午后的邂逅 加国提欧陆v8s

坐落在山头 欧陆
0浏览/2017-02-26 10:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

纯属个人感受,喷子仇富等等请绕道,谢谢!
小弟在加拿大留学已经有四年了,刚来多伦多的时候住的是homestay,离学校还算挺近的,走个二十分钟就到了,但是随着年龄的增长以及转学后周围的同学渐渐有车,我也萌生了买车的想法。第一次跟我爸提出买车,我爸其实是拒绝的,我那时才17,不能我说买就买,他要先了解多伦多到底有多大,是不是真的需要车,而且年龄太小怕我出事儿,但是转学后我离开了公校,从以前的homestay到新学校太远了,每天早上上课都不方便,由于我爸貔貅附体拒绝掏钱,我妈当时说给我钱先让我买个奔驰的cla开着,但是没多久经过我的软磨硬泡我爸终于松口了,他让我买个macan。之后我就去了保时捷的4s店,发现加拿大只有s版本,当加上我心仪的配置后价格几乎和卡宴差不多,最后跟我爸嘴炮过后最终选择了卡宴,第一台卡宴宝宝我差不多开了四个月,我就发现卡宴的动力已经满足不了我了,v6自然吸气才278匹马力,地板油还没glk和福特皮卡来的快,我尝试了极速也就240km/h,不过卡宴的声浪还是不错了,毕竟是自吸,可惜没有排气声。四个月后我决定换一辆跑车,实在不想再开suv了,本来想换马丁的vantge gt(v8),因为v8自吸的声浪让人无法拒绝,马丁的声浪有点像雷声,问了一下trade卡宴的价格,让人心碎和流泪,买马丁的是个综合车行,是劳斯莱斯,宾利,阿斯顿马丁,兰博基尼的官方授权店,还有捷豹路虎,叫grandtouringautos,简称gta,他们的二手车经理就是傻逼,自家车的估价都很低,别说保时捷了,我卡宴3000km的时候就想trade马丁,gta给我的报价税后5.6w加币收,简直是被狗日了,卡宴新车税后9.6w啊,两个月亏4w,之后发现卖给保时捷价格最高(后来也发现我可以让保时捷买我车再把钱给gta,因为保时捷的二手车经理价格会给的高,完全不用通过gta的二手车经理),然后还是去看保时捷了,当时想看911,当时已经十二月份了,销售在室外冷启动了试驾车的911s,卧槽那个点火声把我给迷上了(事实是被骗了),当时只想快点买车,其他也没考虑啥,当时1w公里的卡宴trade税后差不多7.4w,还算良心。当时有台卡雷拉4s的现车,内黑外黑,真正意义上的顶配,税后18.6w(其实是被坑了),当时傻啊,直接就买了,之后我才发现保时捷的声浪真的垃圾,六缸自吸的回火声咕隆隆的,一点都不清脆,声浪像是喉咙里含了颗糖,用喉咙歇斯底里的发声,运动排气声音确实很大但是难听,当然了难听是相对的,跟86之类的比起来这个简直悦耳,同价位中声浪最差,当然了就六个缸能有啥要求呢,怠速的时候连吸气声都没有,说多了全是泪,而且最关键的是回头率接近零(国内的话回头率还是杠杠的,国外就呵呵了),高速风燥大,说话不吼听不见,低扭非常差劲,同级别最差低扭,普通模式加油门,油门重,低扭提速慢(跟同级别的玛莎gt,马丁v8,r8v8),当然优点也是有的,操控,这个真没话说,完美的感觉,转向精准,方向盘其重无比,我觉得是优点。跑车方向盘太轻还不如开suv,比如i8,高速上非常的稳,911我最高开过250km/h的样子,也就一次,由于之前飙车被警察抓过所以现在收敛了,高速车身不飘,以及方向盘高速上没有任何虚位,车辆断电后手机还能继续充电,这也算是优点吧,同级别最适合日常驾驶的车,基本上连续开一个小时才会开始腰酸背疼,同级别一般在半小时左右,小牛458差不多15分钟,不夸张,选装bose音响后音质不错,最大的优点就应该是油耗了,高速巡航在8,9个左右,市区堵车在15,16左右,市区挂sport plus是26.9个(这个是小电脑能显示的最高油耗数字了,实际踩油应该不低于35个),日常驾驶代步还是可以的,面子也够,如果说只有一台车,这不是一个明智的选择,虽然抱怨了这么多911,我还是心里挺不舍得他的,毕竟我开了也有一年,也是有感情的,代步来说是好车,当然我卖他的原因还有一个是我出了一次事故,有点伤了车架,所以抓紧处理了。之前我在某帖子评论了911的声浪不好听,引来了好几个键盘车神,说什么我朋友有这车,什么什么声浪完美啊,我觉得呢,网上视频里的声音和实际是有出入的,你在街上听见的和所谓的“朋友”拥有也只是一时的新鲜感,当你真正拥有的时候可能就并没有想象中的那种感觉了。废话这么多了,现在来切入今天的主题吧,那天我陪我好朋友去gta看慕尚的时候我看见我现在心仪的车,欧陆v8s,天蓝色,这是个渐变色,据说在阳光下是蓝色,傍晚是灰色,晚上是黑色,这个颜色全加拿大目前就一台,我当时是越看越喜欢,不能自已,不论从哪个角度看都是完美的,情人眼里出西施嘛,还有就是跑车开的也有点腻了,想换换口味,然后我也没犹豫,直接就决定是这台了,关键是17年了,我的911再不卖事故车还得再跌价。欧陆开了也有两个月了,来说说感受吧,方向盘力度中等,其实我觉得能再重一点,当然怠速掉头倒车的时候方向盘就突然变的很重而且不灵活,就是不管你用多大的力气你只能根据他的固定速度回盘,跟别的车不一样,别的车都是用力回的就快,地盘很高,在普通模式都够了,升高后适合雪地,基本不会拖低,911没有地盘升降,地盘已烂,前唇再也不怕停车蹭到了,比台阶高,四驱系统变态,一般五五开,全力加速四六,雪地里跑胎(地面上薄薄的积雪)挂运动档不打滑,换了雪胎基本无敌,就一次陷雪里了,雪到我膝盖的那种,悬挂可调,很软,就算是运动还是软,比911的日常软,车内是14块最好的小牛皮做成的内饰,很奢华,虽然12年没变了,英国车内饰的奢华德国车是比不了的,就算是大奔也没有这种感觉,大爱按摩座椅,讲真心里效果大于实际作用,按摩座椅配小牛皮给我种奢华的感觉,后排座椅很大,坐两个男性没有问题,后面的小窗户能开关,关门后安全带会被一只机械手传送过来,感觉很科技,内饰嘛,有点老,但是马上大改款,三月份车展就出了,我也很好奇,驾驶感受么,很舒服,涡轮基本上在1650转的时候会介入,介入前能听到嗡嗡嗡的吸气声,有闭缸功能,鸡肋,我就是被这个给忽悠的,所谓的闭缸我感觉就是涡轮介入前,确实省油,高速巡回速度差不多过110涡轮就介入了,介入前根据路况上下坡弯道在8.6到12之间徘徊,介入后在17到20之间,运动档踩油在38个上下,声浪听起来很强壮,我车带运动排气,但是声音依旧很轻,宾利的优点是双层玻璃,就算是无边框车门,高速上风燥也很低,胎噪更低,911的胎噪就挺大的,感觉综合噪音比绝大多数的车轻,手挡模式是个鸡肋,911手挡到8500转会自动断油,宾利红线会自动帮我升挡,换挡基本上没有顿挫感,地板油加速时打滑灯亮了也基本感觉不到,缺点的话我现车没naims音响,原厂的其实也还行,比大小牛选配了的都好,车比较宽,应该是开惯了911的缘故不习惯,cd机在扶手箱里面基本上用不到,还有就是声浪,硬伤,当然声浪本来就不是宾利的主打。
终于全部说完了,谢谢各位看官陪伴至此,下面就上图了

我的第一台卡宴宝宝

大爱碳纤维方向盘

我的蛙宝宝

喜欢这个轮毂和卡钳

带上雪胎,四驱的他就是雪地小钢炮

第一次看见我的911,那个激动的

揭开宝宝的面纱

提车喽,还是原来的牌照熟悉的味道

29公里的全新车,本宝宝有心理洁癖,不太能接受二手车

跑胎雪地无压力

四眼仔

我喜欢欧陆像面包一样的形状

假装是四出排气,造型很漂亮

带你装B带你飞

中规中矩的中控,但是缝线显得很有奢华感

机械臂

大座舱

不是很喜欢这个轮毂,红卡钳跑车标配,据说是一活塞卡钳,就是活塞偏大

v8双涡轮的小心脏

后备箱奇大无比

记忆座椅,左下角的是按摩

迎宾条v8s

cd机,应该这辈子用不到

好朋友的添越

我另外一个大宝贝

最后发钥匙认证一下吧

用手机打了我三个多小时,再次谢谢各位看官,顺便希望版主大大给个认证顺便射精。
ps:欧陆面临着大改,这台车我有可能在手上不会留太久,因为宾利的掉价本来就是跳水价,再加上大改,我有可能会等新的欧陆GT或者换一台相对保值点的车,当然这就到时候再说了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济宁车友7463968 关禁闭 已屏蔽
古思特
颜色惊艳喜提车
2017-02-26 10:54 回复
nullo 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
咱们一样的色
2017-02-26 11:07 回复
鞍山车友7154047 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    坐落在山头 楼主 关禁闭 已屏蔽
    欧陆

陈志君 2017/02/26 10:54:23 发表在 沙发

颜色惊艳喜提车

谢谢你
    2017-02-26 12:22 回复
    欧陆

nullo 2017/02/26 11:07:07 发表在 板凳

咱们一样的色

这颜色阳光下绝了,但是脏了洗不干净,有一条条黑色的
    2017-02-26 12:25 回复
    欧陆

四海喜 2017/02/26 11:37:25 发表在 地板

回复被删除。
    谢谢
    2017-02-26 12:25 回复
    揽胜运动版

坐落在山头 2017/02/26 12:25:09 发表在 5楼

这颜色阳光下绝了,但是脏了洗不干净,有一条条黑色的

贴膜会不会好一点?
    鞍山车友7154047 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      欧陆

nullo 2017/02/26 12:25:57 发表在 7楼

贴膜会不会好一点?

建议贴个保护膜,清洗起来方便点的那种
      2017-02-26 12:28 回复
      揽胜运动版

坐落在山头 2017/02/26 12:28:51 发表在 9楼

建议贴个保护膜,清洗起来方便点的那种

透明膜
      欧陆

nullo 2017/02/26 12:31:06 发表在 10楼

透明膜

对的,我打算去贴个透明保护膜
      2017-02-26 12:31 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      常州车友2071087 关禁闭 已屏蔽
      哈哈 下次准备再换车了 卖给我 同在加拿大
      揽胜运动版

坐落在山头 2017/02/26 12:31:38 发表在 11楼

对的,我打算去贴个透明保护膜

兄弟你通过我下,我咨询你一些事
      109846226 关禁闭 已屏蔽
      真幸福能买自己喜欢的东西,不过宝贝儿还是要说两句,在异国他乡,买车还是低调一点点,安全第一。说多了别生气哈。
      欧陆

nullo 2017/02/28 17:17:20 发表在 13楼

兄弟你通过我下,我咨询你一些事

嗯嗯
      2017-03-01 07:41 回复
      欧陆

109846226 2017/02/28 18:48:06 发表在 14楼

真幸福能买自己喜欢的东西,不过宝贝儿还是要说两句,在异国他乡,买车还是低调一点点,安全第一。说多了别生气哈。

我懂的,这边老黑仇富的太多了
      欧陆

加拿大kevin 2017/02/28 17:01:19 发表在 12楼

哈哈 下次准备再换车了 卖给我 同在加拿大

哈哈行啊

坐落在山头 2017/03/01 07:41:49 发表在 17楼

哈哈行啊

说定了 保持联系
      这车越看越好看
      欧陆

加拿大kevin 2017/03/13 16:02:24 发表在 19楼

这车越看越好看

2017-03-14 05:10 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56