17款爱车宾利飞驰V8S在天津提车入手记

姜老诗
0浏览/2017-04-22 14:59
+关注
春节刚把结婚证领了,老婆终于娶回家了,人生圆满之事就差换车了。

好不容易把费油大家伙路虎行政卖了,再加上之前的积蓄,决定辆贵族气质的硬货。于是新款宾利飞驰V8S入眼。

于是今天马不停蹄的赶往港口验车。

再来张背影,小伙伴们都鸡冻不已

侧脸也是豪气十足,各路围观群众也不知不觉多了起来

来张单独的,不许抢镜

这大哥 瞅啥瞅 ,没见过宾利飞驰V8S吗

然后我给大伙看看超牛逼的配置吧

迷人的V8S 一会我得去洗洗车,哈哈

双氙气大灯,LED日间行车灯

超喜欢的座椅电加热

BTW, 宾利飞驰V8S这款延续英国绅士品质 高贵华丽,与众不同,因为我是港口亲自见证提车全程,老婆特别满意,不让我拍她的合影这次,哈哈哈。再次感谢服务商。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ladzzx 关禁闭 已屏蔽
好车~
2017-04-22 23:59 回复
南宁车友4011531 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
多少米?
2017-04-23 02:03 回复
姜老诗 楼主 关禁闭 已屏蔽

一年换一台 2017/04/23 02:03:59 发表在 板凳

多少米?

300多点
2017-04-23 03:03 回复

ladzzx 2017/04/22 23:59:01 发表在 沙发

好车~

哈哈哈
2017-04-23 03:03 回复
ladzzx 关禁闭 已屏蔽

姜老诗 2017/04/23 03:03:46 发表在 4楼

哈哈哈

这车多少钱啊?
嫑忈 关禁闭 已屏蔽
飞驰
路虎嫌费油 宾利不废油? 卖车的发帖都这么高大上了

嫑忈 2017/04/23 17:44:47 发表在 6楼

路虎嫌费油 宾利不废油? 卖车的发帖都这么高大上了

对啊 土豪一把
2017-04-23 17:46 回复
王朝谭莉 关禁闭 已屏蔽
恭喜
jsdfwei 关禁闭 已屏蔽
买这个级别的车都是跟着感觉走的。
alends 关禁闭 已屏蔽
4s店?还是平进?
惠州车友5258233 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    af6n7ztp8 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    揽胜换飞驰,大车换小车好不习惯
    kunkun83 关禁闭 已屏蔽
    说实话 这个轮毂太丑了

kunkun83 2017/04/30 00:22:55 发表在 13楼

说实话 这个轮毂太丑了

魅力
    2017-05-03 13:34 回复

三栖猎人装备 2017/04/26 21:40:30 发表在 12楼

揽胜换飞驰,大车换小车好不习惯

老婆喜欢
    2017-05-03 13:34 回复
    ____Bo____ 关禁闭 已屏蔽
    为什么没有熏黑后灯和碳陶瓷刹车
    天津车友4739668 关禁闭 已屏蔽

姜老诗 2017/04/22 14:59:17 发表在 主楼

春节刚把结婚证领了,老婆终于娶回家了,人生圆满之事就差换车了。好不容易把费油大家伙路虎行政卖了,再加上之前的积蓄,决定辆贵族气质的硬货。于是新款宾利飞驰V8S入眼。于是今天马不停蹄的赶往港口验车。再来张背影,小伙伴们都鸡冻不已侧脸也是豪气十足,各路围观群众也不知不觉多了起来来张单独的,不许抢镜这大哥 瞅啥瞅 ,没见过宾利飞驰V8S吗然后我给大伙看看超牛逼的配置吧迷人的V8S 一会我得去洗洗车,哈哈双氙气大灯,LED日间行车灯超喜欢的座椅电加热BTW, 宾利飞驰V8S这款延续英国绅士品质 高贵华丽,与众不同,因为我是港口亲自见证提车全程,老婆特别...

楼主什么配置?能给介绍介绍吗
    你的小铁塔 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级AMG
    楼主山东的吗?可以加个好友。
    布鲁宝 关禁闭 已屏蔽
    奔驰B级
    不错的作业,加精鼓励!
    丶天空不再美丽 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    确实是硬货。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56