创驰蓝瘦身记---拆踏板,拍写真

汽车和旅行 马自达CX-5
0浏览/2017-09-16 23:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

真的觉得创驰蓝的颜色之于CX-5,真的是不负创驰蓝天之名,太帅(sao)气了。怎么看都觉得好看,真的不逊于魂动红,个人拙见。一直想给他拍写真,也确实拍了一些,但总觉得有不和谐的地方,那就是我的踏板。在车友会被车友损过,在论坛被网友损过。拆踏板势在必行啊!
虽然踏板有一些保护车身两侧的作用,小朋友上下也可以踩。除此之外,并无多大用处,有的时候还剐蹭腿。

拆除之前,左侧

拆除之前,右侧

上架,开始拆卸

趁着拆卸的间隙,我也拍拍创驰蓝的底盘。
左后悬挂

右后悬挂

底盘发动机护板,对不对啊?

踏板快下来了

拆掉了,只能当垃圾扔了

拆完后,发现有一块窟窿,以前安装的时候裁掉的。

左侧同样有一块窟窿

洗完车,看看,如何?
是不是修身多了

瘦身成功违和感已不在。
走,带你去拍写真了哦

拍起来,先来看看内饰。还是挺精致的嘛

钢琴烤漆的中控条,感觉是最有质感的

这个大屏稍稍差了点

档杆比较秀气

方向感比较小巧,还是很灵活的,别看身躯这么大

中控内饰还是比较简洁的,按键不多也不繁琐,操作简便

拍完内饰,拍外表。我是颜值控,难道你不是吗?
不是颜值控的话,也不会买魂动设计,对吧。

创驰蓝怎么看都觉得好看

大屁股

蓝天在上,创驰蓝在下

大脸,很帅气

充满气息的鼻孔

拍完正面,拍右前

拍完右前,拍左前

总之每个角度都不能放过,说明我是有多爱你啊

唯有你最美

创驰蓝赛蓝天

真侧面最显身材的修长,同意不?

没有脚踏板的创驰蓝仿佛甩掉了多余的赘肉或许是脂肪,浑身精神焕发,帅气逼人。
情人眼里出西施,我的眼里只有你。你最蓝,我相伴,创驰蓝天真配创驰蓝。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

scottie 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
支持折腾
2017-09-17 01:59 回复
无锡车友0520860 关禁闭 已屏蔽
我不拆,拆了家人上下车不方便。只能牺牲3厘米的离地间隙了。
2017-09-17 06:27 回复
汽车和旅行 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

心存宁静 2017/09/17 06:27:19 发表在 板凳

我不拆,拆了家人上下车不方便。只能牺牲3厘米的离地间隙了。

我的那个利用率不高,还不美观
2017-09-17 07:17 回复
开车看东西 关禁闭 已屏蔽

lirongjun254 2017/09/16 23:09:51 发表在 主楼

真的觉得创驰蓝的颜色之于CX-5,真的是不负创驰蓝天之名,太帅(sao)气了。怎么看都觉得好看,真的不逊于魂动红,个人拙见。一直想给他拍写真,也确实拍了一些,但总觉得有不和谐的地方,那就是我的踏板。在车友会被车友损过,在论坛被网友损过。拆踏板势在必行啊!虽然踏板有一些保护车身两侧的作用,小朋友上下也可以踩。除此之外,并无多大用处,有的时候还剐蹭腿。拆除之前,左侧拆除之前,右侧上架,开始拆卸趁着拆卸的间隙,我也拍拍创驰蓝的底盘。左后悬挂右后悬挂底盘发动机护板,对不对啊?踏板快下来了拆掉了,只能当垃圾扔了拆完后,发现有一块窟窿,以前安装的时候裁掉的。左侧同样有一块窟窿洗完车,看看,如何?是不是...

小车装踏板是一大傻
北海道0411 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
其实还是有用的,下雨时踩踏板上车就很方便
zgshbj 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
拆的好,原车的外观很好看了,再加装其他的都是多余的。
扬州车友3019562 关禁闭 已屏蔽
踏板好看吗?我感觉拆掉好
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持好友
T9托妞 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
拆的好
哼哈哈哈哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
-5不适合加装侧踏板!感觉好LOW
马自达CX-5

zgshbj 2017/09/17 08:49:09 发表在 6楼

拆的好,原车的外观很好看了,再加装其他的都是多余的。

是滴是滴
2017-09-17 18:32 回复
马自达CX-5

北极熊1b 2017/09/17 09:24:44 发表在 8楼

支持好友

谢谢捧场,哈哈
2017-09-17 18:32 回复
马自达CX-5

哼哈哈哈哈哈哈哈 2017/09/17 14:30:58 发表在 10楼

-5不适合加装侧踏板!感觉好LOW

是啊
2017-09-17 18:33 回复
fjyl8715 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    马自达CX-5

fjyl8715 2017/09/18 07:53:39 发表在 14楼

回复被删除。
    买车时候要4S送的踏板,早知道让送别的,亏了
    2017-09-18 09:23 回复
    哼哈哈哈哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽

lirongjun254 2017/09/18 09:23:51 发表在 15楼

买车时候要4S送的踏板,早知道让送别的,亏了

哈哈,侧踏板也就几百块钱
    T9托妞 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X80
    阳光还在你还在 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    我上次都没好意思说~不过觉悟还是有的,拆了多美观~赞赞赞
    马自达CX-5

阳光还在你还在 2017/09/20 09:56:50 发表在 18楼

我上次都没好意思说~不过觉悟还是有的,拆了多美观~赞赞赞

2017-09-20 11:12 回复
    chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56