来自大不列颠的绅士-HK宾利慕尚

禄柒 California T
0浏览/2016-12-21 22:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

谢谢之家编辑!同时也谢谢之家各位兄弟姐妹的捧场!
删帖中

抵给大昌行的加州,感谢你和我度过了2年多欢乐时光,愿你有个好归宿

因为平时爱护有加,车子卖的时候内饰几乎是9成新,后悔!

展厅里的车,已经被定了

复古霸气的车头

和劳斯莱斯同样设计手法的塌塌车尾

展厅里摆着刚上市的bentayga

黑红太骚

飞驰W12,比慕尚更具驾驶乐趣的车型

内部空间比慕尚宽,这是难以置信的

紫色内饰很耐看

售后的宾利扎堆,红色这台说是某位富豪的

不知是不是真钻石,太闪了

一排四眼仔

双色慕尚

提车前验车,新车已经做好检测

内饰颜色失真

相比奔驰,只能笔挺的坐着,舒适性不够奔驰强

跟我车一摸一样

车子已经在交车区准备好了

交车区

静静地等待着主人

一共3把钥匙

车子弄好手续,在关口等待验车开回大深圳

面对关口

我大深圳就在后面

新车第一次进祖国大陆

提车第一件事就是拉到外星人贴全车透明膜保护下车漆,幸亏贴了,不到一个月车子停外面就让人在车头故意刮了,凹了个小坑但没有伤到车漆,素质啊!

家里3台车都在这里贴,手工好很放心

准备正式作业:

洗洗车准备拍照

6.75升V8心脏

黄色的内饰,具体我也不知道什么颜色,比较温馨

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

禄柒 楼主 关禁闭 已屏蔽
California T

花絮:
香港那边现在可以申请一次性过来大陆还是很多香港跑车过来玩的
貌似香港的SMD俱乐部跑车聚会
牛马成群
心中最完美的法拉利,比我的458更经典
和宾利的车牌一起在香港做了个港牌放车上玩玩
改得很帅的A6

香港好车太多,无论最新的还是古董经典的车型都有,玩车的氛围更好!

此贴仅献于爱车的你,谢谢观看!生活愉快!
2016-12-21 22:20 回复
aishiba 关禁闭 已屏蔽
Macan
老板我爱你
2016-12-21 22:23 回复
北京车友3216096 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    vn3aayn3 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      没有注册号 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      恭喜,标准版的还是极致版的?香港买的价格港币标价金额和人民币标价金额可差不多?
      福州车友9232447 关禁闭 已屏蔽

没有注册号 2016/12/22 17:29:25 发表在 5楼

恭喜,标准版的还是极致版的?香港买的价格港币标价金额和人民币标价金额可差不多?

差别是很大,这种车很少见。
      AyueOK 关禁闭 已屏蔽
      奥迪S3
      恭喜提车
      平凡的小伟哥 关禁闭 已屏蔽
      LX199228 关禁闭 已屏蔽
      朋友,是15版标准型吗?!
      哲翰9999 关禁闭 已屏蔽
      宝马6系
      红色宾利洪永时的吧,就是那个一次性买30辆劳斯莱斯的人
      时光之外 关禁闭 已屏蔽
      不会吧,慕上还没有奔驰舒服

AyueOK 2016/12/22 23:03:33 发表在 7楼

此主帖已经被AyueOK设为精华帖帖子标题:来自大不列颠的绅士-宾利慕尚精华理由:恭喜提车

谢谢
      2016-12-23 16:17 回复

继续革命九二 2016/12/23 08:44:56 发表在 9楼

朋友,是15版标准型吗?!

应该是,4s只有这个版本的车
      2016-12-23 16:18 回复

muminghuan 2016/12/23 15:52:18 发表在 11楼

不会吧,慕上还没有奔驰舒服

跟迈巴赫600比,空间和舒适性没那么强
      2016-12-23 16:19 回复

没有注册号 2016/12/22 17:29:25 发表在 5楼

加上牌费就差不多了

aishiba 2016/12/21 22:23:23 发表在 板凳

老板我爱你

爱你
      广州车友6565728 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        没有注册号 关禁闭 已屏蔽
        雅阁

adam_peng 2016/12/23 16:19:27 发表在 15楼

加上牌费就差不多了

上的港澳两地牌吗?
        LX199228 关禁闭 已屏蔽

adam_peng 2016/12/23 16:19:09 发表在 14楼

跟迈巴赫600比,空间和舒适性没那么强

冒昧问一句价格
        天亦笑凶 关禁闭 已屏蔽
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56