购车将近1个月,发个帖,拍照手法略渣。宝马X4 xDrive20i。

IceCreamer 揽胜星脉
0浏览/2015-06-23 10:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

首先说下自己的购车经历吧:

最开始的时候,就在汽车之家看车评,主要看了以下几款车:宝马X4、宝马X5、路虎发现神行、保时捷macan、奥迪Q5、奥迪A6、奥迪A7、奔驰E级、奔驰GLK。选的也是眼花缭乱了,其实最初的愿望就是买一台四驱的,而家里都是轿车,父母希望买一台SUV,而我的第一台车是爸爸开退休的07款的福特蒙迪欧致胜,开了2年多,所以自己本身还是开惯了轿车的,之后就奔赴各个4S店和进口车店看车,首先Q5和GLK被排除了,因为大街上开的太多了,觉得有点疲劳了。然后macan,虽然很拉风很好看,但是要加装的东西也是不少,就没选择。之后就A6和A7,直接被家人否定,说A6也太多了,A7不好看(但就我个人而言,我是特别喜欢A7的)。然后父亲是开的奔驰S300,所以家人觉得再买奔驰也没啥意思,所以E级也排除了,路虎发现神行是在本地车展看到了一台,当时在他们那谈价格,可要想提现车,4S里是加装了好多东西过来的车,也就放弃了。最后去了宝马的展厅,当时其实还没有买X4的想法,是为了看X5去的,爸妈想法也是一步到位买一个好的,但自己考虑到油耗问题,对于3.0T的X5,我还是有点胆怯的,自己得养车,就得多考虑考虑,然后就在展厅一眼看到了X4,挺惊艳的,比我想象的要大一些,就是单排气让我有点小失望。然后就开始咨询了X4和X5的价格,其实X5能给优惠的还挺多的,X4就相对少了很多,然后回去商量了一下,最终决定了X4,第二天一家人就去了4S提了车,加装了一个原厂的行车记录仪。本来的想法是去改了尾喉再来发帖,但后来因为女朋友和自己的小店的事儿,忙的很,也就没去改,现在好像也习惯了单排气,感觉挺简单大方的。今天特地来发帖,希望我们这些X4车友天天开心快乐!上图!

4S提车仪式前

在肯德基等女朋友时拍的。

打脸和侧身

大屁股

前车灯和BMW标志

后视镜

后车灯

门上的xDrive标志

轮毂真心好看,倍耐力轮胎

内饰、中控等。

储物盒,放了好多口香糖。。。

车顶。

驾驶室车门

坐垫和脚垫,女朋友的爸爸给买的!哈哈

后排  

女朋友买的两个竹炭公仔

拍的彩虹,挺难得见到的~      

钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清远车友7137919 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dupu0746 关禁闭 已屏蔽
    恭喜了~~~~~~~~~
    2015-06-23 11:40 回复
    IceCreamer 楼主 关禁闭 已屏蔽
    揽胜星脉

dupu0746 2015/06/23 11:40:10 发表在 板凳

恭喜了~~~~~~~~~

谢啦
    2015-06-23 11:46 回复
    克拉玛依车友6543662 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,恭喜提车,价格多少啊!想问下你,20i你觉得动力够用吗,后排空间家用你觉得如何!
    揽胜星脉

陕西ZY 2015/06/23 12:14:22 发表在 4楼

兄弟,恭喜提车,价格多少啊!想问下你,20i你觉得动力够用吗,后排空间家用你觉得如何!

裸车51.3,便宜了差不多4万吧,你要是需要动力强,调到sport模式,特别足,默认的舒适模式就足够了,要是想柔和点,ECO模式就行,还省油,总之我自己是挺满意
    2015-06-23 12:25 回复
    巍子722 关禁闭 已屏蔽
    Model 3(进口)
    恭喜提车!
    yeyuai8 关禁闭 已屏蔽
    宝马X4
    加装的木纹中控?
    我是菜鸟小白 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    有选装吗?还有,那个门的踏板发光吗?
    揽胜星脉

yeyuai8 2015/06/23 13:43:34 发表在 7楼

加装的木纹中控?

不是的,原车就是这样~
    2015-06-23 15:22 回复
    揽胜星脉

我是菜鸟小白 2015/06/23 14:45:51 发表在 8楼

有选装吗?还有,那个门的踏板发光吗?

不发光,就装了一个行车记录仪
    2015-06-23 15:23 回复
    宝马X4

IceCreamer 2015/06/23 15:22:39 发表在 9楼

不是的,原车就是这样~

估计原厂出来就加装了。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    揽胜星脉

yeyuai8 2015/06/23 15:27:18 发表在 11楼

估计原厂出来就加装了。

但车就是55.2报价啊,没加任何东西,我再去看看别的帖子
    2015-06-23 15:49 回复
    宝马X4

IceCreamer 2015/06/23 15:49:04 发表在 12楼

但车就是55.2报价啊,没加任何东西,我再去看看别的帖子

不会把,我们20i不是这种的。
    danghuan 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    兄弟一看就是咸阳的!咸阳提的车?
    潮人游 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    恭喜
    B189 关禁闭 已屏蔽
    奔驰B级
    宝马的品牌都被官二代富二代暴发户弄坏了
    葒亾尛健 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    我我叫xj 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    霸气
    石家庄车友5376393 关禁闭 已屏蔽
    楼主做哪个行业的  恭喜您提车哦....
    XQ88093 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56