年轻的选择,就是小小致。。求申精,你懂得

0娃哈哈0 爱迪尔
0浏览/2014-09-12 22:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

人物背景:

种族,人种。性别,男。民族,汉。身高,一米多。体重,几十公斤。这是人物背景,也是一堆废话,楼主就是这样一个未婚没待业的五讲四美三热爱的新时代优秀好青年。毕业两年,上班两年,说起来和大多数同年龄的人一样,两个字概括----“苦逼”,一觉醒来也就意味着一天的卖命正式拉开帷幕。从两个轮子的摩托车到四个轮子的小车,楼主始终坚信只要肯努力,生活总归是会越来越好。

换车经历:

首先,提车作业之前我还是得怀念下我那辆宗申125,这辆车是之前老爸跑工地是用过的,说起老爸,离了老爸也就没有现在的美好生活,毕业一年半老爸就拿出多年的积蓄全款在城里买了个房,说是给我准备的未来的新房(PS:女朋友还没有的我觉得鸭梨山大),在之前我一直是骑着那辆宗申125去上班的,摩托车生涯是幸福的,一年多下来,什么抛锚,淋雨,摔跤,想想真是愉(ji)快(du)极(yu)了(men)。后面果断卖了125买了一辆电瓶车,可谓天有不测风云,人有旦夕祸福,就在电瓶车刚过满月,满月照都还没有的情况下,被不知道哪个臭不要脸的“领”走了,在此,我还是想先问候下他家里的所有女性,并祝他全年倒大霉。言归正传,因为没有了电瓶车,上班只有坐公交和打的了,因为等公交上班迟到几次,被罚了也不少银子,天天打的也总归不是办法,所以当时萌生了买车的想法。

因为刚买房,家里的积蓄剩下的也不多了,所以也不能买太贵的,正好表哥有辆二手的奔奔打算出手,本打算和老爸老妈商量下就直接拿下那辆二手奔奔,可是老爸说那车太小,买个稍稍好些的,以后结婚就不换车了(PS:现在想想家里简直是在间接逼婚)。但是自己的存款算下来确实不多,没想到老爸手一挥说,只要不超过十万,不够的我给你添就是了,想想老爸说的也有理,更何况老爸的话已经让我吃了定心丸,就这样,预算到了十万。    后面给表哥打电话说他那车不要了,表哥问我为啥不要,我把事情原原本本给表哥说了,结果表哥极力推荐我去看看长安一款叫逸动的车,晚上在网上看了看,觉得各方面的评价都不错,尤其是安全配置。第三天叫上表哥一起去SSSS店打算看看实车,结果神奇的一幕发生了,进店我就被一款白色的两厢车震撼到了,完美的腰线一下子激起了我的兴趣,当时把逸动的事情一下子全忘了,赶紧叫销售顾问详细的介绍下这车,才知道这是逸动的两厢版本,配置和逸动差不多,而且全系带ESP,天窗,电子转向助力,致尚XT.表哥看我喜欢,也不说什么,问了问价钱也在预算之中,一激动交了几千块定金,销售叫我回家等几天,说是我选的手动高配昨天最后一辆现车刚被提走。回家路上给老爸打电话说已经把车订了,当时老爸还是比较生气,说怎么都不和家里商量一下,而且还是个两厢车,回家我在网上把图片找给他们一看,结果都还是比较满意。

激动人心的时刻啦:

剩下的就是几天漫长的等待,简直是度日如年,第二周的星期四晚上,销售给我打电话说车到了,明天就可以提车,当时马上请了一天假,晚上激动地一夜没睡好,第二天早早的起床了,和表哥,老爸老妈四个人直奔SSSS店,刚到SSSS店就看见一辆小T戴着一朵大红花,就像是劳动模范一样。(PS:原谅我当时激动地忘了拍照)心里就像看见初恋一样,砰砰直跳,当天办了临时牌照就开着小T回家了。(PS:因为网上选号的缘故,销售说至少得等十五天,老爸非要想选一个好点的号牌,所以就只有上个零时牌照先凑活着用)废话不多说,直接上图

—————————————————————————————————————————————————

表哥开车回家,我这个技术只有练练才敢上手,心情太过激动

我刚刚开上四个轮子,已经有人开始玩飞机了,打呀

第一次带着小T在澡堂子搓澡

悲惨的搓澡工

小鹏展翅

湿身出浴

小区门口(关于车位的事情真的脑壳痛,就不发和小T无关的了)

还是落个俗套,大--鹏--展--翅

正侧真心炫酷,腰线自己看吧

然后就是室内了

最搞笑的应该是这个猴子脸了,后面才发现的(意思可能是日本的内饰设计团队是猴子派来的**)  哈哈哈

这个应该就是STT,但还没有弄懂

三炮筒

雨刮

出风口

这个烂坐垫还让我单独跑一趟,说是装饰部没有货了,我只想说,你们装饰部连个坐垫都没有,搞毛啊

接下来是中央扶手,这个坐垫真心等几天给换了

备胎

后备箱空间还是不错的

接下来就是心跳的时刻,小T的小心脏(PS:里面的东西真心看不懂,有那个大神图解一下)

特写

最后就以小T犀利的小眼神和销魂的腰线结束吧

认证不能忘,妥妥的

用车经历做完首保再和大家分享,现在是北京时间十点半了,版主不加精没人性啊,求加精啊加精

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曼联的罗小小 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
楼主,你的中网镀烙装饰条和门把手镀烙是自己搞吗?有没有更加正面的效果图看看?
2014-09-12 22:58 回复
我的致尚是红的 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,无尽的痛苦开始喽。
2014-09-13 00:22 回复
低调丶小天 关禁闭 已屏蔽
逸动XT

2014-09-13 01:19 回复
商丘车友5777518 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
一流的
狂奔de蝸牛 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
顶起
0娃哈哈0 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱迪尔

曼联的罗小小 2014/09/12 22:58:58 发表在 沙发

楼主,你的中网镀烙装饰条和门把手镀烙是自己搞吗?有没有更加正面的效果图看看?

在SSSS店便宜买的,后面才去装的。图我下午发给你哈
2014-09-13 08:29 回复
爱迪尔

我的致尚是红的 2014/09/13 00:22:49 发表在 板凳

恭喜楼主,无尽的痛苦开始喽。

此话怎解啊
2014-09-13 08:30 回复
爱迪尔

低调丶小天 2014/09/13 01:19:21 发表在 地板

2014-09-13 08:41 回复
爱迪尔

张云飞飞 2014/09/13 08:12:31 发表在 4楼

一流的

爱迪尔

狂奔de蝸牛 2014/09/13 08:28:33 发表在 5楼

顶起

武汉车友0231382 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    爱迪尔

暴风li 2014-9-13 10:57:00 发表在 11楼

回复被删除。
    坐等成精 哥们儿真是有眼力啊
    2014-09-13 14:08 回复
    EV汽车新视界 关禁闭 已屏蔽
    轩逸·纯电
    此主帖已经被marco315设为精华帖

帖子标题:年轻的选择,就是小小致。。求申精,你懂得

精华理由:精彩作业,精华推荐!
    鹏程万里20122 关禁闭 已屏蔽
    逸动XT
    作业非常不错,欣赏加顶!
    爱迪尔

marco315 2014-9-13 19:06:14 发表在 13楼

此主帖已经被marco315设为精华帖
    帖子标题:年轻的选择,就是小小致。。求申精,你懂得
    精华理由:精彩作业,精华推荐!

感谢版主
    2014-09-13 20:20 回复
    爱迪尔
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      邢台车友1751065 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主上首页!!!
      北京车友6956431 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯NX
      可怜天下父母心 敬天下的父母!
      蔬菜炒恐怖 关禁闭 已屏蔽
      恭喜,办下来多少银子
      jayion 关禁闭 已屏蔽
      起亚K3

有个有钱又舍得花的 就是好

全款买房还给你买车部分钱

爽歪歪

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56