小雨淅淅,轻风拂面,小游潜龙渠湿地公园暨半年提车作业!

种土豆 林肯MKC
0浏览/2017-09-09 16:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

行程安排

• 行程1: 苏州吴江盛泽潜龙渠湿地公园   

=====================================================

【出发时间】2017-9

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

我与林肯的缘分可以说从小就结下了,很小的时候,住在乡下,接触外面的机会更多的便是通过电视,记得在我小时候香港电影盛行,很多电影中大佬出场总是以林肯加长来体现,这让我从小就觉得如果有这么一辆车肯定是一件炫酷的事。万万没想到,我有一天也开上了林肯。

这是镀完晶之后拍的,十分锃亮,前脸有着隐藏的锋芒。

言归正传,首先进入今天游记的主题。今天正值周末,虽然天公有些不作美,有些小雨,但正因如此,没了太阳的暴晒,我心一动便一大早前往潜龙渠走走看看。

周六的早晨没有工作日那么急迫,9月份大部分孩子也回到了学校,所以整个湿地公园显得有些静谧,这也让我有难得机会能好好给爱车拍上几张照片。

先来张正面照

平日里湿地公园连个停车位都很难寻到,今天有幸能在这悠闲的拍照。

想必很多人看到车边上有桶水了吧,因为雨天,车上有泥水,为了拍摄效果,我先简单擦了擦车。整个车最吸引我的便是车头中网这,像一双展开的翅膀。可能是对自由的追求与向往,让我十分喜欢。而车尾灯也是一大亮点,一体式尾灯在夜晚亮起,也是十分炫彩,就连最新的保时捷卡宴也采用了一体式尾灯,只能说林肯的设计走在前沿。

再来几张由远及近的照片,远看像一位安静的绅士,走近一看确有其自身的霸气。

大鹏展翅,正好与中网呼应,freedom!

再来介绍两位朋友,让各位感受一下他们的迷之凝视

好了,林肯MKC炫酷的外观介绍先到这里,接下来跟着我一起感受一下潜龙渠湿地公园的景。

迎面走来的一家三口,我想周末父母陪着孩子走走逛逛而不是一味的工作才叫生活吧

原谅我是一个140的胖子

后来雨下到了,所以我没有再拍更多照片,总之,就像那句话说的,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方d田野,享受生活才是真!

最后,我在给各位介绍一下林肯MKC的内部空间!

启动前后排拍摄

启动后后拍拍摄

可以看到,林肯MKC的中控布局没有特别的华丽,相对来说比较简单,但是却又不过于落伍。中控大屏搭配syne 3,基本上能满足大部分需求,我没有买配置太高的车型,所以并没有自动泊车等配置,但日常行车完全够用。

全系标配自动启停,对于车段拥堵,能节省油耗,细心的人肯定看到我的油耗为9.0,对于这个车已经算可以了,所以完全不必担心mkc油耗过高的问题。

syne3相比syne2 更加流畅,且倒车影像也比较清楚,即使是晚上倒车也能应对自如。

可能楼主我比较胖,后排确实有些拥挤,但如果坐坐好,还是没问题的!

今天一游潜龙渠,身心放松,在这里,楼主真心建议有条件的朋友在周末休息时开着自己的座驾出去自驾游或者去湿地公园散散心,人生得意须尽欢!

最后奉上镇楼图!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

林肯北京会_紫耀 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
精华鼓励
2017-09-09 16:37 回复
q8q40cso 关禁闭 已屏蔽
2017-09-09 16:54 回复
叶潇下 关禁闭 已屏蔽
我看了到了车牌,66的
2017-09-09 17:05 回复
种土豆 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

叶潇下 2017/09/09 17:05:54 发表在 地板

我看了到了车牌,66的

哈哈,P上去的
2017-09-09 17:17 回复
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

wx465980267 2017/09/09 17:17:47 发表在 5楼

谢谢!
2017-09-09 17:20 回复
南通车友3304428 关禁闭 已屏蔽
行车电脑看油耗,在哪里调,跟看油耗的样子不一样的
林肯MKC

林肯海安 2017/09/09 17:37:29 发表在 7楼

行车电脑看油耗,在哪里调,跟看油耗的样子不一样的

在左边的功能键,选择车辆管理貌似是这四个字,点开可以选
2017-09-09 18:46 回复
少年是你是你 关禁闭 已屏蔽
这不是我们QQ群友里的影帝么!赞
林肯MKC

小韭菜2278 2017/09/09 23:25:18 发表在 9楼

这不是我们QQ群友里的影帝么!赞

被你发现了
2017-09-09 23:28 回复
tzhyjc 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
尊享
林肯MKC

tzhyjc 2017/09/10 20:18:31 发表在 11楼

尊享

2017-09-10 20:35 回复
我今天把行车电脑油耗清0,然后就看到油耗往下降了,变成行驶油耗了 随时变化。
我今天把行车电脑油耗清0,然后就看到油耗往下降了,变成行驶油耗了 随时变化。没清0的时候正常11
爱我奔腾B70 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
tzhyjc 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

林肯海安 2017/09/11 08:07:19 发表在 14楼

我今天把行车电脑油耗清0,然后就看到油耗往下降了,变成行驶油耗了 随时变化。没清0的时候正常11

怎么这么低,郁闷,我是你双倍
我也不晓得

tzhyjc 2017/09/12 00:15:53 发表在 16楼

怎么这么低,郁闷,我是你双倍

还是要路况好
大蓝海 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
哇,黑内黑外啊
林肯MKC

林肯海安 2017/09/11 08:06:46 发表在 13楼

我今天把行车电脑油耗清0,然后就看到油耗往下降了,变成行驶油耗了 随时变化。

我没调过,提车20几一直降到9.0,实际油耗还要低,平均6毛一公里
2017-09-12 23:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56