无缘超跑GK5,提论坛冷门车大白20iM

马叔叔爱玩车 迈腾
0浏览/2017-07-12 00:00
+关注
  从小就梦想能有一辆属于自己的爱车,24岁实现梦想购得了第一辆车起亚福瑞迪(开了1年1万公里赔了3W银子卖了),25岁购得第二辆是心爱的迈腾(仍在为我辛苦工作),在我29岁这一年突然有机会再买一辆车(好激动),我刚开始一门心思想买低配手动版本飞度,天天泡在论坛和某宝关注改装件,幻想着自己即将成型的战车。可是这个想法本没有得到家人的支持,以各种理由拒绝了,心灰意冷之时,给我说了这样一句话“最好选一款越野车,车价50W左右。”这才开始了我真正的选车之路。
  选车历程劳心伤神!我是不折不扣的奥迪控,从小梦想着自己能够开上A6L,到现在看到奥迪车(不论任何车型)都会多看几眼,所以去的第一家4S就是奥迪,试驾的第一辆车就是A6L3.0T,这么长的车操控、加速、悬架都很满意,由于其它各种原因还是放弃了。第二选择试驾了奔驰GLC260豪华,加速操控不错,悬架较硬,但对内饰真心没有抵抗力,豪华感太强了,当时4S给我承诺不加价裸车,零装潢,果断在4月初交付1W定金订了台加装柏林之声宝蓝色车身棕色内饰260豪华,谁知等到5月底突然接到店里电话告诉我与我订车的销售辞职了,我订的宝蓝色车根本没有要等到11月以后才有戏,后续的维权与4S交涉省略500万字,算是把定金要回来了,白白浪费了一个月时间。奥迪奔驰都不靠谱还有宝马呀,去4S试驾了X4,被运动外观套件,T字型方向盘给迷住了,当然最迷人的还是性感的侧面和屁股,正好有现车,谈好价果断验车交钱,选在6月6日提车。
  用车感受:开轿车习惯了突然坐在X4里,感觉很高,视线很棒,这车座椅真心舒服配合多项座椅调节功能包裹性强,坐垫柔软。方向盘T字型,手感没得说,换挡拨片还没用过。机械加小液晶的仪表盘不算目前主流配置但也够用,信息显示也很丰富。多媒体系统易操作,8.8寸中控大屏分辨率清晰,内容丰富,简约而不简单,功能实在是多就不一一介绍了。车内空间OK,中规中矩,不大的夸张也不小的过于紧凑,黑色顶棚4个车门上方没有抓手,没有眼镜盒这设计表示不理解。说说驾驶表现吧,N20B20发动机,184PS,135KW舒适模式下静止起步(不给大油门)瞬时油耗很高,升三档40码后油耗恢复到10以内,换挡线性不像我的迈腾那样顿挫,起步速度不快,给我一种很笨重的感觉,40码一过车才会显的轻盈,转向并不能像轿车那样灵活,但总体来说操控很棒(BMW的特点),悬挂较硬,舒适性稍差一些,如果舍得给油动力在市区来说够用了,只能说够用,别想着秒杀谁,弄不好就被途观解决了。起停配合自动驻车真心好用,这车的起停相对来说很人性化,同时也省了不少燃油。高速表现也不错,车稳不发飘,给我提升安全感,其次噪音控制的好,关上车窗很安静。
  不满意地方:1/发动机声音发闷,不像6缸的悦耳也不像传统四缸的嘶吼,听多了烦。
              2/智能互联软件不好用。

上图(水果手机拍的照片,画质不好将就下

洗白白

侧面线条太诱人

大白的美臀

这个角度最帅气

花2W多大洋贴XPEL隐形车衣,可以天天开新车啦

施工中

施工三天完成

贴完车衣效果图,增加了亮度

某宝买了M标,本想贴在X4后面,结果贴不上就贴在尾门右下方了

排气单出,差评

后上方角度

右后侧

实在拍不出天使眼的效果

天使眼

这个角度也很帅气

后备箱开角很大,装东西方便而且可以设置开启角度

原厂侧面M小标

轮毂虽然尺寸小,样子没有X设计套装好看,但是轮毂上也有M标

加油盖子很轻松就能拧开,加95

鲨鱼鳍

没有全景天窗

大灯里面靠近中网的灯竟然是装饰,完全没用

黑色中网增强运动感

不理解为毛不设计个能把钥匙口遮住的盖子

中控全景

座椅调节前排主副驾都一样的调节方式很强大,座椅记忆很实用

后排空间够用

前门

后门

后备箱地电动按钮

夜间效果

T字型方向盘手感好,白天效果

市区10.4的平均油耗

鸡腿加多媒体控制全景

中控

倒车影像有些像加装的,但是还算清晰

防炫目后视镜,后车窗开口小视线不好

后排出风,没有电源差评

心脏

都说这是蓝天白云

各类册子

最后的传统,钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马叔叔爱玩车 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾
沙发我来抢
2017-07-12 00:04 回复
mic52990 关禁闭 已屏蔽
太棒了
2017-07-12 00:26 回复
爱国者hy 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
价格是?
2017-07-12 00:54 回复
迈腾

爱国者hy 2017/07/12 00:54:07 发表在 地板

价格是?

裸车价46.5
2017-07-12 09:34 回复
巍子722 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
美好的帖子!!!
zc444777 关禁闭 已屏蔽
我发现好多x4车主后备箱里都有个篮球,包括我
迈腾

zc444777 2017/07/12 15:35:47 发表在 6楼

我发现好多x4车主后备箱里都有个篮球,包括我

哈哈
2017-07-12 15:38 回复
5826sioi 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
我的经常被他们强力关上,会不会关坏,不好意思说,怕他们不好意思!
迈腾

15890057316lui 2017/07/13 14:08:04 发表在 8楼

我的经常被他们强力关上,会不会关坏,不好意思说,怕他们不好意思!

我一般第一时间开门,打开往上推真心不好推
2017-07-13 16:40 回复
袖手旁观Yy 关禁闭 已屏蔽
兄弟这么低的油耗怎么开出来的
迈腾

袖手旁观Yy 2017/07/13 16:53:19 发表在 10楼

兄弟这么低的油耗怎么开出来的

别笑话我啊,大油门起步赶快上3档(主要赶快把速度升起来,缓慢加油这车我觉得不合适),收油门保持住基本就在10以内的油耗了
2017-07-13 17:11 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
袖手旁观Yy 关禁闭 已屏蔽

feizhuliumjf 2017/07/13 17:11:35 发表在 11楼

别笑话我啊,大油门起步赶快上3档(主要赶快把速度升起来,缓慢加油这车我觉得不合适),收油门保持住基本就在10以内的油耗了

哈哈,就是起步大脚油门?别低转速起?
迈腾

袖手旁观Yy 2017/07/13 18:14:57 发表在 12楼

哈哈,就是起步大脚油门?别低转速起?

三千转换挡合适 两千换挡我觉得太肉了
2017-07-13 19:14 回复
保定车友1794428 关禁闭 已屏蔽
你的车衣边边角角的剪了吗?我的都剪了……是不是我被坑了?我的俩耳朵都是剪成两块贴的

还不让我注册昂 2017/07/15 15:18:17 发表在 14楼

你的车衣边边角角的剪了吗?我的都剪了……是不是我被坑了?我的...

这样的角,都被剪了
迈腾

还不让我注册昂 2017/07/15 15:24:16 发表在 15楼

这样的角,都被剪了

一样,据说XPEL是电脑裁剪的没办法包边
2017-07-15 15:29 回复

feizhuliumjf 2017/07/15 15:29:07 发表在 16楼

一样,据说XPEL是电脑裁剪的没办法包边

哦哦,我还以为我被坑了呢……
金华车友7103809 关禁闭 已屏蔽

feizhuliumjf 2017/07/12 09:34:00 发表在 4楼

裸车价46.5

我一月底提的47.2
随风塑月 关禁闭 已屏蔽
速腾
楼主你好!帖子写的很不错!顶一下,你说靠近中网那个不灯不会亮是正常!BMW的氙气灯炮远近光都由一个灯泡来控制!所以说靠近中网的只有LED天使眼光圈会亮!像一些老车型上近头灯是由氙气灯炮控制远光灯则单独由一个卤素灯泡来控制!只能说BMW技术先进了而已!
随风塑月 关禁闭 已屏蔽
速腾

15890057316lui 2017/07/13 14:08:04 发表在 8楼

可以用手拉的,没那么脆弱!只不过往下拉的速度要慢!感觉有卡住的情况就不能强制性手动关闭尾盖会把撑杆里的螺杆搞断!这个看人品,也带点技术性!不是专业售后人员!还是用电动关闭吧!免得搞了得不偿失!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56