【高原美景】矿石白20i +美女车主出镜。求认证!

尖刀火线 宝马X4
0浏览/2017-04-23 11:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

购车历程:最开始纠结GLC、X3,因为该死加价最终放弃GLC。那天本打算去定X3,结果发现X4折扣相当优惠,最终入手X4。。家里第一台车子就是白色,对白色情有独钟,朋友强烈推荐星光棕,最后做了比较之后还是选择白色。
用车感受:提车半年多了,说说感受:动力足够,提速也很快,特别是高速上超车特别给力。如果是走山路就更能体现它的优势,简直是指哪打哪,毫不含糊。而且车子本身不算大,女生开起来也游刃有余。
空间感受:后排空间感觉很宽敞,可能是溜背造型的原因,头部稍显压抑,后备箱空间略小,只能放4个行李箱,感觉还没有轿车能装。
提车很久了,一直没发作业,发的照片都是在西藏拍的。现在补上,版主求认证

大爱这张,作为手机背景效果超好

土路也游刃有余

很有感觉的一张。

气势足吧

超爱。

羊湖边。

就爱这个造型。

羊卓雍错,大爱。

有一种征服羊湖的感觉

羊湖边

第一箱油,被中石油卖燃油添加剂的给忽悠了

大鹏展翅。

小区楼下。

中控造型很经典。

新定做的坐垫,四季通用,不错。

换个角度

网上买了个档把保护垫。

首保使用的机油。

跑长途,后备箱满满的。

羊湖边。

美不胜收。

红色的是本地种植的一种植物,远处看特别像薰衣草地,超美。

卡若拉冰川。

羊湖边遇到梅赛德斯做活动。

女车主出镜了。

成都太古里。

天津五大道。

湖北襄阳唐城。

家乡雪景。

和法国美女在一起。

斑竹求认证!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友7212636 关禁闭 已屏蔽
美女的小金刚不错,好好盘盘,一直觉得女生都爱星月,没想到有金刚!坐垫也美,只是不知道是否会影响气囊!车美,景美,人更美!鄙人两挂小金刚,都是七瓣的,也没怎么盘玩,也打算做车挂!哈哈...
2017-04-23 11:49 回复
郑州车友9988604 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
美女,请问你首保机油用的是多少钱一升的呢?我现在踩油门,在车里能清晰听到从发动机舱里传来类似于滋滋和哒哒的混合声。你有没有这种情况呢?我也是去年买的,才2万公里,首保过后才听到有
2017-04-23 12:12 回复
ap9e7sjcy 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
2017-04-23 12:16 回复
画说哥哥 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
恭喜楼主~ 车好 人好 风景好!
guangzhoufeng2014 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
人比车靓
jabylee168 关禁闭 已屏蔽
 好靓
尖刀火线 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

hanchundian 2017/04/23 11:49:37 发表在 沙发

美女的小金刚不错,好好盘盘,一直觉得女生都爱星月,没想到有金刚!坐垫也美,只是不知道是否会影响气囊!车美,景美,人更美!鄙人两挂小金刚,都是七瓣的,也没怎么盘玩,也打算做车挂!哈哈...

2017-04-23 16:46 回复
宝马X4

赞赞赞赞一个 2017/04/23 12:12:12 发表在 板凳

美女,请问你首保机油用的是多少钱一升的呢?我现在踩油门,在车里能清晰听到从发动机舱里传来类似于滋滋和哒哒的混合声。你有没有这种情况呢?我也是去年买的,才2万公里,首保过后才听到有

建议你去4S店咨询一下,机油价格我给忘了??
2017-04-23 16:47 回复
宝马X4

健谈的小坦克 2017/04/23 12:16:08 发表在 地板

落地多少?

优惠13个点,不过我是去年提的,目前优惠不知道。
2017-04-23 16:48 回复
宝马X4

画说哥哥 2017/04/23 12:29:33 发表在 4楼

恭喜楼主~ 车好 人好 风景好!

谢谢!
宝马X4

jabylee168 2017/04/23 15:36:21 发表在 6楼

好靓

谢谢??
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
合肥车友4955954 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,车美 人更美!
zc444777 关禁闭 已屏蔽
常州车友5540344 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
车美人更美 手机壳坐垫都很柔
巍子722 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
武汉的有理由不进群么?
巍子722 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
亲 由于你有k5的认证我这边不能手动帮你添加认证了,你需要后台申请一下新车认证哦
宝马X4

巍子722 2017/04/24 09:43:59 发表在 16楼

亲 由于你有k5的认证我这边不能手动帮你添加认证了,你需要后台申请一下新车认证哦

好的,谢谢版主
2017-04-24 14:00 回复
宝马X4

奋斗中的89 2017/04/24 04:24:43 发表在 14楼

车美人更美 手机壳坐垫都很柔

坐垫还好吧,男女都可以用??
2017-04-24 14:01 回复
自由无肆 关禁闭 已屏蔽
雅阁

尖刀火线 2017/04/24 14:01:47 发表在 18楼

坐垫还好吧,男女都可以用??

人美车靓,鉴定完毕
HXW0801 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56