不落下任何遗憾,史上最全的林肯MKC作业走一波

上海车友4105812 林肯MKC
0浏览/2016-09-29 00:36
+关注
最近上汽车之家APP,发现突然改版了,感觉还有点懵。不管之家变成什么样儿了,之家永远还是我们车友之间的一个桥梁。自己换车这么长时间了,竟然忘了去发帖和网友们分享了,之前不管是有事儿没事儿,都会去论坛逛逛。但是自从调职了之后,工作忙了,事情也多了,为了好好补过,趁着这次去苏州开会,时间不算太紧,就准备把作业给补了。
先来张车子镇镇楼吧。

林肯MKC是我一六年四月份在上海买的,裸车43万,加上选装的一些配件,落地差不多破费50万吧。
买林肯MKC也是意外的中意之选,之前是去看奔驰GLC300的,看完GLC之后,感觉还挺满意的,和LP出了4S店之后,正好隔壁就有家林肯的4S店,装修的非常的豪华,第一次到林肯4S店就被震住了,然后就在4S店坐了一个下午,试驾了之后,就果断订了这辆酒红色的林肯MKC,选车历程没有你们丰富,喜欢就买也没有过多的纠结。
车子买来之后,跑高速会比较多点,这次去苏州,路程不算远,而且苏州风景还不错,开车去的话,不管是干什么都会方便不少。

上午10点就从浦东新区出发去苏州,大概100多公里的路程。

礼拜五,路上的车子也不少,过了这个大桥就是浙江了。

林肯MKC给我最大印象就是舒适性和动力上,高速上开着坐着都非常的舒服,而且美国车比较厚实,高速上一不注意就过120了。

音响听着的效果蛮不错的,不知道带不带降噪功能?

这两个车子应该都是做电镀处理了吧?看起来是真有点炫。

路上遇到的一个没有素质的哥们儿,车子直接就给你停在收费口。

还有就是浙江这块儿三轮车摩托车是真的没有什么交通意识,一路上不是横在马路中间就是穿流在车流中,真为你们捏把汗。

一路上是千辛万苦提心吊胆的到了酒店门口,先把这两天的行李全放在酒店,酒店还蛮不错的,而且附近风景也还可以,下午有个小会议要开,开完之后再带着娘儿俩出去转转。

现场签到

开完会之后,带娘儿俩吃点下午茶之后就出去转转。

孩子挺调皮的,只要拍照立马手舞足蹈的,开心的不得了,真是个小机灵鬼。
带他们在公园转转之后,小家伙就累得不行了,送他们娘俩去酒店之后,LP哄孩子睡觉去了,接下来就我一个人继续拍,因为都说了要拍史上最全的作业。

氙气大灯加日间行车灯

近光灯状态

远光灯状态

LED尾灯和LED转向灯

有没有觉得蓝色的车内氛围灯在晚上是最温馨的?
晚上拍照是真辛苦,看到那些发晚上车子作业的,必须要点个赞。
下面开始到真正的媳妇车模

图片已删除

在一个停车场就开始拍了,虽然已经立秋了,但是外面是真的热,媳妇为了当好车模也是蛮拼的。
提车作业再走一波......

外观是林肯最大的特色,很有辨识度。自从车子买来之后,总是有人会被这外观吸引多看两眼。

米胖子的19寸大轮圈

排气管一边一个,底部的装饰护板还是挺时尚的。

电动感应式尾门这个非常实用而且有**,一键开一键关还带防夹功能。

林肯车还有一大特色就是没有换挡杆,在这里可以摆放很多的东西,杯子零钱和手机之类的。

木头的装饰板比一般材质的装饰板要豪华很多,而且摸上去的手感超级棒。

电动座椅这个必不可少,除了常规的调节之外还有腰托功能,跑高速的时候可以放松腰部。

后排座椅可以调节角度,但是一般都是放在“葛优躺”的状态,这样才舒服嘛。

后排座椅加热,北方的朋友一定特别喜欢。除此之外,电源也都有“充电五分钟通话两小时”

MKC的动力分有两种,我这个是248马力的版本。

大鹏展翅加钥匙认证,哈哈,套路还是要有的,毕竟也算发过一次帖子的人了。

礼拜六下午回上海之前,特意绕道南浔这边,去搞点蟹。

楼主闪亮登场

是不是因为快到国庆节了?都插上小红旗了。

买了10只蟹,6只母的,4只公的。大家知道怎么辨认公母吗?

回去的时候,后备箱又被塞的差不多了。但是后排座椅可以放倒,还能装更多,这也是我选择SUV的另一个原因。
这次行程安排除了研讨会之外,就是补作业。林肯MKC开了这不到半年的时间,跑的还是蛮多的,期间做过一次保养,整体来说,林肯MKC还是挺让我满意的。除了动力和舒适好点之外,配置也不差,电动尾门,前排座椅加热通风等等,这些都是非常实用的东西,而且油耗也不高,对于我这经常需要跑高速来说,林肯MKC挺适合我自己。

两天的行程都已经结束了,除了对苏州这边交通不太满意之外,景色还是挺不错的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Mr_Nan_Liu 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
楼主夫人好像在网上见过!
2016-09-29 00:51 回复
上海车友4105812 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

Mr_Nan_Liu 2016/09/29 00:51:49 发表在 沙发

楼主夫人好像在网上见过!

大兄弟,这玩笑开大了吧。LP第一次上镜
2016-09-29 01:15 回复
Mr_Nan_Liu 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

波恩0217 2016/09/29 01:15:33 发表在 板凳

大兄弟,这玩笑开大了吧。LP第一次上镜

别激动,是有一张蹲着的好像在微博看到过脸相似的!
2016-09-29 01:52 回复
上海车友8483119 关禁闭 已屏蔽
红色尊耀,我订的午夜蓝尊耀,可惜要等,四儿子说尊耀红色有现车,不过还是钟情午夜蓝
Wentworth826 关禁闭 已屏蔽
LZ长得一般之外,身材更一般,健健身吧,你和你夫人走一起不太像样
林肯MKC

Wentworth826 2016/09/29 08:32:51 发表在 5楼

LZ长得一般之外,身材更一般,健健身吧,你和你夫人走一起不太像样

2016-09-29 08:44 回复
林肯MKC

乱伤神Z 2016/09/29 07:52:15 发表在 4楼

红色尊耀,我订的午夜蓝尊耀,可惜要等,四儿子说尊耀红色有现车,不过还是钟情午夜蓝

林肯的红色和一般车的红色差距还挺大的。至于蓝色嘛,我还是不愿意等
2016-09-29 08:46 回复

Wentworth826 2016/09/29 08:32:51 发表在 5楼

中肯
林肯MKC

乱伤神Z 2016/09/29 08:46:40 发表在 8楼

中肯

你这样会没朋友的
2016-09-29 08:47 回复

波恩0217 2016/09/29 08:47:14 发表在 9楼

你这样会没朋友的

这位兄弟,你体会过拉着媳妇的手逛街,被说成“几十岁老头勾搭小秘”的心酸吗
林肯MKC

乱伤神Z 2016/09/29 08:49:32 发表在 10楼

这位兄弟,你体会过拉着媳妇的手逛街,被说成“几十岁老头勾搭小秘”的心酸吗

我同情你
2016-09-29 08:51 回复

波恩0217 2016/09/29 08:51:32 发表在 11楼

我同情你

林肯MKC

乱伤神Z 2016/09/29 08:52:28 发表在 12楼

你的故事挺丰富的,在敬你一杯
2016-09-29 08:54 回复
爱我奔腾B70 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

波恩0217 2016/09/29 08:54:34 发表在 13楼

你的故事挺丰富的,在敬你一杯

苏州车友9554546 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
楼主果然霸气~~~
紊XX 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
幸福的一家啊 完美
9yu5re9w 关禁闭 已屏蔽

漂亮!

为什么拍摄技术都这么好!!!

那个大灯那张个人感觉最帅。

林肯MKC

林肯销售15201072432 2016/09/29 10:18:40 发表在 18楼

漂亮!为什么拍摄技术都这么好!!!那个大灯那张个人感觉最帅。

销售上海的吗
2016-09-29 10:58 回复
林肯MKC

紊XX 2016/09/29 09:44:40 发表在 17楼

幸福的一家啊 完美

哈哈,感谢感谢。
2016-09-29 10:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56