一场说走就走的旅行—我和小C游泸沽湖

雅安车友0629884 林肯MKC
0浏览/2017-07-25 17:20
+关注
人生不可能是一场说走就走的旅行,但心怀远方的人,一定要时刻做着说走就走的准备!所以说人生就像一条奔流不息的江河,永远没有回流。趁年轻,来一场说走就走的旅行!

感觉夜晚的小C是最漂亮的

晚上赶路车都没有一路畅通

夜晚的氛围灯很有科技感啊,个人最喜欢蓝色

橙色也不错

浅蓝很清新

早就耳闻,泸沽湖很美,美得让人陶醉。我很向往,今年暑假,我如愿以偿的来到泸沽湖看一看。
泸沽湖位于川滇交界处,四川有三分之二,云南有三分之一,我们经过山路十八弯,终于来到了人间仙境——泸沽湖。

泸沽湖的天永远那么蓝,泸沽湖的草永远那么绿

泸沽湖的花永远那么艳

泸沽湖的景永远那么美

清晨,泸沽湖云雾缭绕,就像披上了一件轻纱,显得端庄而高雅。真有一种“不识庐山真面目,只缘身在此山中”的感觉。我们乘着泸沽湖最原始的交通工具——猪槽船穿过茂密的芦苇丛,来到了湖中央。湖面上盛开着一朵朵白色的水性扬花,这花好像繁星点点,撒落在湖面上。当太阳高挂天空,照耀着泸沽湖时,水天一色。分外美丽,动听的摩梭民歌飘荡在泸沽湖中,泸湖湖的水是那样清,水是那样静,静得像一面巨大的明镜,能清楚地看到四周秀丽的山倒映在水中,水是那样蓝,蓝得像一匹蓝色的绸缎。远处的万亩草海和泸沽湖交相辉映,美丽无比。这简直就是一幅完美无缺的图画。

泸沽湖的山永远那么翠

此情此景,加上湖面的小船美的让人陶醉

湖水清澈见底触手可及

我从来不曾想到,泸沽湖竟有着如此的美丽。远远地望去,湖水被天空映得碧蓝,衬着几座远近不同的青山,恰如一颗遗落在绿色的丝绸之中的蓝宝石。湖上,不时的飘来几朵小花……

环境被保护的真的很好

远方的客栈和猪槽船

这边的早晚温差大,真是体验了一把早晚穿秋裤白天晒脱皮呀

一眼望不到边的湖面

就连上次来的猪槽船也不一样了,真是每次来都有不同的感觉

五颜六色的猪槽船

泸沽湖是淡水湖,湖里只有花、草、叶子,没有垃圾,没有污染,清澈无比。湖面像一面光亮的镜子,映出蓝蓝的天空,映出四周的山,水,树,好像童话中的仙境 。
我们乘坐了泸沽湖特有的猪糟船,划船的人是当地人,船家给我们介绍了当地的习俗,对唱情歌,走婚……让我知道了当地的许多习俗。

傍晚在湖边漫步,清风拂面,忘掉一切世俗的烦恼

泸沽湖的特色嘛,走哪哪都是猪槽船,不是旅游旺季人不是很多

这是湖天一色吗

泸沽湖水是那样静,静得像一面巨大的明镜,能清楚地看到四周秀丽的山倒映在水中,水是那样蓝,蓝得像一匹蓝色的绸缎。远处的万亩草海和泸沽湖交相辉映,美丽无比。这简直就是一幅完美无缺的图画。

来个高大上的钥匙吧,话说17款的真的好看一点

发现泸沽湖这里是深蓝色的,没有西昌的杂音,也没有成都的路灯,这里的一切都很明净…就如我的MKC一样,安安静静的做一名美男子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆快乐哥 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
林肯伴你赏美景!
2017-07-25 18:26 回复
传祺M8
泸沽湖在你的镜头下更加美丽
2017-07-25 18:28 回复
雅安车友0629884 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

cqklg8588 2017/07/25 18:26:48 发表在 沙发

此主帖已经被cqklg8588设为精华帖帖子标题:一场说走就走的旅行—我和小C游泸沽湖精华理由:林肯伴你赏美景!

谢谢版主
2017-07-26 11:56 回复
林肯MKC

cqklg8588 2017/07/25 18:28:20 发表在 板凳

泸沽湖在你的镜头下更加美丽

还是你的技术更胜一筹
2017-07-26 11:57 回复
川开小胖子 关禁闭 已屏蔽
不好好打酒
林肯MKC

川开小胖子 2017/07/26 12:21:25 发表在 5楼

不好好打酒

2017-07-26 12:21 回复
传祺M8

我爱土豆啊 2017/07/26 11:57:20 发表在 4楼

还是你的技术更胜一筹

革命尚未成功,同志仍需努力
传祺M8

我爱土豆啊 2017/07/26 11:56:47 发表在 地板

谢谢版主

欢迎继续分享。
上海车友9072700 关禁闭 已屏蔽
你好,怎么进群
林肯MKC

自由体2008 2017/08/16 16:06:29 发表在 9楼

你好,怎么进群

加我好友
2017-08-24 23:05 回复

我爱土豆啊 2017/08/24 23:05:34 发表在 10楼

加我好友

加你微信吧 多少
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
林肯MKC

自由体2008 2017/08/25 09:50:32 发表在 11楼

加你微信吧 多少

微信在论坛不允许说的,我给你私信
2017-08-25 10:35 回复

我爱土豆啊 2017/08/25 10:35:57 发表在 12楼

微信在论坛不允许说的,我给你私信

爱我奔腾B70 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
和气财叔 关禁闭 已屏蔽
指南者
好帖!恰似精彩!
林肯MKC

有妇之好丈夫 2017/08/25 17:00:32 发表在 15楼

好帖!恰似精彩!

谢谢
2017-08-25 19:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56