【多图】南京,全新CX-5 2.5两驱智尊,国庆节后第一批提车。

wjr7911 智跑
0浏览/2017-10-24 13:44
+关注
    今年9月13日下订一千元意向金,随后9月24日参加南京发布会,拿了床不错的被子,到昨天确定提车,经历整整40天,有期待,有焦急,但是更多的是理性。身边的朋友有资深马粉,曾经开过他的车,我只不过是喜欢这个牌子的驾驶感受,结果家里一下子买了两辆马自达(可以参见去年昂克赛拉提车贴)。今天是大太阳,晒的要命,上午开完会,就让同事带着我去天瑞,据销售讲,今天上午三辆新杠5提车,应该是国庆长假后第一批车主。下面请看图文。

一进门一地的广告,外地户口轻松买车

大灰在门口等我检查

二话不说先开盖子,机舱盖分量不小

可靠的2.5创驰蓝天发动机

启停电瓶区域

普利司通,后缀M+S,是四季胎

检查外观中

确认没问题,加点玻璃水,水壶很大,加进去整整一瓶

b柱c柱是钢琴烤漆,膜没撕所以是白色

打开车门看里面

最右侧彩色屏幕,另类展翅

后排座椅,膜都没撕,空间只能说够用

检查完毕!

2.5两驱智尊版

这是别人的车,今天同提

第三辆同提,2.5顶配

这是第四辆,车主未到,红色是骚

各种交车签字

隔壁是豪车店

各种豪车

食堂吃饭,还不错

附近没有大加油站,胆战心惊开到白下科技园中石化,第一箱油,92号

临牌上身

加满油表显续航740公里

这是开到单位的油耗

阳光下的大灰

今天提车结束,月底前上牌

宇宙无敌认证神器第10666号

晒太阳通风

半景天窗

另类大鹏展翅

犀利眼神1

犀利眼神2

LED近光灯效果

PS:昨天有车友问我销售员是不是小美女,我帮你看了,她今天在的,可惜没合影,并转达了你的问候
    回单位的路上开了10多公里,车子很好开,指向性好,比昂克赛拉略差,动力响应积极,新车不敢开太猛,超车无压力,避震偏舒适,车道保持,并线辅助,自动驻车都很实用,抬头显示投射在玻璃前方,视线很棒!我给满分!有朋友问空间,我想说我身高183,一个人够用,对空间有需求的朋友这车满足不了你。另外我会在以后的用车过程中,更新使用和保养心得,油耗表现,夜晚灯光效果等。最后谢谢销售员小徐,服务态度好!谢谢大家观看!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

神马是什麼 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
不错的提车贴.. 顶下,  同灰色 等车中.............空间 家用是够用的  又不是粪桶挑大粪 越大越好..
2017-10-24 13:52 回复
xllove 关禁闭 已屏蔽
途观L
泸州人民发来贺电!!!
2017-10-24 13:53 回复
途观L
我还想问一下,2.5两驱的版本 音响效果咋样,本人喜欢开车听音乐。 如果不咋地可能考虑改个音响
2017-10-24 13:55 回复
wjr7911 楼主 关禁闭 已屏蔽
智跑

神马是什麼 2017/10/24 13:52:57 发表在 沙发

不错的提车贴.. 顶下,  同灰色 等车中.............空间 家用是够用的  又不是粪桶挑大粪 越大越好..

谢谢!希望你早日提车。空间真心不大,175以下的人绝对够用,后排不要坐大块头
2017-10-24 14:01 回复
智跑

xllove 2017/10/24 13:53:36 发表在 板凳

泸州人民发来贺电!!!

谢谢!
2017-10-24 14:01 回复
智跑

xllove 2017/10/24 13:55:43 发表在 地板

我还想问一下,2.5两驱的版本 音响效果咋样,本人喜欢开车听音乐。 如果不咋地可能考虑改个音响

我还没仔细听,因为新车有味道,等全部关窗户了再试一试,估计不会太好,只有7喇叭
2017-10-24 14:02 回复
常德车友7667038 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
同款同色等车中,恭喜你。照片很清晰。
途观L

wjr7911 2017/10/24 14:02:49 发表在 6楼

我还没仔细听,因为新车有味道,等全部关窗户了再试一试,估计不会太好,只有7喇叭

期待你的体验,望体验后回复我
流亡无产者 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
恭喜提车!
铂钢灰要好看需要两大条件:车干净、天气好!
常德车友7667038 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

wjr7911 2017/10/24 14:02:49 发表在 6楼

只有六喇叭,中控台中间那个是假的。
智跑

傲娇到没朋友 2017/10/24 14:02:51 发表在 7楼

同款同色等车中,恭喜你。照片很清晰。

谢谢!主要是天气好,阴天渣6拍不出来
2017-10-24 14:21 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
智跑

傲娇到没朋友 2017/10/24 14:16:04 发表在 10楼

只有六喇叭,中控台中间那个是假的。

有道理!
2017-10-24 14:21 回复
智跑
钥匙号无敌了!10666
2017-10-24 14:23 回复
五哥牧马 关禁闭 已屏蔽

wjr7911 2017/10/24 14:23:17 发表在 13楼

钥匙号无敌了!10666

油耗啥样?期待回复!
Castielz 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,顺便问一下2.5的有没有必要上四驱
广州车友2265716 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
福建人民发来贺电
这就下手 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
恭喜啊,看着你的帖子我心里更急了,照片拍的很好,越看越漂亮,没后悔选择灰色
智跑

chchliang 2017/10/24 14:08:46 发表在 9楼

恭喜提车!铂钢灰要好看需要两大条件:车干净、天气好!

明白人!我也想买红色,老婆不让
2017-10-24 15:47 回复
智跑

五哥牧马 2017/10/24 14:30:31 发表在 14楼

油耗啥样?期待回复!

新车才开了十几公里,没有办法统计,等过阵子我再告诉你吧
2017-10-24 15:49 回复
智跑

三鹿献给party 2017/10/24 15:41:19 发表在 16楼

福建人民发来贺电

谢谢!
2017-10-24 15:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56