺便帮销售帅哥打个广告,要买车找他,服务真的很好!还非常有耐心!有问必答!有其他要咨询的欢迎大家跟帖,共同学习!

再上点图

跟他是不是很配,偶像哥哥

来店里跟金色名图的合影好美

签合同

跟帅哥销售的合影!要买车可以找他

准备出发回家

谢谢版主大人

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

塒尚謀侽孓 关禁闭 已屏蔽
赞!!!
2017-07-16 10:01 回复
帅气牛排 关禁闭 已屏蔽
名图
2017-07-16 10:18 回复
盐城车友5894492 楼主 关禁闭 已屏蔽

塒尚謀侽孓 2017/07/16 10:01:31 发表在 沙发

赞!!!

谢谢
2017-07-16 10:21 回复
盐城车友6096063 关禁闭 已屏蔽
漂亮哦
947236 关禁闭 已屏蔽
睿骋CC
这是哪个版本的?

947236 2017/07/16 10:37:59 发表在 5楼

这是哪个版本的?

就是17款名图自动智能型的
2017-07-16 10:38 回复
盐城车友6125623 关禁闭 已屏蔽
确实很好看,很实用的一款车子
重庆车友0448866 关禁闭 已屏蔽
名图
只有我一个人看到黑色的罩罩?
小束8 关禁闭 已屏蔽
名图
1.8的?还是1.6T
Fusin240 关禁闭 已屏蔽
漂亮啊
wh晨峰 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

wh晨峰 2017/07/16 14:28:42 发表在 11楼

落地多少钱?

私聊
2017-07-16 14:46 回复
温州车友6482077 关禁闭 已屏蔽
小美女
恋上幸福01 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱?
南通车友0627740 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
塒尚謀侽孓 关禁闭 已屏蔽

xiaodaben 2017/07/16 10:21:30 发表在 地板

谢谢

忘记问了,落地一共多少啊……
不喜或不悲 关禁闭 已屏蔽
当时交定金交了多少啊,等了多久提车

不喜或不悲 2017/07/16 17:27:42 发表在 17楼

当时交定金交了多少啊,等了多久提车

交了一万
2017-07-16 18:24 回复
姚1825858 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜楼主
苏州车友6370557 关禁闭 已屏蔽
同款,智能!我的油耗一直没下过10
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56