二十斤***不如你 我的蓝色阿瓦隆 宝马X4提车作业

天津车友9127876 红旗H5
0浏览/2016-11-23 00:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

大标题有点太接地气了,来个小标题吧:华丽魅蓝,流畅线型,贼拉激动!
今年6月底提的奔驰E260L运动版,10月底提的宝马X4,本来想一起发的,后来觉得一起发要叙述的太多,故先发篇X4尝尝鲜。
要说开始看车,是从15年10月开始的,当时家里就看上了X4的这款车的造型。但是我强烈提出要先买台轿车,所以X4的提车日就挪到了16年的10月。
首先先来个全家福。

天津的4S店已经不知道转了多少回试驾多少次,先说说奥迪Q5吧,这款车我看中的是舒适型,外观看着挺大,但是坐进去空间差强人意,试驾的感觉中规中矩,这款车总体来说还是不错的,但是并没有达到理想值。再说说奔驰GLC 260,新车外观很赞,而且是大换代,且有8000现金优惠,更好的是有我想要的枪铁色。在天津我主要去的是庞大之星和天津之星这两家4S店,之前的E260是在庞大之星提的,和庞大的销售桓瑄混的很熟,在选车的时候也进行了深入了解,没买GLC最大的原因是已经有一台奔驰,实在没有合适的了才会再考虑奔驰。保时捷MACAN,保时捷这个牌子是我很钟爱的一个牌子,对MACAN也是有很大期待,但是经过深入了解,得知要把配置配的差不多的话,怎么也得70多万,有这个钱我会选择X5,遂放弃了。(也是蛮可惜的,不过后来得知保时捷要再出一款档次更低的SUV的时候就释然了,希望下次换车能来台panamera吧)最后说说X3 X4两兄弟吧,主要是从X3四驱版和X4 20i 28i中作出选择,X3外观中规中矩,X4活力动感,难选。家里这时候给出了建议,买X3还不如买GLC,仔细想想也是。为了多年钟爱的蓝天白云,最后就锁定在X4。

蓝天白云一直是我一个梦想。

母亲尤其钟爱宝马。

在这一年中我周末的大部分时间都是在逛4S店,颇有种一周不逛就浑身难受的感觉。对于宝马我主要去的是天津空港的天宝4S店、天津大道运通宝翔5S店及天津星德宝,运通宝翔只有栗铜棕和白色两种颜色,且只有20i,不太甘心。在天宝店结识了销售马辉,记得有一回坐地铁去空港看车,不巧还下雨了,马辉亲自开车来接我到4S店,现在想起来也甚是感动啊。天宝店有20i 28i,但是28i也只有白色,颜色和型号就让我考虑了一周。最后决定就来它吧 28i白色。十月中的某个天(记不清了)一家三口驶向空港订车。订车当天来了个好消息,天宝店新到了两台深海蓝X4 20i。其实老爸心里最理想的是来台星光棕,停产了也就死心了。直接去库里看了实车,有点惊艳,但是还在考虑动力问题,此时马辉说20i在城市里足够用了,这句话就如同定心丸,不犹豫了就它了—深海蓝20i!为了颜色也值了。X4这个车宝马没有金融政策,最后全款提车,提车当天吃的狗不理***。(事实证明马辉说的是对的,20i在天津不管是市里还是郊县都足够用了,靠谱!)
我的这台X4选装了舒适进入及一脚踢功能,落地54万左右。6月提的那台奔驰E是通过竞价(三万五)搞到的牌照,这台X4的牌照是把家里开了16年的捷达报废了替下来的,当时天津正好有报废车补贴,补贴了小1万,这个报废的过程是托天津星德宝的小尚帮忙办理的,靠谱!这个店还没有上升到4S店的规模,但是经营高级别的车比如宝马M系列等,价格也合适,大家有兴趣的话可以去转转。
这款车我的总结就是一个字—“太骚了!”,妖艳的颜色,拉风的造型,赚足了回头率,对于年轻人来说这款车是个很好的选择。下面就上图吧。

天津嗜玩堂是我经常去的一家模型店,今天把车停在店门口,冬日阳光照射下,这个颜色甚是迷醉。

这车只有在洗干净的时候才是真的好看。

车身流线看起来很协调。

X4标志帅气十足。

落叶飞过,大家觉得中网改成黑色会更好看吗?

官照,把车开到大学里取的景。

纯侧面,流线很运动。

X4标志帅气十足。

正面霸气

尾灯算是中规中矩。

大灯豪华感十足。

屁股也是销魂所在。

目前油耗在11-12 还可以接受。

鸡腿档把科技感杠杠的,不过不知道新X1之类的新车为什么要把档把改了?

中控

花瓣形的轮毂还不错。

最后拼一张,出个镜,油耗注孤生。。。。

提车作业基本就是这样了,因为限号,周一周二开E260,三四五开X4,有时候怀挡和档把切换有些不适应,宝马更好开一些,操控性能不是盖的。很想在媳妇儿当车模板块发个帖子,过些日子找找模特拍拍哈哈。欢迎大家一起交流,在汽车方面我还是个小白。最后祝大家都能提到自己理想的车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟台车友4548630 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
蓝色很漂亮,恭喜提车
2016-11-23 08:00 回复
天津车友9127876 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

长城长ccc 2016/11/23 08:00:07 发表在 沙发

蓝色很漂亮,恭喜提车

谢谢
2016-11-23 08:03 回复
上海车友8650990 关禁闭 已屏蔽
恭喜!我也是很早就开始关注x4,一开始也想是星光棕,但是无奈停产现在还在等摇号,到时候估计也是入深海蓝,颜色非常赞,好看!
2016-11-23 08:32 回复
红旗H5

funnyandy 2016/11/23 08:32:46 发表在 地板

恭喜!我也是很早就开始关注x4,一开始也想是星光棕,但是无奈停产现在还在等摇号,到时候估计也是入深海蓝,颜色非常赞,好看!

听说现在星光棕色好像又开始生产了,不妨观望一下
2016-11-23 10:14 回复
天津车友6597288 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
哈哈哈哈,记得回学校车顶要放红牛
天津车友6597288 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
对了,车美人更美
红旗H5

Cornerlight 2016/11/23 14:49:41 发表在 5楼

哈哈哈哈,记得回学校车顶要放红牛

红牛现在多少钱
2016-11-23 14:54 回复
鼎少1 关禁闭 已屏蔽
其实我还是想问-20I是否够用,我也想吃个定心丸
红旗H5

鼎少1 2016/11/23 15:55:55 发表在 8楼

其实我还是想问-20I是否够用,我也想吃个定心丸

我开了有小一个月了 20i足够用了
2016-11-23 15:56 回复
南京车友8144868 关禁闭 已屏蔽
版主怎么还不来加精
红旗H5

老门东 2016/11/23 17:18:57 发表在 10楼

版主怎么还不来加精

2016-11-23 17:34 回复
上海车友8650990 关禁闭 已屏蔽

UNICORN清水 2016/11/23 10:14:19 发表在 4楼

听说现在星光棕色好像又开始生产了,不妨观望一下

是吗~好的,谢谢,到时候再去4s问问看。不过好像深海蓝看多了,也有点入迷了
衡阳车友4191495 关禁闭 已屏蔽
天津大城市来的有钱人
红旗H5

湖广总督王 2016/11/23 17:58:31 发表在 13楼

天津大城市来的有钱人

天津是蛮大的 有钱人算不上
2016-11-23 18:04 回复
红旗H5

funnyandy 2016/11/23 17:51:09 发表在 12楼

是吗~好的,谢谢,到时候再去4s问问看。不过好像深海蓝看多了,也有点入迷了

深海蓝很耐看~有阳光和没阳光真是不一样
2016-11-23 18:04 回复
o6ssw9qx 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主的同时…也不知道说些什么…就祝楼主新年快乐吧
巍子722 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
大片!蓝色阳光下好美!
红旗H5

巍子722 2016/11/24 08:50:19 发表在 17楼

此主帖已经被巍子722设为精华帖帖子标题:二十斤*不如你 我的蓝色阿瓦隆 宝马X4提车作业精华理由:大片!蓝色阳光下好美!

2016-11-24 08:58 回复
红旗H5

二十斤芹菜肉* 2016/11/23 22:17:58 发表在 16楼

恭喜楼主的同时…也不知道说些什么…就祝楼主新年快乐吧

。。。。。谢谢你
2016-11-24 08:58 回复
awei662 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
欢迎河北车主加入
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56