新朋友!老相识!大爱212!!

蛋黄派212 长安星光4500
0浏览/2017-05-24 22:30
+关注
小黄的身份证

俺是河南信阳的

老婆

女儿

儿子

小溪戏水

儿子喜欢**,超喜欢小黄的!

秀恩爱

范儿十足

无锡朋友聚会

太湖风景优美!

和兄弟Q5在一起

美女争相合影,大赞??小黄!

以下为论坛收集整理图片

飞一般的感觉

我家的小黄和小灰(小灰是我拉货的面包车)

北汽简介

下次再会!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烁钵啰耶 关禁闭 已屏蔽
拥有212,开启幸福快乐的生活!
2017-05-24 22:41 回复
视命y1样珍惜 关禁闭 已屏蔽
飞度
沙发
2017-05-24 22:42 回复
武汉车友2364043 关禁闭 已屏蔽
我也是信阳的。你这是在信阳哪里买的?多少大洋?
2017-05-24 22:45 回复
1号阿蔡 关禁闭 已屏蔽
板凳
蛋黄派212 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安星光4500

六道_ 2017/05/24 22:45:04 发表在 地板

我直接去北京提的车
2017-05-24 22:48 回复
__钢铁侠__ 关禁闭 已屏蔽
完美的人生
广州车友6411162 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    喇叭忠 关禁闭 已屏蔽

杨玉龙2017 2017/05/24 22:30:03 发表在 主楼

小黄的身份证俺是河南信阳的老婆女儿儿子小溪戏水儿子喜欢装逼,超喜欢小黄的!秀恩爱范儿十足无锡朋友聚会太湖风景优美!和兄弟Q5在一起美女争相合影,大赞??小黄!以下为论坛收集整理图片飞一般的感觉我家的小黄和小灰(小灰是我拉货的面包车)北汽简介下次再会!

顶!!
    长安星光4500

六道_ 2017/05/24 22:45:04 发表在 地板

信阳商城,搞定73000
    2017-05-25 06:11 回复
    长安星光4500

淘宝悦光族改装灯具 2017/05/24 23:58:34 发表在 7楼

回复被删除。
    花钱少,能装逼!圆头率,百分百!修车费,省钱嘀!抢占道,人让您!讲体验,绝对棒!开着走,正汉子!颜值高,排前面!!!!!!!!!自己顶!
    2017-05-25 08:04 回复
    云鹤1315824 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    車馬士 关禁闭 已屏蔽

杨玉龙2017 2017/05/24 22:30:03 发表在 主楼

小黄的身份证俺是河南信阳的老婆女儿儿子小溪戏水儿子喜欢装逼,超喜欢小黄的!秀恩爱范儿十足无锡朋友聚会太湖风景优美!和兄弟Q5在一起美女争相合影,大赞??小黄!以下为论坛收集整理图片飞一般的感觉我家的小黄和小灰(小灰是我拉货的面包车)北汽简介下次再会!

恭喜解毒黄蛋骚气十足一家其乐融融
    Jack20150913 关禁闭 已屏蔽
    完了,完了,昆明才出了个国家要单立交规的,这信阳又来个骚黄的一家,怎么得了?我还是暂缓添乱,把弄辆硬派越野的计划顺延一下。
    Jack20150913 关禁闭 已屏蔽
    实话实说,楼主俩口子,很有夫妻相哦!
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    信阳车友啊
    fyjindq 关禁闭 已屏蔽
    恁是鹤喃嘞,哈哈, 咱差两千多公里就似老乡儿嘞
    1354509 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L
    我在信阳见过黄的,没注意车牌
    恩施土家族苗族自治州车友6163849 关禁闭 已屏蔽
    一儿一女,幸福人生!
    k6zimb4j 关禁闭 已屏蔽
    山是什么山?
    雨飞i 关禁闭 已屏蔽
    人生赢家啊!顶老乡,我也河南的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56