《外滩蓝X4M40i》—使用感受以及图片展示

Cavenlu 威尔法
0浏览/2017-03-14 23:29
+关注
    这是买给老婆的车子,于16年12月底提的车,到现在已经使用了3个多月,也行驶了3000多公里了!这部车给我印象最深的就是加速!加速!操控!操控!排气声!排气声!比我的小极光好太多太多了
    关于选车,也是纠结了很久。老婆本来就对奔驰的品牌情有独钟,因而当时直奔去看了奔驰的GLE运动SUV,奈何预算太高放弃了,又看了看GLC,老婆居然完全看不上最后又去看了macan,不过感觉性价比不太高,而且空间比较小,所以也放弃了。。。后来无意中就去了宝马的4S,看了5GT和X4,看目录5GT都是旧的款,而后发现有新款的X4,于是一票否决了5GT,就这么订了X4M40i......我的车落地下来要90多了,因为完全没有任何优惠!有的人说:你傻啊?这个价格倒不如买X5或者乞丐版X6(当时销售也是这么劝我的)!我的决定还是会选择X4M40i为什么?因为它足够耀眼!足够特别!足够小众
    关于选配,销售当时就一直反复跟我说您这台车已经足够高配了,不需要再去选配其他东西了,不过最终我还是根据自己的喜爱选配了几样东西:1.驾驶辅助功能(¥5,600)-这个对于女生来说应该挺实用的,起码盲点少点,安全性提高点;2.20英寸双辐式样680M型轮胎(¥11.000)-这个真的是好看太多了,所以想都没想就选上了;3.胡桃木高级木饰(¥1,800)-我妈说便宜也好看,所以就选了
    关于长滩蓝这个颜色,喜欢的就是它的与众不同,而且听说很难订得到?只能说我RP好呗
    下面就看看iphone拍出来的图片啦,水平不高,大家多多体谅

听说这是国际惯例?

我个人认为前脸还是比较霸气的,相比其他型号的X4,M40i造型看上去比较夸张,大嘴两旁多了两条镀铬条,质感有所提升!LED大灯样式也是很凶猛,亮度很高,而且功能实用

看看这个大屁股!很是性感M40i的专属标识(不知道这个型号的人以为我是自己黏上去装B的)和双边熏黑单出(排气声真的是杠杠的)

这是往副驾驶的位置横着拍,线条还是很顺的。。。

左后屁股的位置往前拍(黑色高亮的车窗饰条很是喜欢)

这是M40i专属的银色后视镜,辨识度很高!带电动折耳!

这个就是1万1选装的20寸680M型轮毂,很帅有没有而且宝马还特意定制了这款20寸的防爆轮胎,诚意满满!

尾箱带舒适进入功能而且开启高度很大,挺方便的!还带一键锁车功能,实用!

后排几乎可完全放倒,足够日常家庭的装卸需求!(两把伞都是4S店送的)

车子付的急救修理包,不太会用

专属的迎宾标识,给面子

再来看看车内!M方向盘,质感很棒,开车握着很舒适。。。

虽然现在的豪车几乎都是液晶仪表盘了,不过宝马这个机械仪表盘其实能够更多地激发你的驾驶欲望!

这是晚上的效果,更是打鸡血了

中控给我的感觉其实很一般,对不起这个价位的车啊,不过都说这是宝马的千年内饰?很耐看?另外互联驾驶好像升级了,现在还没完全会用~其他操作还是比较实用的!

小鸡腿。。。小巧玲珑,使用起来挺不错!旁边的手写板就真的一般般

这是4S送的行车记录仪,前后都有,感觉也还行,反正不要钱

我选的是棕内饰,感觉还搭吧?哈曼卡顿音响不错,不过还是没我小极光Meridian来的优秀下面的位置储物能力出色!

来到后排,本人175,后排空间还是比较理想的~坐到后排,总感觉前面座椅后背少个了储物兜

后排中间的手动空调出风口和小小的储物格。。。

后排用来搭手和放水瓶的位置。。。

快来看看这颗强大的心脏N55的发动机,3.0T排量,直列6缸,360马提速、超车效果妥妥的!!

最后来张钥匙认证啦!希望大家喜欢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友2520420 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    隔壁小王呀 关禁闭 已屏蔽
    宝马X4
    2017-03-14 23:35 回复
    junjun2007 关禁闭 已屏蔽
    长滩蓝很抢眼啊,想问一下轮胎的规格?
    2017-03-14 23:45 回复
    huanghan_1981 关禁闭 已屏蔽
    宝马X4
    只能说,楼主太土豪
    小丸子4 关禁闭 已屏蔽
    赞赞赞
    帅气you迷人 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    太6了
    巍子722 关禁闭 已屏蔽
    Model 3(进口)
    令人羡慕的一抹蓝色!
    二廿二 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    LZ终于来作业了,我的这个月很快也到了,看完你的更期待了
    蒂诺哥哥 关禁闭 已屏蔽
    怎么没有前摄头?
    qulee118 关禁闭 已屏蔽
    终于有长滩蓝了 必须顶一顶
    鵬鵬鵬鵬鵬鵬 关禁闭 已屏蔽
    宝马X4
    真心好看
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    leolin 关禁闭 已屏蔽
    宝马X4
    这个必须赞,够帅
    Yours表哥 关禁闭 已屏蔽
    搞下来90多,兄弟你不后悔不?这货五十多开开啦,90多不买X5么?
    广州车友9143987 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      上海车友0780731 关禁闭 已屏蔽
      哇……靓
      Cavenlu 楼主 关禁闭 已屏蔽
      威尔法

自恋是一种气质 2017/03/14 23:35:06 发表在 沙发

回复被删除。
      2017-03-15 11:23 回复
      威尔法

黑晚礼 2017/03/14 23:35:40 发表在 板凳

你的28i也不错啊
      2017-03-15 11:23 回复
      隔壁小王呀 关禁闭 已屏蔽
      宝马X4

Cavenlu 2017/03/15 11:23:45 发表在 17楼

你的28i也不错啊

当时也想买40 可惜没优惠
      威尔法

junjun2007 2017/03/14 23:45:04 发表在 地板

长滩蓝很抢眼啊,想问一下轮胎的规格?

谢谢!规格是245/40 ZR20
      2017-03-15 11:28 回复
      威尔法

huanghan_1981 2017/03/15 00:50:36 发表在 4楼

只能说,楼主太土豪

哈哈,不敢不敢!你的35i也毫不逊色!
      2017-03-15 11:28 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56