2016年买的最值的物件—现代名图

农夫1130 速腾
0浏览/2017-02-15 21:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

行程安排

• 行程1: 1、车辆拍照 2、简单功能介绍 3、媳妇练车   

=====================================================

【出发时间】2017-2

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

要说2016年买的最值的物件,那肯定就是名图了。这台1.8L智能型名图在双11当天顺利提回家。这些以前发帖就说过了,不在重复。这不今天天气很好,媳妇说去练练车,得嘞,LD的要求,那是必须无条件满足的,何况就是练个车而已。我也顺便再把过年时候介绍车辆不完整的地方,稍微补充,交个作业。有兴趣了解的可以看看。其实就是一本带照片的说明书而已。还是图文说话吧,简单明了,走起:

(注:这是上次的帖子地址想了解的车友可以看看:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3073-60168524-1.html)

为了给测量天窗,没办法上墙了……

既然上来了,就多拍几张吧……

测量天窗照已经有了,墙上下来,再拍一张。

照片右侧是可以进入这个小公园的!

臀部来张美照秀一下。

下面就从天窗开始简单再介绍下基本功能和一些应急时候使用得工具 

没有歧视女驾驶员的意思啊,主要重点是我家LD。

媳妇开车转圈圈,很无聊,看到旁边大爷正在给爱车车内底盘喷漆,过去聊聊吧。

关于品牌车主说他也不知道,没品牌……

实际上是转了两个多小时,LD玩的是不亦乐乎。照片就不传太多了,看得也没意思。

结束语:多唠叨一句,名图这车呢,褒贬不一,一点毛病没有的有之,有各种毛病的也很多,所以大家就事论事讨论,切勿上升高度,再次感谢!!!勿喷。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

辽爷出飞鞋 关禁闭 已屏蔽
名图
2017-02-15 21:35 回复
农夫1130 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

辽爷出飞鞋 2017/02/15 21:35:46 发表在 沙发

此主帖已经被辽爷出飞鞋设为精华帖帖子标题:2016年买的最值的物件—现代名图精华理由:精华

感谢版主支持
2017-02-15 21:39 回复
重庆车友3296342 关禁闭 已屏蔽
名图
好贴,说的很到位
2017-02-15 22:41 回复
孫大聖9 关禁闭 已屏蔽
名图
顶起
速腾

浮生物语_ 2017/02/15 22:41:03 发表在 地板

好贴,说的很到位

感谢、感谢
2017-02-15 22:47 回复
5特么摇不上号 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
车子真漂亮
wuyue25801 关禁闭 已屏蔽

不错 很有用

速腾

缘来如此_3 2017/02/15 23:30:30 发表在 6楼

车子真漂亮

谢谢好友夸奖
2017-02-16 10:10 回复
速腾

孫大聖9 2017/02/15 22:41:34 发表在 4楼

顶起

感谢顶帖
2017-02-16 11:06 回复
速腾

wuyue25801 2017/02/16 01:21:08 发表在 7楼

不错 很有用

感谢回帖
2017-02-16 17:55 回复
豫健 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
速腾
2017-02-17 12:12 回复
速腾
2017-02-17 18:42 回复
烟香飘渺 关禁闭 已屏蔽
朴实无华,但又从中感受到用心。赞!!!
宁波车友9434907 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    至尊huyong 关禁闭 已屏蔽
    下地多少钱?
    速腾

烟香飘渺 2017/02/20 11:20:12 发表在 14楼

朴实无华,但又从中感受到用心。赞!!!

谢谢夸奖
    2017-02-20 14:37 回复
    速腾

至尊huyong 2017/02/20 13:53:06 发表在 16楼

下地多少钱?

不到14.5
    2017-02-20 14:38 回复
    速腾

保定大人驾到 2017/02/20 11:27:38 发表在 15楼

回复被删除。
    谢谢鼓励
    2017-02-20 20:49 回复
    速腾
    2017-02-22 13:36 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56