从小不爱写作业,简单发个作业应付一下算了。

键盘带刺刀 宝马X4
0浏览/2017-03-16 00:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

2008.5.12提了家里第一辆汽车,马自达3,当时感觉这辆汽车的空间和动力都是很不错的,没事地板油的速度还是让我怕怕的??,任劳任怨八年多了,耗油虽然不是很低,但是一直都很稳定,并没有因为发动机时间长而造成的油耗增加。技术不分国界,你好我要谦虚学习,犯我中华者虽远必诛!犯我中华者虽远必诛!算了,做力所能及的事情,这辆车不买丰田了!是他门国家的品牌都不考虑了,买宝马吧。蓝天白云好啊!牛逼阿,走哪哪都认识!不过我还是喜欢开不坏的XX,啊呸!为了祖国!为了后代!你不要忘了,我是祖国的花朵!就买宝马!2016.7.2看中了宝马的X4,这溜背的造型,真帅气!就它了!找销售谈价钱,刚好有辆现车,因为太急切了,价格坑爹,算了,谁让爷喜欢??!走吧,开车去!远远的看着它真好看,坐上之后,哎呀妈啊,太挤了,销售员,你过来,这车好小,我一般开车都开4909x1938x1772的!换个大点的。好了,不扯了,进入正题!车子开了一万多公里了,动力,空间都很满意!没有对比就没有伤害!现在开马自达3地板油经常会有一种错觉,为什么踩油门不走?是不是车子积炭了?油供不上了?所以说这个东西是要亲自试试才能知道符合不符合你心里的要求!没机会试驾直接上70多万的最好配了,没钱啊?那就上28i!钱还不够啊?20i总够了吧?矛盾不?有多少钱办多少事,20i动力总比马自达3的动力强劲吧?没有对比就没有伤害啊优点很多!缺点也很多,但是都在接受范围!为什么买这辆车?我喜欢啊,我就是决定要买它呀!无论它耗油高,还是空间小,我都愿意买它,直到它被报废!以上纯属个人意见,仅供参考,望懂车的老司机喷下留人!图片有些乱,望各位海涵!

依旧神采飞扬。

侧面好看。

帅气

好看。

加个装饰

x4扣了,干净多了。

4s装的原厂记录仪后摄像头线开开关关后备箱压成这了。

副驾驶座椅

主驾驶座椅

中空感觉不错,最耐看的就是经典!

有一次这个小灯居然打不开了!熄火从新点过又好了。

后面拖车钩这个盖住很松。

萌萌

后备箱进深不错,但是溜背后备箱牺牲的真多!

自动忽略杂物!后备箱底部盖板打开就是这个,不错!

先应付下,4s给了新线,下次保养从旁边黑管子里面走!

行车记录仪后摄像头。

电动尾门,配置不错!

后排座椅。

门边的储物盒很大!

后排空调。

说起来有灯。

没有拉手,只有挂钩,差评!

1米73主驾驶座椅调成我的坐姿后排空间!

副驾驶座椅后排空间

这是为了让你们知道刚才副驾驶座椅后面空间时的前排坐姿和空间。

手扶箱真小。

中央扶手箱真小。

中空,有倒车镜加热,座椅加热功能,配置不错。

耐看的内饰。

方向盘。

前排坐椅。方向盘套不舒服,不戴感觉好啊。但是这个方向盘的皮子很塑料啊,完全享受不到啊!

大灯控制。

.......

不错,耐看。

一键起停真的需要每次手动关闭。

自动雨刷

让人很容易就冲动的地图!

这个油耗实在是下不去了。

瞬间油耗。

平均时速

原厂记录仪,清晰度不错。

不知道能不能认证。有时候为了安全不花钱,只能带个套...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奇牙揍敌客 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
从小不爱看书,没看直接评论
2017-03-16 06:18 回复
巍子722 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
恭喜提车!ps:你那个线走的真不走心啊!应该就是直接走管子的,但是进管子很不容易哦,我当时弄了2个多小时才进去,,
2017-03-16 08:35 回复
键盘带刺刀 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

巍子722 2017/03/16 08:35:01 发表在 板凳

此主帖已经被巍子722设为精华帖帖子标题:从小不爱写作业,简单发个作业应付一下算了。精华理由:恭喜提车!ps:你那个线走的真不走心啊!应该就是直接走管子的,但是进管子很不容易哦,我当时弄了2个多小时才进去,,

谢谢了!是啊,我主驾驶座椅窗户上面壳子都没扣好!麻烦也没办法,最牢靠的办法了。
2017-03-16 09:13 回复
广州车友9143987 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马X4

奇牙揍敌客 2017/03/16 06:18:21 发表在 沙发

从小不爱看书,没看直接评论

同桌!是你吗?
    2017-03-16 09:21 回复
    宝马X4

chichou6238 2017/03/16 09:15:00 发表在 4楼

回复被删除。
    谢谢。
    2017-03-16 09:22 回复
    广州车友9143987 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      巍子722 关禁闭 已屏蔽
      Model 3(进口)

汽车车taagn 2017/03/16 09:13:47 发表在 地板

谢谢了!是啊,我主驾驶座椅窗户上面壳子都没扣好!麻烦也没办法,最牢靠的办法了。

深圳车友5829198 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宝马X4

陈希boy 2017/03/17 10:39:52 发表在 9楼

回复被删除。
        谢谢!
        2017-03-17 10:47 回复
        深圳车友5829198 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          狼牙月半湾 关禁闭 已屏蔽
          郁闷4S 关禁闭 已屏蔽
          别克GL8
          马宝X4………
          江苏世安 关禁闭 已屏蔽
          宝马X3
          空间稍微小了点
          _Wizard_ 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            _Wizard_ 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              深情恐惧症 关禁闭 已屏蔽
              奥迪Q5
              多少钱提车
              大兜兜1986 关禁闭 已屏蔽
              南阳车友2791932 关禁闭 已屏蔽
              经十路
              67也疯狂 关禁闭 已屏蔽
              奥迪A6(进口)
              坐垫真心不好看
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56