处女贴,以X4开个头吧,真的还遥远,1:18来乱真(车模赏析)

XZ3132J
0浏览/2016-12-03 23:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

第一次发贴,请各位静赏,也请多关照。BMW是小弟最忠爱的汽车品牌,不论做工粗细不论设计一成不变,喜欢就是喜欢,X4不是品牌中最喜欢的一个车系(最喜欢5系),但外形迷人,模型精致,所以就拿此款做为本人首贴吧。模型为Paragon牌子,对此牌子不是太了解,但做工不错。从小喜欢车,但收藏车模也是刚开始,从此不可收。话不多说,上图为鉴,从白天室外,白天室内,夜晚室内三个时间段拍摄,水果相机,因此多包含,另外由于第一次发贴,上图可能会有错乱,也请多包含。

夜色撩人

大眼瞪小眼

一起看星星

看到安全带没

这个好像不管真车假车都要来一张

逼真的内饰

阳光明媚

请多支持

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GT4M6 关禁闭 已屏蔽
很棒
2016-12-03 23:58 回复
neup9hzx 关禁闭 已屏蔽
逸动
还挺逼真,送我好了!!!
2016-12-04 00:19 回复
狼之诺 关禁闭 已屏蔽

XZ3132J 2016/12/03 23:28:57 发表在 主楼

第一次发贴,请各位静赏,也请多关照。BMW是小弟最忠爱的汽车品牌,不论做工粗细不论设计一成不变,喜欢就是喜欢,X4不是品牌中最喜欢的一个车系(最喜欢5系),但外形迷人,模型精致,所以就拿此款做为本人首贴吧。模型为Paragon牌子,对此牌子不是太了解,但做工不错。从小喜欢车,但收藏车模也是刚开始,从此不可收。话不多说,上图为鉴,从白天室外,白天室内,夜晚室内三个时间段拍摄,水果相机,因此多包含,另外由于第一次发贴,上图可能会有错乱,也请多包含。夜色撩人大眼瞪小眼一起看星星看到安全带没这个好像不管真车假车都要来一张逼真的内饰阳光明媚请多支持

多少钱?
2016-12-04 02:03 回复
XZ3132J 楼主 关禁闭 已屏蔽

瑟计诗丶 2016/12/03 23:58:54 发表在 沙发

很棒

2016-12-04 09:06 回复

lq9593232 2016/12/04 00:19:37 发表在 板凳

还挺逼真,送我好了!!!

2016-12-04 09:07 回复

广州狼之诺 2016/12/04 02:03:27 发表在 地板

多少钱?

500不到,性价比还不错
2016-12-04 09:08 回复

自己顶下

2016-12-04 09:16 回复
鼎少1 关禁闭 已屏蔽
哪买,来个链接

鼎少1 2016/12/04 09:34:00 发表在 8楼

哪买,来个链接

马云家,你找宝马x4车模 1 18,Paragon牌子,现在价格回了,我是11活动入的,所以你找价格相对实惠的商家看看
2016-12-04 11:07 回复
鼎少1 关禁闭 已屏蔽

XZ3132J 2016/12/04 11:07:39 发表在 9楼

马云家,你找宝马x4车模 1 18,Paragon牌子,现在价格回了,我是11活动入的,所以你找价格相对实惠的商家看看

做得很到位,我也入手一个
不想醒来F 关禁闭 已屏蔽
同道中人
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Vivi28i 关禁闭 已屏蔽

做的挺精细的,就是悬挂假了!

应该是铸铁的

e2WNk 关禁闭 已屏蔽
Model Y
一汽-大众CC
哈哈 
俊采文轩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    撸大湿00001 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911
    已发朋友圈
    兰州车友7588091 关禁闭 已屏蔽

好车模作业,顶

厦门车友1517102 关禁闭 已屏蔽
    以假乱真啊!差点以为在户外的那个是真的。。。
    北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    魅力四射波波波 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56