我的骚红3W公里保养归来,畅谈汽车!

一场戏一场梦 宝马X4
0浏览/2016-09-23 10:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

我的骚红将近3W公里了,今天正好有空,带着爱马做个大保健。这一次分享一下三保的事项,给大家分享一下。
这次的费用一共是:机油932+空气格308+机油格493+汽油格710+刹车保养698
另外有一个清油路没有做,当时在群里面问了车友,都说3W公里的时候没必要做,到56万公里的时候在做,我就没做了,少挨了一刀!
总计费用是:2641元。
现在说一下车辆问题
1、后备箱异响,保养前两个月的时候出现的,声音越来越大,咯吱咯吱的,一过减速带的时候还会摇晃的声音,最后受不了,提前到4S店解决了,现在无异响。
2、车门异响,我的车4个门有不同程度的响声,前排可以忽略,有一次坐在后排,听见声音挺大的,这一次保养给解决,请见下面图片。
目前来说,除了异响就没有其他方面的问题,一切正常。好了,上点图片,还有一些小装饰,可以进入看图模式。

出发时的公里数,已经超过保养400公里了

到达4S店,先入场登记

停好车,拍张照片

展厅一览

保养单出来了,就是那个清油路没做,少挨了一刀。

办完事就直接奔新7去了,主要是听一下哈曼-卡顿。果然,效果确实不一样,好太多,音响是我的心病!!!

停车场走一圈,看看有没有现车,果然,好几辆,还看见了车友的黑色X4,很帅的说。

X4还不少,有个6-7辆

有车友想看轮毂喷黑的样子,这就是。

转了一圈,上楼喝杯咖啡,喝完之后我又开始转悠

正在装汽油格

闲来无事,把轮胎上的石子用螺丝刀剃掉,看见没有3W公里纹路清晰可见,还算耐磨,到现在一个钉都没扎过噢

4S的午餐,味道能吃,饭少了后来加了一碗米饭

看见一辆骚红,有点激动,车场都是白色的

这个就是召回,要把座椅拆下来,然后装个东西上去,我看了半天不知道装了什么,师傅说装上去异响都要少一些

没拆过座椅,现在看还有点心疼

车门异响以前咨询过车友,他是4个门换了密封胶条,我这个是直接拿止震条粘上去

就是下面透明的那层东西

搞定,开去洗车去了,我上楼喝杯咖啡

召回信封

上一点小改装图片大家参考一下

刹车油门,装上去档次能提升,原车油门和刹车有一定的高度,市区比较累脚,装上去之后基本上是平的,还挺舒服的,物美价廉

看看就好

看看就好

自己贴的碳纤维贴纸,效果绝对棒

中网

最后定妆照,
说一下异响解决,止震胶贴上去之后效果可以说好那么一点,比没有贴的时候好多了,目前没有发现其他什么地方异响了。
然后音响问题,准备订车的车主记得把哈曼选配上,物有所值。
总体来说,X4这一款车,买了不后悔!谢谢观看,下次见。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一场戏一场梦 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
沙发是我的
2016-09-23 10:19 回复
宝马X4
板凳也是我的
2016-09-23 10:19 回复
宝马X4
花生、瓜子、矿泉水了。
2016-09-23 10:20 回复
惠州车友8370423 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主了,感觉很不错啊
albert4949 关禁闭 已屏蔽
顶,好贴,好车友
星仔他爸 关禁闭 已屏蔽
不错不错,我台也有异响,解决要收费吗
宝马X4

Sam_森 2016/09/23 10:38:58 发表在 4楼

恭喜楼主了,感觉很不错啊

必须不错啊,选X4不后悔
2016-09-23 10:44 回复
宝马X4

albert4949 2016/09/23 10:40:56 发表在 5楼

顶,好贴,好车友

谢谢老湿!!!
2016-09-23 10:45 回复
Reborn777 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
物似主人型啊
宝马X4

星仔他爸 2016/09/23 10:41:03 发表在 6楼

不错不错,我台也有异响,解决要收费吗

不用,质保范围内一切不收费
2016-09-23 10:45 回复
宝马X4

Mr_俊君 2016/09/23 10:45:23 发表在 9楼

物似主人型啊

是骚还是靓?
2016-09-23 10:47 回复
惠州车友8370423 关禁闭 已屏蔽

我姓符我幸福 2016/09/23 10:44:41 发表在 7楼

必须不错啊,选X4不后悔

嗯嗯,还是很好的
Reborn777 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

我姓符我幸福 2016/09/23 10:47:00 发表在 11楼

是骚还是靓?

靓,但是更骚!
宝马X4

Mr_俊君 2016/09/23 10:47:34 发表在 13楼

靓,但是更骚!

彼此彼此
2016-09-23 10:48 回复
东莞车友1728288 关禁闭 已屏蔽
小符符,666
小骚红
DRJ1G6W8 关禁闭 已屏蔽
海八路那间?
宝马X4

白山村村长 2016/09/23 10:54:39 发表在 17楼

海八路那间?

是的
2016-09-23 10:55 回复
宝马X4

叫我水手2016 2016/09/23 10:50:15 发表在 15楼

小符符,666

谢谢
2016-09-23 10:57 回复
车比人帅,不要问我是谁,谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56