提车后30000公里用车感受,优点以及那些美中不足

揪片子_ 名图
0浏览/2017-02-20 21:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

买车前我考虑过很多同等价位的车,比如大众凌渡、别克英朗、福特福克斯、雪弗兰迈瑞宝、起亚K4,最后决定提现代名图还是因为它的外观,符合预想排量,丰富的配置,其次还看了月度全国中型车销量排行榜。当时本着去看看的态度去找了经销商,结果一下发现情有独钟的感觉,没想到当天就付了定金。之后感觉自己买贵了点,我是全款139000提的车。提到新车后跑了大概6000公里左右的时候早上起来热车时发动机舱会发出哒哒哒像发动机敲缸的声音,温度正常以后就没有了,首保后才1000多公里,以为是机油问题,立马换了嘉实多全合成磁护机油,但还是解决不了问题,之后特意去找了经销商,他们给我的回应是正常,可自己感觉还是后怕,天窗方面一直有异响,而且越来越严重,找经销商他们还是敷衍不了了之说是通病他们也没办法,现在跑了30000公里了我一般都跑公路和高速,驾驶座车门也开始有异响了;还有停车状态下打方向发动机有明显的怠速不稳定和抖动,冷车时偶尔也会出现发动机怠速不稳定而且很明显以至于仪表盘发动机怠速表指示针都有明显升降,刚预热正常温度后变速箱4挡跳5档不灵敏,甚至转速达到2500转了还不跳,这些问题真的值得考虑了。底盘真的挺低,上次和几个朋友去野营,一辆6缸汉兰达前面探路,第二辆本田雅阁,我的车在最后面,人家都平稳的过去了,而我却擦了底盘,幸亏路面上是黄土,回来的路上人全传到别的车上,我的是空车,但底盘还是擦上了。至于别人说的塌屁股,我现在还没发现。动力方面:先说高速超车方面,110-120km/h情况下感觉稍有不足,100km/h的速度2000转;动力就拿极限起步提速方面说,跟朋友手动档1.4POLO比了下,还没跑过,不过跑起来他就不行了,毕竟多了0.4排量嘛。外观优点:车头稳重不失锋利感,LED日间行车灯长度够范儿,个人建议应该在大灯上面注重一些日行元素,比如天使眼,车尾自我感觉有点高,显得侧面看起来前低后翘,原车黑色塑料尾唇显得跟全车有点不搭配,太单调,总之感觉怪怪的,随后我自己加装了四排气,运动感满满,总体车身在同等价位合资车里面算是挺棒的了,大气,流线感强,年轻人和中年人都适合。

随便拍的

侧身

随便拍的

随便拍的

尾部侧45度

车头侧45度

车头俯视角度

正尾部,自改的四排 ??

发动机舱,买到车没清洗过以防线路涧水长时间腐蚀,所以有些脏啦

车头侧视角,有木有霸气的赶脚

工作台,自己改的颜色 ??

内室全景天窗

前排空间

后排腿部空间

天窗打开

俯视全景天窗

后备箱,貌似有点乱 ??

正前方

正前方微仰视

随便拍的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

文强大宝贝 关禁闭 已屏蔽
名图
啥都好就是车内有点脏了
2017-02-21 02:33 回复
揪片子_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图

文强大宝贝 2017/02/21 02:33:58 发表在 沙发

啥都好就是车内有点脏了

年前洗的 你有这样的问题么?
2017-02-21 06:05 回复
怪口味 关禁闭 已屏蔽
名图
名图质量还是不错的,开了三年,除了保养,换了电瓶 跟火花塞(其实可以不换),至于动力不行,那也没办法
2017-02-21 11:43 回复
孫大聖9 关禁闭 已屏蔽
名图
楼主倒数第三张图片是盗图
小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
宝来
精彩作业
A1欲望蛊惑人心 关禁闭 已屏蔽

揪片子_ 2017/02/20 21:16:03 发表在 主楼

买车前我考虑过很多同等价位的车,比如大众凌渡、别克英朗、福特福克斯、雪弗兰迈瑞宝、起亚K4,最后决定提现代名图还是因为它的外观,符合预想排量,丰富的配置,其次还看了月度全国中型车销量排行榜。当时本着去看看的态度去找了经销商,结果一下发现情有独钟的感觉,没想到当天就付了定金。之后感觉自己买贵了点,我是全款139000提的车。提到新车后跑了大概6000公里左右的时候早上起来热车时发动机舱会发出哒哒哒像发动机敲缸的声音,温度正常以后就没有了,首保后才1000多公里,以为是机油问题,立马换了嘉实多全合成磁护机油,但还是解决不了问题,之后特意去找了经销商,他们给我的回应是正常,可自己感觉还是后怕,天窗方...

这车跑不过1.4polo,多了0.4排量也跑不过,2.0的现代也跑不过polo、我亲自试的
烟台车友3253263 关禁闭 已屏蔽
跑不过1.4菠萝,人才!
蓝天白云下的你我他 关禁闭 已屏蔽
长城M4
开始我也中意名图,后来知道底盘质感不好,车身太单薄不耐看,主要因为舒适度没有买
Zhutx1991 关禁闭 已屏蔽
名图
全款十三万九很便宜了吧,车价才12万,优惠两三万了
名图

Zhutx1991 2017/02/24 17:00:41 发表在 9楼

全款十三万九很便宜了吧,车价才12万,优惠两三万了

我是说不按揭,全款买车,裸车13万9。 我的哥
2017-02-24 17:43 回复
皖北青年 关禁闭 已屏蔽
名图
楼主。四出排气管 都出气么?
名图

皖北青年 2017/02/24 18:06:43 发表在 11楼

楼主。四出排气管 都出气么?

2017-02-24 18:07 回复
皖北青年 关禁闭 已屏蔽
名图

揪片子_ 2017/02/24 18:07:56 发表在 12楼

多少钱买的。 淘宝上买的么。声音是不是变得太嚣张了?我想买个没那么大声音的
名图

皖北青年 2017/02/24 18:21:37 发表在 13楼

多少钱买的。 淘宝上买的么。声音是不是变得太嚣张了?我想买个没那么大声音的

淘宝上买的尾唇,管路找人改的
2017-02-24 18:57 回复
潮州车友5423952 关禁闭 已屏蔽

A1欲望蛊惑人心 2017/02/23 10:29:52 发表在 6楼

这车跑不过1.4polo,多了0.4排量也跑不过,2.0的现代也跑不过polo、我亲自试的

实话,没有我1.5飞度快,我现在纠结买名图动力会不会太差
池州车友2092103 关禁闭 已屏蔽
车蛮好 就是不爱干净
名图

夜猫子要买车 2017/02/24 23:39:21 发表在 16楼

车蛮好 就是不爱干净

黄土带,刚洗吹风就落土
2017-02-25 11:17 回复
名图

揪片子_ 2017/02/24 17:43:13 发表在 10楼

我是说不按揭,全款买车,裸车13万9。 我的哥

理解错误,我看你前面写的是全款139000买的车。
名图

Zhutx1991 2017/02/25 14:02:19 发表在 18楼

理解错误,我看你前面写的是全款139000买的车。

是不是贵了 多少
2017-02-25 14:03 回复
名图

揪片子_ 2017/02/25 14:03:10 发表在 19楼

是不是贵了 多少

这个说不好,每个地方优惠都不同,购买季节也有关系,我的1.8智能是在15年6月买的,车价129800,落地147800。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56