【我的北京现代关爱日记】现代名图用车/保养心得

农夫1130 速腾
0浏览/2017-05-03 21:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

行程安排

• 行程1: 雨刷篇2、发动机舱篇3、驾驶室篇4、首保5、补胎   

=====================================================

【出发时间】2017-5

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

大家好,农夫1130再次来报到,每次发帖都是极其简单的基础,实话说呢就是照着说明书做一遍而已,但即便如此还是能给车友们一些帮助。记得发第一篇的时候,就有车友说能详细说说雨刷的事吗。我也不太明白详细该怎么说呢,这次就从换雨刷头开始说起吧,不知道算不算详细。其实楼主也不是特别明白,每次都是有时间了就研究下,拍拍照片,一、可以分享给车友们;二、自己可以加深印象。下面展示的还是一些基础,尤其新手车友们,你们也可以照着楼主的做法,来拆接下来的部件,拆一步,拍一步。好处是回装的时候,自己怕装反啊,装错什么的,可以翻看自己拍的照片,保证错不了。当然麻烦就是手忙脚乱,又拆又拍。

以前看过贴的好友都知道,楼主的车是去年11月份提的,前些时候到了首保的日子了,这次一并把首保过程分享给大家。

说的差不多了,开始上图吧,说太多了,大家也不想看,毕竟一没大长腿,二没比基尼的。看帖的好友也是这车的车主才感兴趣。好了,图文说话开始:

对前两篇作业感兴趣的车友可以浏览:

1、http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3073-60168524-1.html

2、http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3073-60608029-1.html

天暖了就是好,给车拍照也有个好环境。

这个算小公园的地方常来,楼主的很多车照都是这里拍摄。

在美的环境下,车都显得更漂亮了。

让媳妇当个车模,来结束本帖!

结尾语:每次发自己车帖的时候,反复都强调一点,名图这车褒贬不一,一点毛病没有的有之,有众多毛病的也很多。当然楼主很幸运,属于前者。人无完人、车无完车,车友们理性看待这一切。车贴有错误欢迎指正批评,但切勿上升高度。再次感谢!下次见!!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

农夫1130 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾
2017-05-03 21:55 回复
豫健 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
抢板凳
2017-05-04 13:12 回复
辽爷出飞鞋 关禁闭 已屏蔽
名图
2017-05-04 13:16 回复
5特么摇不上号 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
好友细心之人
速腾

辽爷出飞鞋 2017/05/04 13:16:52 发表在 地板

此主帖已经被辽爷出飞鞋设为精华帖帖子标题:【我的北京现代关爱日记】现代名图用车/保养心得精华理由:精华

感谢版主精华鼓励
2017-05-04 14:33 回复
辽爷出飞鞋 关禁闭 已屏蔽
名图

农夫1130 2017/05/04 14:33:42 发表在 5楼

感谢版主精华鼓励

不客气
速腾

缘来如此_3 2017/05/04 13:47:35 发表在 4楼

好友细心之人

谢谢!好友的帖子同样精彩细致!
2017-05-04 19:41 回复
m4uvf0wz 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这个帖子真的是太棒了。
m4uvf0wz 关禁闭 已屏蔽
福克斯
向楼主学习学习。
速腾

wxcjlxfh 2017/05/05 10:08:11 发表在 8楼

这个帖子真的是太棒了。

好友太夸奖了,您的帖子同样精彩,互相学习。感谢支持
2017-05-05 10:50 回复
苏州车友3040832 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
学习了,我轮胎扎了一直是胶条补的应该没事吧??
速腾

该用户已成仙s 2017/05/05 12:16:53 发表在 11楼

学习了,我轮胎扎了一直是胶条补的应该没事吧??

没什么问题,出行之前常检查下胎压。多观察轮胎的状况就行,常言说小心无大错。
2017-05-05 12:21 回复
苏州车友3040832 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

农夫1130 2017/05/05 12:21:02 发表在 12楼

没什么问题,出行之前常检查下胎压。多观察轮胎的状况就行,常言说小心无大错。

3Q
xiaozhuocheng88 关禁闭 已屏蔽
群主开车估计不久吧!油耗有点老火
肖申克的救赎_ 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
大片视感
速腾

肖申克的救赎_ 2017/05/07 12:27:37 发表在 15楼

大片视感

好友太夸奖了
2017-05-07 19:01 回复
南通车友0991509 关禁闭 已屏蔽
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

农夫1130 2017/05/03 21:38:41 发表在 主楼

行程安排行程1: 雨刷篇2、发动机舱篇3、驾驶室篇4、首保5、补胎   =====================================================【出发时间】2017-5【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下      大家好,农夫1130再次来报到,每次发帖都是极其简单的基础,实话说呢就是照着说明书做一遍而已,但即便如此还是能给车友们一些帮助。记得发第一篇的时候,就有车友说能详细说说雨刷的事吗。我也不太明白详细该怎么说呢,这次就从换雨刷头开始说起吧,不知道算不算详细。其实楼主也不是特别明白,每...

大小家用刚刚好
速腾

长月未央666666 2017/05/08 07:42:20 发表在 17楼

2017-05-08 09:20 回复
CouRage_ 关禁闭 已屏蔽
楼主这个机油是不是SM的半合成?支付宝预约保养里的那个和你用的这个一样吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56