【美式豪华】开着林肯MKC回家过大年

超导体_ 奔驰E级
0浏览/2016-02-28 15:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

行程安排

=====================================================

【出发时间】2016-2

【旅行周期】4-7天

【人均费用】3000-4999

写在最前

如果喜欢我的帖子,也欢迎关注我的微博和微信公众号,提供更多详尽丰富具有深度的汽车及改装资讯,微博ID:@超导体 / 微信公众号:《超导车志》或者搜索 superconducter01 。

更多试驾及改装的帖子也可以关注我的汽车之家主页,点击左侧头像下方的加关注”最新发布的帖子将会出现在您个人主页下方的“好友动态”中。

关于过年

虽然过年的味道越来越淡,但过年回家这一中国人的普遍共识,深深地印刻在我们这对受传统教育小两口的心里。其实过年对于我们这些父母分别在不同两个城市的北漂来说,确实是一个幸福的“负担”。工作生活在北京,我的父母在大连,媳妇的父母在哈尔滨,春节假期往返于三个城市,虽然用了“负担“一词,但与家人团聚,真的是越来越难得。

今年春节的行程:北京-秦皇岛-盘锦-大连-哈尔滨-大连-北京 / 其中公路行驶2000余公里;高铁往返大连、哈尔滨2000余公里。

关于SUV

熟悉我的朋友可能知道,其实我并不是特别喜欢SUV,总觉得SUV对于我们这些以城市生活为主的人们来说,SUV的车重、高油耗、通过性其实是一种浪费,但这次回家过年,经历了高速公路、冰雪天气等洗礼,林肯MKC在冰雪路面的出色性能通过性、高速公路舒适的驾乘体验、丰富的安全配置以及出色油耗等确实让我越来越喜欢上了SUV。应征了那么一句话,只有你经历过,你才知道”她“的美。

在开始正文前,现已一组图片开启这次 【美系豪华】开着林肯MKC回家过大年 之旅。

***及图片将陆续更新,敬请期待!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超导体_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
行前准备   

行前准备

其实怕临近春节买不到票,1月上旬就已经买好了回大连的机票。所以为了避免过多的行李,今年选择了直接把礼物寄回父母家,PS.后来才发现这是多么明智的选择,这次买的足部按摩仪竟然有19公斤...

跑题了。既然是驾车回家,为了保证安全首先要对车辆情况做一个检查。

因为是第一次接触MKC就要带着“她”跑这么远的距离,所以为了保证行驶安全一定要对车辆情况做一个检查。机油、冷却液、玻璃水是否充足;轮胎、备胎、刹车状态;地盘特别是发动机仓内是否有漏油等都需要进行检查。当然还要准备行车记录仪。

确保车辆状态一切OK后,再就要熟悉下车内功能以及操作。

2016-02-28 15:27 回复
奔驰E级
惬意渤海湾 -- 秦皇岛   
北京,秦皇岛滨海大道,秦皇岛野生动物园,孤独的读书馆

第一站 -- 秦皇岛

奔驰E级
回家的路 -- back to Dalian   
秦皇岛,盘锦,大连

秦皇岛 -- 盘锦 400公里

盘  锦  -- 大连 300公里

#instr

#instr

奔驰E级
家的味道 -- 我的大连   
滨海路,棒棰岛,星海广场,跨海大桥

家的味道 -- 我的大连

#instr

#instr

#instr

奔驰E级
回娘家 -- 哈尔滨之旅   
大连,哈尔滨

回娘家 -- 哈尔滨之旅

奔驰E级
意料之外的雪   
大连

意料之外的雪

奔驰E级
性能及总结   

性能及总结

guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境
oyww2 关禁闭 已屏蔽
名爵3

大片  多上点

北京车友7323124 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
我在mini论坛见过你喔
pzhjhp 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
试驾员停车都是不回正轮的么?
奔驰E级

pzhjhp 2016-2-28 17:45:02 发表在 11楼

试驾员停车都是不回正轮的么?

拍照要求 这样拍正面和背面的时候都可以捎带着看到轮毂
2016-02-28 17:55 回复
奔驰E级

HeyJude2016 2016-2-28 17:16:12 发表在 10楼

我在mini论坛见过你喔

等我慢慢更新吧 内容好多快来不及了 记得更新过后还要来捧场哦!
2016-02-28 17:55 回复
奔驰E级

oyww2 2016-2-28 16:18:35 发表在 9楼

大片 多上点

刚开始写 别着急修了400多张照片 就怕图片太多 都不仔细看
2016-02-28 17:56 回复
草原之鹰06 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
广告贴?
林肯北京会_紫耀 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
辛苦mini版主!精华支持!
奔驰E级

紫耀_ 2016-2-28 18:27:10 发表在 16楼

此主帖已经被紫耀_设为精华帖
帖子标题:【美式豪华】开着林肯MKC回家过大年
精华理由:辛苦mini版主!精华支持!

老板,压力好大啊!
2016-02-28 18:33 回复
天津的老四 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
这是MKC的推广贴?
昆明车友5331644 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
赞一个~!美美哒
donghaisea 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
期待冰雪路面表现作业
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56