2017款杠5 2.0AWD洛阳提车作业

牧马人_2020
0浏览/2017-10-24 13:13
+关注
在汽车之家潜水好几年了,一直没有认证,我觉的之家是一个供爱车选车用车交流的平台,没有想那么多!

小Q真小!

小Q至今已经陪伴我们6年了,跑了8万公里,从来没有把我抛弃在途中,陪我们一起见证宝贝女儿的出生成长,陪我一起翻山越岭在小浪底库区弛骋(我是个钓鱼迷),一晃6年过去了,条件也好了许多,每当一家人出行的时候就有点捉襟见肘,毕竟只是个代步车,当行驶在高速公路上时总是心发慌,没有一个气囊,80km时速像坐船一样。
        说一说我的选车历程,之前一直关注斯巴鲁森林人,喜欢的不得了,全进口,全时四驱,安全配置高,当我乘坐过一次后果断放弃,一是噪音大没有达到心理预期,二是全进口后期保养维修不方便。
      有了孩子后一直在之家了解途安L,空间,动力,真的可以,只是家人不同意买个面包车,你们懂得,后来有买车的朋友说双离合后期问题比较多,涡轮增压还要喝95#,再加上大众的减配成性,没有试驾车,果断放弃。
       在此期间一直了解马自达,我们这个小县城马自达并不少见,后来有两个朋友买了杠5,只是看过没有开过,不喜欢摸别人的车!
       前前后后看了福特翼虎,新CRV,说实话如果不考虑油耗,这两者之间豪不犹豫选择翼虎,那份安静是CRV无法给予的,况且我本人对涡轮增压发动机不是太喜欢,长安旗下的两大合资品牌的两款紧凑型SUV汽车,在安全配置上是相当厚道,之家这个平台可以让你详细的对比了解各个价位品牌的配置,真的是很不错!
       7月份去看了老款杠5,只是后排座椅有点直,不是很舒服,8月21日又到4s店了解询问详情,因为迟迟没有见到官方消息,对配置不清楚,没有听销售宋姐的话一直未定,错过了6000元油卡,9月初各种信息已铺天盖地,知道增加了后排座椅可调和自动驻车,电动尾门等配置,9月15日到4s店交了意向金,可以额外赠送1400元油卡,脚垫,贴膜,记录仪,吸尘器,最主要是可以优先提车!
       9月21日晚一直在电脑前看直播,等待公布售价,结果和自己预想的一样增配不加价,于是约定27日提车,感谢销售宋姐的热情服务,帮忙办理临牌,上了保险等手续,终于可以开回家了。
        目前已加过两次油,加的95乙醇汽油,还没有见底表显里程840公里,油耗8.1,这个油耗也对得起1.6吨的车重了。
        视线比奇骏好太多,内饰可以甩奇骏一条街了

等待上户

已行驶840公里,综合油耗8.2

马云家买的脚垫

后备箱垫

脚垫还行

没有什么气味

真皮座椅,比小Q的布座椅好打理多了

防踢垫

上班的路上天天洒水,环境真心差

请无视车身的尘埃

购车发票,全款

税本

登记证书

行驶证

钥匙

淘的钥匙套

第二箱油还没用完,谈不上有多深的感受,高速100,非常平稳,上下班坡路拐弯多,同事说比他们的哈弗,长安平稳的多,选择AWD就是为了应对雨雪天气上班更安全,选择杠5不后悔!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

五哥牧马 关禁闭 已屏蔽
动力啥样?
2017-10-24 13:25 回复
东莞车友6752715 关禁闭 已屏蔽
沙发有没
2017-10-24 13:26 回复
2.0的四驱,满载时动力啥样啊?肉吗?市区油耗8.1吗?我一直纠结2.0四驱和2.5的四驱。
2017-10-24 13:31 回复
牧马人_2020 楼主 关禁闭 已屏蔽

五哥牧马 2017/10/24 13:25:05 发表在 沙发

动力啥样?

上下班开,国道70码超车无压力
2017-10-24 13:32 回复
诡异的小铭 关禁闭 已屏蔽
标致307
悦联好用吗?连接手机都能实现什么功能?

五哥牧马 2017/10/24 13:31:21 发表在 地板

2.0的四驱,满载时动力啥样啊?肉吗?市区油耗8.1吗?我一直纠结2.0四驱和2.5的四驱。

还没试过,上班的路上坡比较多,转速2500,没有过1000Km,没有深踩油门
2017-10-24 13:34 回复

牧马人_2020 2017/10/24 13:32:58 发表在 4楼

上下班开,国道70码超车无压力

动力感觉肉不肉?
流亡无产者 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

恭喜提车!

这空气质量,一年洗车费得不老少吧,再耐脏的颜色也经不住这么整啊!

诡异的小铭 2017/10/24 13:34:24 发表在 5楼

悦联好用吗?连接手机都能实现什么功能?

只听过音乐,别的还没研究,
2017-10-24 13:35 回复

chchliang 2017/10/24 13:35:01 发表在 8楼

恭喜提车!这空气质量,一年洗车费得不老少吧,再耐脏的颜色也经不住这么整啊!

外观是让别人看的,只要车内干净就好
2017-10-24 13:36 回复

chchliang 2017/10/24 13:35:01 发表在 8楼

恭喜提车!这空气质量,一年洗车费得不老少吧,再耐脏的颜色也经不住这么整啊!

上班单位洗,下班回家洗,刚买了个洗车机
2017-10-24 13:37 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

牧马人_2020 2017/10/24 13:35:13 发表在 9楼

只听过音乐,别的还没研究,

我试驾是2.0两驱,加速时转速很高,车速上不去!
swsw 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
济源人民发来贺电!

五哥牧马 2017/10/24 13:31:21 发表在 地板

一半高速,一半国道,四驱这个油耗还行,
2017-10-24 13:39 回复

五哥牧马 2017/10/24 13:37:52 发表在 12楼

我试驾是2.0两驱,加速时转速很高,车速上不去!

冷车起步肉一些,热车升挡比较快
2017-10-24 13:40 回复

牧马人_2020 2017/10/24 13:39:16 发表在 14楼

一半高速,一半国道,四驱这个油耗还行,

油耗不错奥

不差钱2.5,我当时也犹豫上,因为是全款,预算有点超,就买了2.0四驱,先开着,真要是出二代创驰蓝天再换
2017-10-24 13:44 回复

五哥牧马 2017/10/24 13:25:05 发表在 沙发

动力啥样?

我觉的够用了,觉得2.5好一些,可是回头看看拥堵的路况,排量再大也发挥不出来啊!在市内还真没有QQ开着方便
2017-10-24 13:46 回复

牧马人_2020 2017/10/24 13:44:05 发表在 17楼

不差钱2.5,我当时也犹豫上,因为是全款,预算有点超,就买了2.0四驱,先开着,真要是出二代创驰蓝天再换

咱两个买车有点像,2.5的油耗不知道啥样?网上拖太多了,有人说8到10左右,但是我试驾2.5顶配时,调出平均油耗14,调高了!所以就迟疑了!

五哥牧马 2017/10/24 13:49:27 发表在 19楼

咱两个买车有点像,2.5的油耗不知道啥样?网上拖太多了,有人说8到10左右,但是我试驾2.5顶配时,调出平均油耗14,调高了!所以就迟疑了!

现在担心2.0四驱1617千克,满载时动力有影响!别的车2.0动力,车重1.4或1.5吨左右!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56