北美2017款英菲尼迪QX60 3.5 四驱提车(详细作业)

雨过无痕23 英菲尼迪QX60(进口)
0浏览/2017-08-02 09:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

因为工作和家里的原因 需要一部7座车来替换家里的RX350 之前朋友的QX60从14款到16款都有坐过 相对来说了解一些 加上从16款开始比较大的改款 对外观还是比较满意的 之前美国独立日搞活动没赶上优惠 7月31号 4S打电话说月底有销量任务 就去谈了谈 基本上优惠了7000刀价格还是可以接受的 即当天提车 对比一下RX350 首先60的有点就是大空间有七个座 但是操控和内饰RX350完爆QX60 当然配置和性价比来说QX60还是非常给力的 开始上图 手机拍照望大家见谅 

前脸中网 比老款那个镀铬条好看

侧面 也是不错的

请叫我奇瑞王

60的大屁屁

犀利的氙气大灯 带LED日间行车灯

雾灯LED 不知道和卤素灯比起来怎么样

美版的后转向灯都是红的的 

3.5 大排量 貌似美国3.5的是主力

60的大心脏

迎宾灯 会亮的

Open country的轮胎 不如之前老款的米其林

中控

全景影像 到晚上那分辨率就是渣

导航赞一个 但还是没有GoogleMap 好用

中控屏幕改成APP的形式了

Bose音响 对于喜欢听音乐的我来说大爱

改款之后的指南针居然移到小屏幕里 不如在后视镜的方便

自动防炫目后视镜 改款后的指南针没了

中央扶手箱 分上下层 还不错

下层空间没有想象中的大

各种音频视频接口

天窗灯光按键 还有一个SOS

这个主驾驶上方的东西不知道是什么 貌似是降噪用的

遮阳板可以拉出来

多功能方向盘 还是喜欢三幅式的

驾驶模式选择 还是正常模式吧 经济模式太肉了

加了一个主动安全包还是空出那么多的按键

两边的后视镜挂倒挡可以向下翻折 但对比RX350镜子太小

带并线辅助系统 旁边有车经过灯会提示

自动大灯

自动雨刷

旧社会的脚刹

后排独立空调

2+3+2的座椅布局

第二排座椅 日产的座椅是没的说 赞一个

第三排 坐个正常人还是没有问题的

第三排两边各两个杯座和一个USB接口 再也不用担心电源问题了

后备箱容积还不错 但是第三排升起来就小了好多

送个急救包 这个和雷车一样比较贴心 但是脚垫和后备箱垫雷车多送一套防水垫 这点英菲不给力

BOSE的重低音和后备箱储物空间 这点比雷车大

各种数据

类似于工信部的油耗 看看就行 认真就输了

最后钥匙一把 带远程启动 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友2541685 关禁闭 已屏蔽
2017-08-02 10:03 回复
liwenbo137 关禁闭 已屏蔽
恭喜,能多来点干货吗,这年头大排自吸不多见了
2017-08-02 17:14 回复
雨过无痕23 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60(进口)

liwenbo137 2017/08/02 17:14:53 发表在 板凳

恭喜,能多来点干货吗,这年头大排自吸不多见了

稍后哈
2017-08-02 20:33 回复
特攻勇士 关禁闭 已屏蔽
Philip_Mok 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

Philip_Mok 2017/08/03 10:34:56 发表在 5楼

回复被删除。
    那个好像是镀铬的
    2017-08-03 10:43 回复
    neng210 关禁闭 已屏蔽
    貌似3.5的版本比2.5版本的360影像更清晰啊

neng210 2017/08/03 19:44:31 发表在 7楼

貌似3.5的版本比2.5版本的360影像更清晰啊

可能天气好吧 到晚上一样都是渣
    2017-08-03 22:44 回复
    huar28 关禁闭 已屏蔽
    美版的功能多。还比大陆便宜啦

huar28 2017/08/04 10:16:02 发表在 9楼

美版的功能多。还比大陆便宜啦

价格是便宜
    2017-08-04 10:39 回复
    北京车友0405498 关禁闭 已屏蔽
    这个貌似和国内16款没啥差别吧,好像就是更新了软件系统上了Q50一样的intouch,这个国内16款好像还没更新
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

get_smart 2017/08/04 18:29:52 发表在 11楼

这个貌似和国内16款没啥差别吧,好像就是更新了软件系统上了Q50一样的intouch,这个国内16款好像还没更新

没有对比过国内的实车
    2017-08-04 19:22 回复

我要豆子 2017/08/02 10:03:48 发表在 沙发

2017-08-07 10:43 回复

特攻勇士 2017/08/03 08:53:12 发表在 4楼

2017-08-07 10:43 回复
    杭州车友4514565 关禁闭 已屏蔽
    朋友,出门价多少美刀啊,不算保险?  我近期也在考虑这个车 国内外差价大

bighead98 2017/08/10 23:42:47 发表在 15楼

朋友,出门价多少美刀啊,不算保险?  我近期也在考虑这个车 国内外差价大

不含税是45700
    2017-08-11 08:42 回复
    杭州车友4514565 关禁闭 已屏蔽

NewYorker23 2017/08/11 08:42:32 发表在 16楼

不含税是45700

很多升级包都加了? premium?driving assistant?
    Bismarck2019 关禁闭 已屏蔽
    看了楼主的车,这应该是4驱高配带GPS。我那个是2驱中配不带GPS。比较离谱的是,竟然椅子后背的毛绒材质纹理不一样,楼主这个的确比我那个强的多。楼主这个车子应该是5万2价格,砍价到4万6。我那个是原价4万6,砍到4万多一点。恭喜恭喜!
    三宝之家 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪JX
    好作业

bighead98 2017/08/11 09:32:34 发表在 17楼

很多升级包都加了? premium?driving assistant?

是的
    2017-08-17 12:57 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56